Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Грозовое племя » Лес Грозового племени

Лес Грозового племени

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2011/111/5/3/divider_ii_by_rbsrdesigns-d3ejqrj.png

http://savepic.net/6397414.png

Основное место добывания пищи. Именно тут охотятся Грозовые коты на резвых белок, шустрых мышей-полёвок и лесных птиц, коих тут много. Тут же наставники нередко проводят свои уроки, рассказывая своим ученикам о жизни племён, охоте и былых сражениях.

http://savepic.net/6397414.png

+1

2

Главная поляна●○•° Жемчужная и Орёл вышли из лагеря. Идём, скорее! - сказала кошка и побежала по снегу. Спрятавшись за деревом, чёрно-белая воительница зачерпнула снег и бросила прямо в пушистого кота. Звонко рассмеявшись, Жемчужная кинулась бежать ещё быстрее к сугробу, где она оставила свою белку. Подхватив холодное тело дичи, она обернулась посмотреть, не отстал ли палевой воитель. Кошка невольно заурчала при виде палевого воителя, который, похоже, обрадовался возможности улизнуть от Дождинки и просто погулять по лесу, наслаждаясь снегом. Завидев одну такую снежинку, воительница начала бегать туда-сюда и ловить снежинки.

0

3

Палевый воитель и чёрно-белая кошечка шли по лесу и наслаждались сезоном Голых Деревьев. Орлу так и хотелось бросить снегом в подругу. В итоге он не сдержался: Орёл махнул хвостом в сторону синеглазой кошки, и та получила снежком прямо в мордочку.
-Ха! Ха!-Орёл невольно засмеялся увидев морду  Жемчужной в снегу.
Палевый воитель тоже получил свою порцию снега на себе. Коты бегали и звонко, весело смеялись. Орёл наслаждался каждым моментом. Он был рад, что может хоть раз не сходить в патруль, а побегать по лесу. Ему казалось что не кто и не что не может испортить этот момент.

+1

4

Получив снежком в нос, Жемчужная громко рассмеялась и побежала дальше, оборачиваясь на бегу. Хорошо, что он тоже пошёл, - подумала она. Снег приятно скрипел под лапами, а воздух был таким... свежим и морозным, что хотелось стоять и вечно вдыхать его, чувствуя, как он наполняет тебя и всё твоё существование. Так кошка и бежала по мёрзлой земле, пока не почувствовала, что земля начинает обрываться. С визгом чёрно-белая воительница проскользила по льду Лунного ручья и поняла, что находится на самой границе с племенем Ветра. Неожиданно... Граница с племенем Ветра●○•°

Отредактировано Жемчужная (8 Фев 2015 13:55:49)

