Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » клык и коготь|ветер

клык и коготь|ветер

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://nibler.ru/uploads/users/7562/2013-02-10/narkomaniya-tyazhelaya-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikoly_665469549.gif

Добро пожаловать! Буду рад обзавестись новыми отношениями, возможно даже отношениями на будущее. Выслушаю ваши предложения, если таковых не имеется, подумаю сам. В общем, записывайтесь, не кусаюсь.
Подробнее о персонаже в Анкете

ИМЯ
[племя]
мнение

Отредактировано Клыкастик (3 Май 2014 16:33:14)

0

2

Можно в знакомые?

0

3

Пересмешница
Клык как раз мечтает встретить кого-нибудь из одиночек. Можно будет это как-нибудь устроить.

0

4

какие-то родственные связи возможны? третья жена двоюродного дедушки
могу предложить какие-то легкие дружеские отношения в дальнейшей игре, дружескую симпатию, соплеменники, все-таки. хотя твой персонаж слишком злобный для дружбы с моей добренькой Вьюгой

0

5

Вьюга
Родственные связи возможны. Отец - бурый в полоску (короче говоря, как Клык, только большой и страшный), мертв. Мать - "какая-то кошка", возможно жива. Можно в родственники как со стороны отца, так и со стороны матери.

Вьюга написал(а):

хотя твой персонаж слишком злобный для дружбы с моей добренькой Вьюгой

Ну, он не такой самодур, чтобы открыто проявлять злобу к воинам. И, тем более, он не злится просто так. Его в объекте злобы должно что-то раздражать. Клык вполне может проявлять позитивные чувства, он же не каменный)

0

6

Клыкастик
ладно, с родственными связями повременим пока думать, тогда остановимся на варианте а-ля "теплые приятельские отношения, присущие соплеменникам"?)

0

7

Вьюга
Если Вьюга вытерпит небольшие вредности со стороны Клыка, то на этом и остановимся)

0

8

Можно быть твоей наставницей, я готова стерпеть твой пылкий нрав. Мы сможем отыграть, мы соплеменники.

Отредактировано Серая Лапка (29 Янв 2015 18:04:34)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » клык и коготь|ветер