Гугл глубоко вздохнул, и выровнял сбитое от испуга дыхание. Кот боялся встретить лесных котов. Ему многое рассказывали о них. И все истории были ужасны. Говорят, что эти коты очень жестоки и огромны. И Гугл их боялся. хотя он думал, что эти слухи слишком преувеличенны. Или нет?...
Одиночка решил ещё немного походить и отправиться домой. Этот лес выглядел жутким и загадочным. Он явно хранил в себе множество секретов. Кот зашагал в сторону... В лес было непонятно в какую сторону ты шагаешь, одним словом, кот пошёл туда, непонятно куда. Кот шёл, шёл и учуял что-то. Запах другого кота. Гугл покрутился вокруг своей оси, но никого не было видно. Брови одиночки поползли вверх. Как это может быть? Запах есть, а кота нет? Внезапно послышался шорох. Он донёсся с дерева. Гугл поднял свою голову и увидел, сидящую на дереве, кошку. Глаза одиночки расширились от ужаса.Это лесная кошка!- подумал кот, но с виду он выглядел спокойным. Кот так и замер не решаясь ничего сказать.
Лес
Сообщений 61 страница 74 из 74
Поделиться6110 Янв 2015 18:20:10
Поделиться6210 Янв 2015 18:35:31
Янтарная Звезда сидела на ветке дуба, смотря на чёрно-белого одиночку, который с ужасом глядел на предводительницу. Две пары глаз - янтарная и зелёная с недоверием и опаской смотрели друг на друга. По взгляду кота можно было понять, что он испугался, но старался не подавать виду.
Хрусть! Ветка, не выдержав кошки, сломалась, и Янтарная Звезда упала прямо на одиночку. Однако предводительница тут же вскочила и вылизала растрёпанную шерсть. Она хотела его прогнать, но любопытсво пересилило кошку и она осталась стоять на траве.
Поделиться6310 Янв 2015 18:36:21
Главная поляна---->
Денек выдался на удивление приятным и беззаботным. Лагерь Грозового племени пустовал в безмолвной тишине, воители отправились на охоту, дабы наполнить пустующую кучу едой, наставники, видимо, ушли отрабатывать боевые приемы со своими неугомонными учениками, а сонные старейшины грелись в своих моховых подстилках, даже не думая высовывать носа уз своего убежища. Прекрасный день для одинокой прогулки по лесу! Дождинка давно надумала размять лапы и подышать свежим воздухом сезона Голых Деревьев, что она, собственно, и осуществляла в данный момент. Охотиться совсем не хотелось, но и с пустыми лапами в столь суровую пору в лагерь возвращаться негоже. Однако и данной дилемме было свое решение, молодая воительница сошлась на том, что неплохо было бы поискать целебные травы, еще не погибшие от морозов, под толщей снега, они-то уж точно не повредят, лучше ведь перестраховаться на случай болезни.
Неожиданно неподалеку раздались подозрительные шорохи, и бурая кошка на миг замерла на месте. Может ветка упала? - подумала она и продолжила свой путь.
Это была лишь птица. Она меня напугала! - раздался незнакомый кошачий голос.
Дождинка крадучись направилась в сторону звуков, дабы установить личность пылкого незнакомца и, в случае чего, попросить его покинуть территорию.
А вот и он! Черно-белый кот, по виду и запаху явно не местный.
Эй, привет! Я Дождинка, воительница Грозового племени. Ты сейчас находишься на нашей территории, кстати... что тебя привело сюда? - тон воительницы был очень спокойным и безмятежным, ей не хотелось разозлить или спугнуть нежданного гостя.