0

5

►►►►►►►Главная поляна.
Кот вышел за пределы лагеря. Его взору тут же представилась неимоверно красивая картина: высокие деревья-старики укутались в белоснежные одеяла, на некоторые ветки были покрыты коркой льда и с них свисали небольшие сосульки, лес искрился и блестел от кристалликов снега. Звонколап вдохнул свежий, морозный воздух, который когда-то был душным и тяжёлым. Кроме свежести в нос ударил запах леса, сырых листьев, которые покоились под снежным покрывалом, но приятного аромата дичи слышно не было. Чёрно-белый приоткрыл рот, чтобы лучше улавливать запахи, и принюхался. Результат не изменился. Тогда воитель двинулся дальше, вглубь леса. Кот шёл напролом, тем самым распугивая немногочисленную дичь. Всё же ему дали подходящее имя.
В предыдущем месте жительства проблем с едой не было. Рядом была протекала река, где плескалось немало рыбы. К слову, кот неплохо охотился только на речных обитателей, а вот с грызунами и пернатыми были проблемы.
Прошло около получаса, после выхода Звонколапа из лагеря. Его желудок был по-прежнему пуст. Казалось, что с него сейчас смеются все мыши и белки. Горе-охотник так и не выследил ни одного съедобного существа. Мда-а-а, охотник из меня никудышный. Мне стыдно возвращаться в племя ни с чем.... - подавленно подумал кот и присел, погружаясь в свои думы. Где-то впереди послышался шорох. Воитель мигом навострил уши, прислушиваясь. Он втянул носом воздух и, к его удивлению, он почувствовал долгожданный запах мыши. Охотничьи инстинкты, заложенный в каждом коте, заставили воителя припасть к земле, не дотрагиваясь до неё брюхом. Звонколап был полностью поглощён охотой, все его мысли занимала добыча и способы её поимки. Лес( ну, может, и чувство голода) пробудило в нём настоящего дикого кота. Звонколап бесшумно подобрался к кустам, из которых и доносился звук. Возле корней растения копошилась крупная, но тощая мышка. Она была занята своим делом и не сразу поняла, что за ней следят. Этого секундного замешательства хватило коту, чтобы, напружинив лапы, пригнуть на жертву и одним точным укусом лишить её жизни.
Во время охоты на мышь, Звонколпа почувствовал, что он становится лесным котом. Его уши стали более чуткими, теперь они прислушиваются ко всем звукам, розовый нос теперь мог узнать среди сотни запахов именно тот, который нужен коту, а лапы, будто по чей-то указке, действую чётко и тихо. Возможно, в этот раз коту просто повезло, но в следующий раз он точно помает дичь, полагаясь на свои навыки, а не на удачу. А пока что, радостный и бодрый, Звонколап поскакал домой, в лагерь, ставший родным.
Звонколап хотел сам съесть свой улов, но потом решил отдать его целительнице Пестролистой. В последний раз он видел её на главной поляне, а потом она пошла к куче с дичью. Наверное, она уже поела и теперь не голодна, но ладно, тогда просто покажу свою первую дичь, пойманную для племени! - подумал кот и помчался в пещеру целительницы. Он подумал, что кошка теперь будет завалена работой: сбором трав, лечением больных. И найти её, вероятнее всего, можно у себя в пещере, куда и направился наш персонаж. В любом случае, кот был рад лишний раз встретится с разноцветной целительницей.
►►►►►►►Пещера целительницы.

Отредактировано Гугл (23 Авг 2015 13:46:52)

0

6

Главная поляна ---> Лес
Оставив Главную поляну и ее границы позади, бурая воительница начала скорой поступью удаляться от лагеря Грозы, углубляясь все дальше и дальше в лесные дебри. Брела кошечка в совершенно рандомном направлении, ни разу не поразмыслив о том, куда в итоге заведет ее незримая тропа. Постепенно Дождинка сбавила темп, осознавая, что находится уже достаточно далеко от лагеря, и вряд ли кто-то сумеет потревожить ее скромное уединение.
Набрав полную грудь прохладного воздуха, воительница с восхищением оглядела вечерний лесной пейзаж, отметив, что сезон Падающих Листьев уже успел заявить свои права на власть и окутал природу свойственными только ему красками и ароматами. Наслаждаясь приятной прогулкой, Дождинка продолжала свое бесцельное блуждание, то и дело останавливаясь, чтобы осмотреться  или просто передохнуть близ ствола какой-нибудь ивы, осинки, березки, да неважно.
Изначально, еще в момент нахождения в легере, молодой кошке пришла в голову мысль поискать Каштанового. Несмотря на порядком поздний час, полосатый глашатай тоже отсутствовал на месте.
Пфф, да я довольно долго тут шатаюсь. Наверняка он уже давно выедает нервную систему или капает на мозги кому-нибудь из наших бедных соплеменников. Так что искать нет смысла. Мне тоже не стоит долго задерживаться, а то совсем выпаду из социальной среды. Подумать только, я одна из немногих, кого даже на вечеринку в палатку целителя не пригласили, с такими темпами скоро невидимкой стану!
И все же воительница решила еще чуточку пройтись перед тем, как рвануть назад, в край интриг, жалоб и суматохи.

