Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Грозовое племя » [Лагерь Грозового племени] Куча с добычей

[Лагерь Грозового племени] Куча с добычей

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2011/111/5/3/divider_ii_by_rbsrdesigns-d3ejqrj.png

http://savepic.net/6384103.png

Место посреди главной поляны лагеря Грозового племени. Сюда приносят добычу с охотничьих патрулей. В куче с добычей всегда, за исключением голодных времён, можно найти белок и полёвок - дичь, на которую охотятся Грозовые коты.

+1

2

Облачко медленно подошла к жалкой кучке с добычей. Наверху лежала старая полевка.
- Делать нечего,- пробормотала она, - мне нужны силы.
Осторожно откусив кусочек, Облачко не могла не признать, что эта старая полевка оказалась очень вкусной. Кошечка довольно заурчала. Закончив с полевкой, она решила осмотреться. В лагере было пусто. Облачко задумчиво процедила:
- Почему здесь никого нет?
Кошечка решила разобраться в этом. Она была уверена, что здесь жило много котов, но запах был староват. Наверное, это и есть Грозовое племя, о котором мне рассказывали, - подумала Облачко, - но все-таки почему лагерь пуст?
Облачко стала старательно вылизовать грудку, надеясь, что сможет в этом разобраться.

0

3

Изумрудная Звезда не спеша вышла на поляну. Вовремя она подошла.
- Почему здесь никого нет? - процедила белая малышка. Изумрудная Звезда издала негромкий нервный смешок. Видимо, она застала котенка врасплох. Изумрудные глаза оценивающе оглядели стоящую перед ней Облачко.
- Здравствуй, Облачко. - мягко обронила предводительница и искоса взглянув на малышку ,скользнула ближе к куче с добычей. Вытянув с самого верху сочного дрозда кошка отошла ближе к своей палатке и принялась за еду, одновременно, с хитрой улыбкой поманив длинным хвостом Облачко, мол, подходи, не бойся, я не кусаюсь. Усмехнувшись она подумала:
- Малышка очень способная. Одна, вероятней всего, с территории одиночек к, аж, границе с Грозовым племенем. Удивительно. - все это время она оглядывала беленькую на предмет царапин и ушибов. Опытный глаз кошки улавливал любые раны.
- Мне бы в целители. - усмехнулась пятнистая. С удовольствием поедая дрозда она чувствовала его шикарный вкус. - Хороша добыча в этот сезон, все-таки.

0

4

Темноликая уже находилась около кучи с добычей. Кошка достала от туда кролика и начала поедать его. Пестрлапка только что подошла. Пестролапка очень хорошая... Мы с ней хорошо общаемся... Хоть в прошлом она и была одиночкой, в будущем, я думаю, она станет прекрасной целительницей! Пронеслось в голове Темноликой. Серая кошка откусила кусок от кролика, посмотрела на Пестролапку и сказала:
- Приятного аппетита!

0

5

→→→Главная поляна

Пестролапка прибежала к своей подруге.
- Никогда... Не думала... Что ты... Такая быстрая... - отрывками говорила кошка. Такая пробежка её немного утомила, так как, она давно так не бегала. Отдышавшись, целительница взяла из кучи белку и принялась за еду.
- Приятного аппетита! - мяукнула Темноликая. Пестролапка обернулась к соплеменнице и мурлыкнула ей в ответ:
- И тебе тоже приятного аппетита!
«Темноликая хорошая кошка. Мы с ней ладим. Да и она стала моей первой подругой здесь.» - подумала пестрая кошечка и посмотрела на воительницу. «Как-то странно пахнет её кролик. Неужели он...»
- Не ешь это! - прошипела целительница. Потом, чуть-чуть понизила голос и сказала: Это падаль...
На первый взгляд,  кролик казался безобидным. Но если приглядеться,  то можно было увидеть, что там есть червяки.
- Пошли быстрее в палатку. Пока тебе не стало плохо. - продолжила Пестролапка. -  Я дам тебе целебных трав. - потом, обратилась к воинам: - И уберите это поскорее, пожалуйста. Не дай Звёздное племя, чтобы кто-то еще это попробовал съесть!
«Таки не получилось спросить Изумрудную Звезду. Но сейчас не до этого!» - подумала кошка и быстро пошла в свою палатку вместе с Темноликой.

