Приветствую всех в этой теме, мне бы хотелось предложить вам поучаствовать в моём квесте, в котором можно было бы отыграть похищение котов разных племен Двуногими, а затем их побег. Всех, кого это заинтересовало, прощу отписаться здесь.
А вот поподробней:Однажды, двуногие захотели построить базу отдыха в лесу. Но наткнулись на котов и решив не отступать от своего дела, наняли бригаду специальных рабочих. И вот одной ночью они приехали и стали распылять снотворный газ по лесу. Некоторые коты не спали, поэтому поспешили узнать что там за непонятный запах и шум. Прибежав в Грозовое племя, они увидели двуногих в странных костюмах и решили защитить своих сородичей, но от газа и они уснули. Уснувших котов люди отвезли в приют. Теперь им надо как-то оттуда выбраться.
Набор игроков в квест -"Не ходите котики в Африку гулять."
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться118 Янв 2014 14:15:36
Поделиться218 Янв 2014 22:39:12
Всех, кого это заинтересовало, прощу отписаться здесь.
В принципе я бы могла поучаствовать... ну, если соберется достаточное количество игроков, конечно))
Поделиться319 Янв 2014 13:31:03
Я могу поучаствовать тоже, только придется тогда сделать вид, что забрела на территорию племени :з
Поделиться425 Мар 2014 15:05:08
Я могу почувствовать.
Поделиться52 Май 2014 13:24:11
и мне бы хотелось принять участие в данном квесте
Поделиться63 Май 2014 15:17:27
Теоретически, мог бы увязаться за Вьюгой, если она не против)
Поделиться73 Май 2014 15:36:42
Вьюга
Клыкастик
Я написала автору квеста, если она откликнется, то, возможно, удастся отыграть)
Поделиться819 Май 2014 22:41:01
Могу пойти за Пересмешницей, если та, конечно, не будет против.
Орфей хорошо знает город, поэтому за какую-либо выгоду сможет показать лесным, где этот приют, собственно находится.