0

7

Начало игры
Белогрудка медленно ползла по лесу выслеживая, на удивление жирную, полевку. Та сидела около корней березы и грызла семечко. Белая кошка подползала к ней все ближе, и ближе. Когда между ними остался всего один лисий хвост, то Белогрудка напружинила лапы и прыгнула на зверька. Полевка заметила кошку, но было уже поздно. Белая схватила полевку и укусом в шею прикончила ее. Охотница быстро забросала добычу землей и посмотрела на лес. Сезон Падающих Листьев уже захватывал лес Грозового племени. Листья, которые несколько лун назад были ярко-зелеными, пожелтели, а многие из них уже упали на землю, оставив многие деревья голыми. «От Листопада есть толк, вить как только он наступает, глупые Двуногие оставляют наш лес в покое.»
Кошка пошла дальше, вынюхивая какую-нибудь дичь. «Нужно поохотиться на славу. Нельзя оставлять племя голодным, особенно, если совсем скоро наступит сезон Голых деревьев!»
Совсем скоро кошка учуяла запах белки. Поискав глазами дичь, кошка заметила ее около дерева. Рыжее животное наверняка искала какое-нибудь семечко. Белогрудка мигом приняла охотничью стойку и поползла вперед. Несколько моментов и белка мертва. Кошка посмотрела на солнце. Солнце уже почти исчезло. Наступил вечер. Кошка, взяв только что пойманную белку, пошла выкапывать полевку. Когда кошка выкопала всю дичь, то та быстрым шагом пошла в лагерь.
Подул холодный ветер, заставивший кошку поежиться. Кошка посмотрела вперед, и увидела вход в свой лагерь. Белогрудка побежала к зарослям шиповник, и как-только та зашла в лагерь, то она отправилась к куче с добычей.

Куча с добычей

0

8

[Лагерь Грозового племени] Пещера целителя

Желудь медленно шел по лесу, принюхиваясь. Солнце медленно опускалось. Кот уже думал возвращаться в лагерь, но услышал тихий шорох в листве. Он тут же принял охотничью стойку, и пополз на звук. Трава щекотала бока и нос Грозового, но он стремительно полз к мышке. Как-только он увидел ее, то подошел еще на несколько сантиметров, напружинил свои задние лапы и прыгнул. Мышь даже не успела опомнится, как зубы кота сомкнулись на ее шее. Кот быстро забросал добычу землей и пошел дальше. Походив еще несколько минут, он почуял белку, которая бегала около дерева, возможно, в поисках орехов. Кот вновь начал ползти к жертве, приняв охотничью стойку. Когда он находился в расстояние одного хвоста, то он прыгнул, но, к сожалению, зверек его заметил и быстро побежал к дереву. Кот пустился в погоню, но пока тот карабкался по дереву, белка "растворилась" в листве, и, сколько Желудь не пытался, он не смог ее найти. «Мышиный помет!» - кот спрыгнул с дерева и посмотрел на солнце, которого уже почти не было видно. Кот подошел к "месту захоронения" мышки и, выкопав ее, он отправился в лагерь.

[Лагерь Грозового племени] Куча с добычей

+1

9

----Начало игры----
Стальной Змей уныло брёл по лесу, не ожидая от прогулки никаких неожиданностей. Он понимал, что пока их клан не разрастётся, в его жизни ничто не изменится. Размышляя на такие неподходящие для него темы, Стальной Змей почувствовал острую боль в правой передней лапе. Он попытался сделать ещё один шаг и вдруг внезапно почувствовал, что ему стало ещё больнее чем было до этого момента. Воитель поднял лапу и мгновенно понял, что ненароком наступил на ежа. Аааа! - громко закричал кот и запрыгал на месте, подняв в воздух больную лапу.