Поделиться6410 Янв 2015 18:53:54
Ветка, на которой сидела незнакомка, внезапно, треснула и поломалась. Чёрно-белая кошка упала с дерева, но ту же поднялась и, будто ничего не было, принялась вылизывать свою шерсть. Кошка молчала и смотрела на одиночку, тот тоже молчал. Где-то сбоку послышался шорох кустов. Гугл направил свой взгляд в сторону звука. Из соседних кустов вышла бурая кошка и вполне дружелюбно заговорила:
-Эй, привет! Я Дождинка, воительница Грозового племени. Ты сейчас находишься на нашей территории, кстати... что тебя привело сюда?- Гугл осмотрел кошку с лап до головы. Кота окружили две лесных представительницы. Одна вела себя дружелюбно, а другая просто молчала. Гугл, не смотря на то, что ему было страшно, распушил свою шерсть, выпятил грудь, пытаясь показать, что он ничего и никого не боится.
-Я Гугл. Я не знал, что это ваша территория,- честно признался кот, он говорил как будто был котом, занимающим высокую должность,-Я могу удалиться, если вы того пожелаете, дамы.- одиночка выглядел серьёзным и вежливым.
Поделиться6510 Янв 2015 19:15:19
Внезапно ветви зашевелились, и из кустов появилась Дождинка. Воительница с удивлением посмотрела на кота. Эй, привет! Я Дождинка, воительница Грозового племени. Ты сейчас находишься на нашей территории, кстати... что тебя привело сюда? - спросила Дождинка. Чёрно-белый распушился и "бесстрашно" посмотрел на обеих кошек. Я Гугл. Я не знал, что это ваша территория. Я могу удалиться, если вы того пожелаете, дамы. - произнёс одиночка. Гугл? Что за странное имя? - подумала Янтарная Звезда. Предводительница ожидала, что кот кинется прочь, но он оставался на месте. Если быть честным, одиночка вёл себя, как предводитель. Ага, сам себе предводитель, - насмешливо пошевелила усами кошка.
Отредактировано Янтарная Звезда (10 Янв 2015 19:16:02)
Поделиться6610 Янв 2015 19:54:50
Это что, Янтарная Звезда, рядом с тем незнакомцем? - Дождинка прищурила глаза, превратив их в две маленькие голубые щелки, - Да, точно она, вне всяких сомнений. Может они знакомы?..
Тем самым временем тайный аноним всеми силами пытался обратить на себя внимание, распушив шерстку и выпрямившись, словно гордый предводитель и почетный воин.
Я Гугл. Я не знал, что это ваша территория, - серьезно сказал кот, полностью оглядев Дождинку начиная с макушки. Экий он забавный, да и имя чудное... наверное домашний, то-то смельчак сыскался! - бурая воительница улыбнулась, эта сцена становилась интереснее с каждой секундой.
Я могу удалиться, если вы того пожелаете, дамы, - продолжал Гугл в своей вежливо-галантной манере.
А что! Неплохая идея. Мне кажется, разумно было бы сопроводить уважаемого одиночку с территории Грозового племени, это могу сделать я. Что скажешь, Янтарная Звезда? - кошечка плавно покосилась на предводительницу, ожидая ее решения.
Поделиться6710 Янв 2015 20:08:46
-А что! Неплохая идея. Мне кажется, разумно было бы сопроводить уважаемого одиночку с территории Грозового племени, это могу сделать я. Что скажешь, Янтарная Звезда?-сказала бурая кошка. Гугл продолжал играть свою роль "крутого парня" и, кажется, он даже вжился в неё. Кот всё так же галантно промяукал:
-А-а-а, значит, Вы Янтарная Звезда. Весьма необычное имя,- обратился одиночка к чёрно-белой кошке,-Я сам уйду с вашей земли. Не хочу создавать неудобств для столь хрупкой кошечки,- Гугл чарующе улыбнулся Янтарной Звезде,ну, прямо "пушистый Дон Жуан", а сам подумал - на хрупкую кошку она совсем не похожа, совершенно! И эта кошечка, вполне, может порубить меня на мелкие кусочки! Гугл хорошо умел лгать и играть роли. Именно поэтому он ещё жив. Он может стать кем угодно! Супер-котом, бедолагой и сумасшедшим. Кем угодно! Кота можно смело назвать актёром.