→→→Пещера целителя

0

6

- И тебе тоже приятного аппетита! - промяукала Пестролистая. Темноликая улыбнулась и продолжила есть кролика. Что-то с ним не так... - Не ешь это! - прошипела целительница и Темноликая отбросила кролика. Это была падаль! Как только серая кошка поняла это, Пестролапка тихо сказала: - Это падаль...
- Я уже поняла... - шепотом ответила Темноликая.
- Пошли быстрее в палатку. Пока тебе не стало плохо. - продолжила Пестролапка. -  Я дам тебе целебных трав. - кошка посмотрела на воинов и сказала: - И уберите это поскорее, пожалуйста. Не дай Звёздное племя, чтобы кто-то еще это попробовал съесть! - Темноликая встала и пошла в пещеру целительницы. Теперь она шла медленно, не так как в прошлый раз. Мда... Так мы и остались голодные... Прорычала кошка в своей голове.
⇒⇒⇒Пещера целительницы

Отредактировано Темноликая (17 Авг 2015 03:38:59)

0

7

Изумрудная, не дождавшись ответа от Облачко, обернулась и обвела взором зеленых глаз весь лагерь. Вот и Темноликая  Пестролапкой вышли на поляну и рысцой побежали к куче с дичью. Кажется, они сдружились. Это хорошо. - отметила для себя предводительница. Покончив с трапезой, кошка зевнула. Эй, Изумрудная, ты же только что встала! И ты уже хочешь спать? - укорила себя пятнистая.
- Не ешь это! - прошипела Пестролапка Темноликой. Поведя ушами зеленоглазая перевела взгляд на соплеменниц. Что?! - спросила сама себя предводительница. Ответа не пришло. Ученица целителя повела подругу в свою палатку. Что-то плохое. Возможно, падаль. - ответила себе изумрудная Звезда. - Мне нужно узнать.
--- Палатка целителя

0

8

Лес

Белогрудка подошла к куче с добычей и, кинув туда свою полевку и белку, белая решила немного перекусить. Она посмотрела на жалкую кучу с добычей и увидела небольшого дрозда. Вздохнув, кошка вытащила его и принялась за еду. Спустя пару минут, он дрозда ничего не осталось. Кошка встала и только-что почуяла запах своей сестры и Пестролапки, новой целительницы племени, которую совсем недавно приняли в племя. Кошка уже хотела отправиться в свою палатку, но ее остановила резкая головная боль.
- Что за?! - зашипела Белогрудка. Кошка присела. Спустя несколько минут, боль слегка спала, но голова все равно продолжала болеть. Кошка решила зайти к целительнице. «Кажется, сейчас, вместо того что бы спать, я буду есть горькие травы» - мысленно усмехнулась воительница и, встав, отправилась в пещеру целительницы. «Интересно, а эта бывшая одиночка знает как мне помочь?»
Пещера целителя

0

9

Лес Грозового племени

Желудь подошел к куче с добычей и посмотрел на нее. В ней лежали только 1 дрозд, 2, не включая его, мышки, полевка и белка. Да и около кучи лежал недоеденный дрозд. «Ну, хотя бы здесь есть что-нибудь,» - кот осмотрел поляну, многие коты уже шли в свои палатки, а другие еще сидели и, вылизывая друг-дружку, разговаривали. Желудь решил не есть, а сразу же отправится спать. Посмотрев на пещеру целителя, в котором сейчас находилась его сестра, Темноликая, он встал и пошел к палатке воителей.

офф

кроч, делать нефиг, но я пишу посты. но они какт не очень выходят...

[Лагерь Грозового племени] Палатка воинов

0

10

►►►►►►►Пещера целительницы.
Гугл... Тьфу! Звонколап, конечно же Звонколап. Неторопливым, размеренным шагом направился к куче с дичью. Немного птицы и грызунов - довольно скудные ресурсы для целого племени, но воитель уже привык к этому. Он понял, что лес - суровое место, не предназначенное для котов, которые любят просиживать хвосты. Здесь надо действовать!
  Выбор Звонколапа пал на тощую белку, которая, казалось, вот-вот начнёт пахнуть не самыми приятными ароматами. Кот быстро разобрался с пищей, стараясь не думать о том, какие последствия от неё могут быть. Вокруг почти никого не было. Наверное, все разошлись по палаткам. По тёплым, уютным палаткам с мягонькими моховыми подстилочками... Звонколап вскочил с места и рысью побежал в сторону воинских опочивален. Сегодняшний день показался ему длинным и изнуряющим. Хотя кот ничего не делал, но он устал. Морально. Сейчас ему хотелось упасть на подстилку, зарыться носом в мох и полежать, а может и поспать.
►►►►►►►Палатка воинов.

Офф

Вау, как же "много" я написал. Ита проста щидевр! Х)

Отредактировано Звонколап (13 Ноя 2015 21:00:42)

0

11

⇐⇐⇐Небесный Дуб⇐⇐⇐

После этой охоты у дуба и перетаскивания добычи бедный Листочек в конец устал и съев свою белку помолился спасибо Звёздное племя за добрую охоту! подумал он Мне бы сейчас к целительнице она даст мне трав или зёрна мака а потом я отдохну в своём гнёздышке мечтательно подумал Листочек и представил как уснёт крепким сладким сном. надо поскорее идти пока я совсем не переутомился и лапы мои мне не отказали! заторопился Листочек, и поплёлся на своих усталых лапах в пещеру целительницы.

⇒⇒⇒Пещера целительницы⇒⇒⇒

Отредактировано Листочек (9 Фев 2016 10:55:32)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Грозовое племя » [Лагерь Грозового племени] Куча с добычей