0

10

Аааа! - послышался протяжной возглас где-то неподалеку. От неожиданности Дождинка даже вздрогнула.
А это еще что такое? Что-то мне неохота ввязываться в новые сомнительные мероприятия, но пойти проверить все же нужно, вдруг там плохо кому-то?..
Максимально бесшумной поступью кошечка принялась неторопливо подкрадываться к источнику звука, стараясь оставаться в тени, - Сначала гляну, что происходит, а потом уже решу, стоит ли вмешиваться.
Подойдя достаточно близко, чтобы оценить обстановку, молодая воительница скользнула за буковый ствол и, притаившись, словно мышка в норке, аккуратно выглянула.   
Увиденное не сказать, что особо удивило ее, но и ничего хорошего не сулило тоже: некий незнакомый черный кот, а посему следует, что точно не грозовой. В первое мгновенье, честно говоря, у Дождинки даже возникло желание развернуться и уйти, оставив разборки с нарушителем на других соплеменников, которые так же случайно наткнутся на него, проходя по лесу. Однако следующий патруль должен быть только утром, а мало ли что этот подозрительный тип успеет тут натворить до того времени. Бурая воительница сделала первый шаг навстречу незнакомцу.
- Приветствую, уважаемый! Я воительница Грозового племени, Дождинка. Кстати говоря... вы тоже находитесь на Грозовой территории. А почему именно и с какой целью, я надеюсь услышать уже от вас, - спокойно, но с некой ноткой волнения голосе протянула молодая кошечка. Она крайне не любила подобные беседы с нарушителями, хотя ей и приходилось терпеть данную процедуру нередко, пора бы уже привыкнуть, как говорится, но все никак. Взгляд воительницы быстро метнулся на лапу незнакомца, неестественно подвешенную в воздухе.
Он что, ранен? Но тут же рядом нет ничего острого, странный какой-то... - недоуменно моргнув, Дождинка снова покосилась на черного кота, ожидая объяснений.

0

11

- Приветствую, уважаемый! Я воительница Грозового племени, Дождинка. Кстати говоря... вы тоже находитесь на Грозовой территории. А почему именно и с какой целью, я надеюсь услышать уже от вас, - промяукала кошка. Приветствую, Вас, юная миледи Дождинка! Меня зовут Стальной Змей, я принадлежу к клану Покрова Тьмы. Вообще-то эта часть леса принадлежит нам. Мы всегда охотимся тут, но если вы против, мы уйдем. Лично я не хочу войны и предлагаю просто договориться. Миром решить вопрос о том, когда вы будете тут охотиться, а когда мы. Кричал из-за того, что наступил на ежа и его колючка впилась мне в лапу. Я не хочу прогневать Звёздное племя, поэтому предлагаю установить дружеские отношения. Ты поможешь мне вытащить ежовую иголку? - мягко промяукал Стальной Змей и протянул правую переднюю лапу.

0

12

Приветствую, Вас, юная миледи Дождинка! Меня зовут Стальной Змей, я принадлежу к клану Покрова Тьмы, - начал свою речь незнакомец.
К какому клану? Покрова Тьмы? Недаром его запах показался мне необычным... вроде и не племенной, но и не одиночка...
- Приятно познакомиться... никогда не слышала о таком клане, - выдавила ошарашенная Дождинка, удивленно оглядывая черного кота. Все же эта встреча оказалась интереснее простых стычек с воинами из других племен, случайно пересекших границу, или заблудшими в лесных дебрях одиночками.
- Вообще-то эта часть леса принадлежит нам. Мы всегда охотимся тут, но если вы против, мы уйдем. Лично я не хочу войны и предлагаю просто договориться. Миром решить вопрос о том, когда вы будете тут охотиться, а когда мы, - тем временем продолжал Стальной Змей.
После этих слов у бурой кошечки и вовсе челюсть отвисла от шока, - А он ничего не попутал? Охоться он тут часто, его бы давно засек наш патруль! Мда... что-то как-то совсем подозрительно...
- Мне кажется, вы что-то перепутали. Эта часть леса принадлежит только Грозовому племени, одному из четырех лесных племен. Никогда не слышали о таких? Странно, что вы до сих пор не попались нашему патрулю... мне бы, конечно, стоило отвести вас к нашей предводительнице, решать подобные вопросы в ее компетенции, но поскольку я тоже не хочу конфликта, то предлагаю вот что - я вас сейчас отпускаю, но вы и ваш клан навсегда покинете нашу территорию. Или же я могу отвести вас к Изумрудной Звезде, что может вызвать страшные последствия, в том числе и войну, о которой вы упомянули. Решайте, - Дождинка попыталась сделать голос максимально твердым. Ей очень хотелось, чтобы кот все же прислушался к ней и последовал ее совету просто мирно уйти.
- Кричал из-за того, что наступил на ежа и его колючка впилась мне в лапу. Я не хочу прогневать Звёздное племя, поэтому предлагаю установить дружеские отношения. Ты поможешь мне вытащить ежовую иголку?
- Ладно, - безразлично бросила Грозовая воительница, вцепившись зубами в иголку. Без затруднений вытянув ее, кошка зашвырнула иглу куда подальше, ожидая решения Стального Змея.