Поделиться6810 Янв 2015 20:15:29
А что! Неплохая идея. Мне кажется, разумно было бы сопроводить уважаемого одиночку с территории Грозового племени, это могу сделать я. Что скажешь, Янтарная Звезда? - ехидно спросила воительница. Янтарная Звезда весело заурчала, услышав слова своей соплеменницы. Ты же слышала, что он сказал - он уйдёт сам. Нам сейчас не нужны лишние драки. Мы голодаем, Дождинка. - серьёзно сказала предводительница, обращаясь к Дождинке. Затем кошка повернулась к одиночке, выжыдающе глядя на чёрно-белого кота, который уже вроде как успокоился.
Отредактировано Янтарная Звезда (10 Янв 2015 20:17:00)
Поделиться6910 Янв 2015 20:43:02
А-а-а, значит, вы Янтарная Звезда. Весьма необычное имя. Я сам уйду с вашей земли. Не хочу создавать неудобств для столь хрупкой кошечки, - сказал Гугл, смотря на Янтарную Звезду. Предводительница зашипела и выпустила когти, ей было неприятно, что одиночка общался с ней в такой манере, да ещё и при Дождинке. Янтарная Звезда и сама знала, что она не слишком рослая, но предводительница и не думала, что однажды это станет предметом насмешек одиночек. Лишь присутствие соплеменницы не давало кошке броситься на этого зарвавшегося кота. Конечно, Янтарная Звезда не убила бы кота, но пару шрамов на память можно бы и оставить.
Поделиться7010 Янв 2015 20:47:38
А-а-а, значит, Вы Янтарная Звезда. Весьма необычное имя. Я сам уйду с вашей земли. Не хочу создавать неудобств для столь хрупкой кошечки, - это было последней каплей, разнеженная, словно согретая солнышком поры Юных Листьев улыбка расползлась по мордочке юной воительницы, а в глазах блеснул игривый огонек. Ничего не поделаешь, больно уж забавный этот самый "лесной джентльмен", крайне забавный.
Ты же слышала, что он сказал - он уйдёт сам. Нам сейчас не нужны лишние драки. Мы голодаем, Дождинка, - слова предводительницы вывели Дождинку из ехидно-насмешливого состояния. Нет, на драку кошка, конечно, и не думала нарываться, да и вообще всегда была против насилия, в особенности беспочвенного, но этот "крутой котик" казался ей тем еще скользким типом.
Хорошо, Янтарная Звезда, я и не думала вступать в ссору с данным одиночкой. Просто... думается мне, что он может оказаться не такой уж культурной честной персоной. Кто знает, что он может утворить на нашей территории... быть может, он не побрезгует охотиться на нашу дичь, которой и так немного, без нашего присмотра... - воительница говорила уже спокойно и сдержанно, без капли насмешки, - Но все же я уважаю твое решение, Янтарная Звезда. Пусть будет так, как ты говоришь, - Дождинка обернулась к Гуглу, - Пока-пока, красавчик! Смотри белок не спугни своим внушающим видом, а то еще подохнут на деревьях от восхищения! - это шутливое обращение было посвящено уже черно-белому.
Поделиться7110 Янв 2015 21:10:10
Кажется слово "хрупкая" очень задело Янтарную Звезду. Кошка зашипела и выпустила когти. Гугл сделал вид, что не заметил этого, но на самом деле, у него душа в пятки ушла. Чёрт, чёрт, чёрт! Пора смываться отсюда! Эта чёрно-белая кошка меня точно убьёт!- с ужасом подумал кот. Тут заговорила другая кошка. Бурая. Она всё время говорила спокойно, что не могло не радовать одиночку. Кошка обратилась к Янтарной Звезде и сказала ей, что согласна с её решением. Гугл на миг подумал, что бурая кошка подчиняется воле чёрно-белой. Может у них тут свои законы? Кто знает.
- Пока-пока, красавчик! Смотри белок не спугни своим внушающим видом, а то еще подохнут на деревьях от восхищения!- обратилась... Дождинка. Да, кажется так её зовут. Кот благородно откланялся и, повернувшись на сто восемьдесят градусов, направился в сторону своего дома. Как только Гугл зашёл за кусты и убедился, что его не видно, он побежал. Понёсся на всех парусах!