+1

13

- Мне кажется, вы что-то перепутали. Эта часть леса принадлежит только Грозовому племени, одному из четырех лесных племен. Никогда не слышали о таких? Странно, что вы до сих пор не попались нашему патрулю... мне бы, конечно, стоило отвести вас к нашей предводительнице, решать подобные вопросы в ее компетенции, но поскольку я тоже не хочу конфликта, то предлагаю вот что - я вас сейчас отпускаю, но вы и ваш клан навсегда покинете нашу территорию. Или же я могу отвести вас к Пятнистой Звезде, что может вызвать страшные последствия, в том числе и войну, о которой вы упомянули. Решайте, - промяукала кошка. Я прошу Вас проводить меня к вашей предводительнице и пусть она решает, что со мной делать. Мы идём? - поинтересовался Стальной Змей.

0

14

Выйдя из лагеря Листочек сразу же прчуствововал запах того кота о котором ему рассказала Темноликая. Запах вёл в сторону поля и он захотел проверить ушёл ли незнакомец. И начал идти по следу, он шёл и шёл, видно было что он уже не пытался скрыть свой запах  потому что знал что больше он не вернётся — Эх! А жаль что он ушёл мы бы могли подружится и принять его в племя. А ещё жаль его клан, не каждый день ЦЕЛЫЙ КЛАН стирается с лица земли из за эпедемии! Мжет ему помоч? Буду говорить всем одиночкам что где то в полях есть тот кто их примет!

0

15

Дойдя до границы Листочек остановился и убедившись что гость ушёл начал охотиться: заметив под раскидастой берёзой копошение и заметив розовенький хвостик он инстинктивна принял охотничю стойку он подшагнул к мышке и мгновенно прыгнул и прикончил мыш подумав спасибибо Звёздное племя за такое раннее тепло и за то что лесные жители начинают выходить из норок! Помолился он решилл я лучше схожу к озеру, у воды всегда теплее чем на пустоши. Лучше всего будет пойти к Небесному Дубу и поохотится там. решил Листочек.

⇒⇒⇒Небесный Дуб⇒⇒⇒

0

16

→ палатка целителя →

Темноликая медленно шла по лесу. Пестролапку кто-то позвал, и поэтому кошка решила покинуть палатку целительницы и прогуляться по лесу.

Воительница решила прогуляться по все территории Грозы, а после вернуться в лагерь.

«Патруль еще не скоро, да и скучно мне, ― думала воительница, проходя под тенистым дубом. ― Почему бы не пройтись по территории? И не половить нарушителей, если те будут... Что-то у меня в последнее время просто мысли не очень позитивные по поводу нашего леса начали появлятся...» ― сама себе говорила кошка и шла вперед. Иногда она останавливалась, обнюхивала землю, в надежде понять ― что же её тревожит? ― и продолжала свой путь.

Но нет ― ничего. Темноликая уже шла около границы с Теневым племенем, но ничего. Ни запахов, ни следов, ни каких-либо отметин. В Грозовом лесу было спокойно. Как почти и всегда, в последнее время.