Бежать! Бежать от сюда надо! Святые ёжики... Чтобы мне ещё раз сюда забрести... Да никогда в жизни!!!- думал по пути одиночка.
-------Водяная мельница.
Отредактировано Гугл (10 Янв 2015 21:11:42)
Поделиться7210 Янв 2015 21:27:10
Хорошо, Янтарная Звезда, я и не думала вступать в ссору с данным одиночкой. Просто... думается мне, что он может оказаться не такой уж культурной честной персоной. Кто знает, что он может утворить на нашей территории... быть может, он не побрезгует охотиться на нашу дичь, которой и так немного, без нашего присмотра... Но все же я уважаю твое решение, Янтарная Звезда. Пусть будет так, как ты говоришь, - спокойно сказала Дождинка и насмешливо посмотрела на одиночку. Пока-пока, красавчик! Смотри белок не спугни своим внушающим видом, а то еще подохнут на деревьях от восхищения! - пошутила воительница, смотря вслед удирающему одиночке. Лучше они бы и правда там подохли, - подумала Янтарная Звезда, вспомнив о том, что до сих пор не поела. Обернувшись к Дождинке, она поманила её хвостом и зашагала в сторону лагеря. Главная поляна●○•°
Поделиться7311 Янв 2015 17:54:18
--------Водяная мельница.
Гугл не торопясь шёл со своей ношей. Пакет издавал неприятные шорохи, которые могли распугать дичь, но кот никогда не охотился в лесах, поэтому и не догадывался о нанесённом ущербе. Одиночка шёл ухе по протоптанному маршруту. Когда кот добрался до места, где он встретился с кошками, то понял, что понятия не имеет, куда идти дальше.
-Эй! Лесные кот-ы-ы!- громко промяукал Гугл и его голос эхом разлетелся по лесу. Никто не отозвался, только несколько птичек взлетело в небо.Куда они подевались?- подумал одиночка, нахмурив брови,-Должны же они где-то жить! Кот принюхался. Ему было сложно ориентироваться в лесу, здесь было столько новых запахов! Запах опавшей листвы, белок, птиц и мышей, влажной от дождей древесины! Столько всего! И среди этого Гугл должен был вынюхать лесных котов... Они же лесные и пахнут лесом, как их можно здесь найти?!- подумал кот, но всё же принюхался. Ничего не почувствовав, одиночка принюхался вновь.Ага! Нашёлся! Кот услышал знакомый запах новых приятелей. Он был слабым, но всё же этого хватило, чтобы отыскать место жительства. Кот направился в сторону, в которую его вёл запах.
-----лагерь Грозовых котов. Главная поляна.
Отредактировано Гугл (11 Янв 2015 17:59:12)
Поделиться7431 Янв 2015 18:29:03
°•○●Воинская палатка Чёрно-белая кошка шла по лесу, наслаждаясь скрипящим под лапами снегом. Завидев рыжую шёрстку на одном из деревьев, Жемчужная попыталась залезть на него. Но царапанье когтей по коре спугнуло белку и воительница досадно зашипела. Однако теперь рыжая была на земле, и синеглазая кошка спрыгнула на землю и побежала за дичью. Мчаться по снегу было не очень-то легко, и вскоре Жемчужная отстала от прыткой белки, которая теперь залезла на ближайшее дерево и дразнила воительницу. Я поймаю эту рыжую! - стиснув зубы, подумала кошка и тут же мысленно себя отругала за пренебрежительное отношение к добыче. Собравшись, Жемчужная тихо залезла на дерево и прыгнула на белку, не успев подумав, куда приземлится. С дичью в зубах чёрно-белая воительница полетела в сугроб, и когда выбралась из него, учуяла запах ещё одного рыжего зверя - но теперь уже более крупного. Лиса. До ушей кошки донеслись звуки битвы, и Жемчужная побежала к границе с племенем Ветра, оставив белку лежать на холодном снегу. Граница с племенем Ветра●○•°