Кошка уже успела даже услышать разговоры каких-то Сумрачных котов и почуять их запах, но самих воинов Теней она не видела. Серая воительница решила дойти до границы с племенем Ветра, а если и там ничего не будет, то быстро сходить к оврагу для тренировок и вернуться в лагерь.

Кошка довольно быстро дошла до ручья, разделявшего территории племени Молний и Воздуха. По пути единственное, что она видела, были цветы календулы.

«По возвращению в лагерь скажу о них Пестролапке,» ― решила кошка и прошла мимо лечебного растения.

Темноликая шла вдоль границы с Ветром. Опять же никаких странных запахов. Только дичь, травы, вереск, племя Ветра, дичь...

Стоп.

Что это было?

Воительница почуяла ужасный смрад. Темноликая остановилась и хорошенько принюхалась. Тот, кто так сильно вонял, находился на территории Грозы. Шерсть серой воительницы встала дыбом, когда она услышала глухое рычание зверя.

«Я была права! ― в ужасе подумала Темноликая. ― Точнее, моё чутье было право... НЕ ВАЖНО! В лесу Грозового племени живет кто-то, кто уж точно не является котом!»

Вновь послышалось рычание. И лай. Кошка в страхе запрыгнула в один куст и спряталась в нем. Собака! В лесу Грозы жила собака!

Перепуганная Темноликая начала медленно выходить из своего укрытия. Воительница должна была добраться до лагеря и предупредить своих соплеменников о угрозе...

Кошка прыгала из одного куста в другой. Как вдруг, она случайно наступила на веточку. Та, хрустнув под весом Темноликой, привлекла к себе внимание собаки. Та злобно зарычала и уже спустя пару мгновений горе-воительница увидела морду злобной псины...

Кошка попятилась назад. Шерсть встала дыбом. В глазах отчетливо читался ужас. Хвост был задран вверх и она нервно махала им. Послышался лишь громкий, полный ужаса «Мяу» перед тем, как псина прыгнула на свою жертву...

Собака подхватила Темноликую и откинула ее в кусты. Воительница не слабо ударилась головой о землю. На миг перед глазами все побелело. А потом вновь послышался собачий лай и рык.

Серая воительница хотела встать и попытаться сбежать, но не успела. Собака уже оказалась над ней. Темноликая молниеносно встала в кривую стойку и, зашипев, заехала собаке по морде. Та зажмурилась, заскулила, а сама Грозовая кошка бросилась от нее.

Она не знала, куда бежит. Она просто хотела убежать.

А псина хотела поймать её.

Собака оказалась быстрее кошки, голова которой вот-вот могла бы расколоться от боли, а сердце выпрыгнуть из груди. Та вновь поймала её, и на этот раз укусила в районе загривка. Темноликая истошно заорала от боли.

Она пыталась выбраться. Но тщетно. В итоге, кошка просто замерла. И не зря. Псина отпустила её.

Воительница могла попытаться убежать ещё раз, но смысл? Всё равно её догонят, убьют... Так что та только встала, зашипела и вновь ударила собаку обеими лапами. Потом ещё. И ещё.

С каждым разом её удары становились всё слабее и слабее. И серая воительница просто упала на землю. А собака, злобно рыча и заливаясь лаем, бросилась на неё.

Нацелившись на шею жертвы, собака укусила туда. Темноликая вновь завопила. По телу прошлась дрожь. Глаза кошки закатились. Её хвост ещё какое-то время дёргался, но после замер.

Псина радостно завопила и бросила кошку на землю.

Темноликая погибла.

Конец игры.
..или еще нет?..

офф

вот так вот просто. все. конец. я закончила. точнее, тёма закончила.
не вижу больше смысла в моих персонажах. форум все равно мертв.
возможно, если появится активность, то я сделаю кое-что с этим персонажем.
а пока... можете идти за телом тем. если что, то она недалеко от границы с ветром хотя кому это надо

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Грозовое племя » Лес Грозового племени