Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Воинская палатка

Воинская палатка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В кусте ежевики находится воинская палатка, где отдыхают воины.

0

2

Огнелапая вошла в пещеру войнов чтобы отдохнуть. Она легла на свою подстилку, зевнула и уснула. Огнелапая была в лесу но она понимала что это всего лишь сон. Но вдруг Огнелапая учуяла запах брата. - Это ты Остроухий? - взволновоно спросила Огнелапая. - Да это я сестричка. - ответил ей Остроухий. Огнелапая даже вздрогнула от неожиданности. Она ушам своим не верила. - Огнелапая, сестра. Я пришёл сюда не просто болтать. Запомни эти слова раз и навсегда: Время изменяет даже будущее, оно изменит судьбу! - сказал Остроухий и также загадочно исчез как и появился. Огнелапая была озадачена его словами. Она понимала это вещий сон. " Остроухий сказал мне своё предсказание. Я должна запомнить его раз и навеки! " - решила она. Огнелапая открыла глаза и встала. Она была поражена предсказанием о грядущем своего старшего брата. Огнелапая встала и вышла из пещеры войнов на главную поляну.

0

3

Кварц проснулся. Солнце светило прямо в лоб. "Вот ведь соня бесстыжий". Лапы после вчерашней погони за кроликом неприятно болели, а истёртые подушечки покалывало. Угораздило же этого ушастого перебежать границу и попасть на территорию Грозовых. Разве серый воин мог упустить такую возможность? Погоня была долгой, а потом ещё этот куст ежевики, словно из-под земли вырос, Звездоцап его побери. Лениво лизнув царапину на плече, Кварц откинул голову на подстилку. Так хотелось ещё понежиться в палатке, дать натруженным мышцам отдохнуть. "Патруль!"
Мысль о долге воителя разогнала остатки дрёмы. Вот же бестолочь. Живо встал и в лагерь, лентяй.
Еле сдержавшись, чтобы не зевнуть, серый кот, подтянувшись, направился в лагерь.
-----> Главная поляна Грозового племени

Отредактировано Кварц (19 Окт 2014 21:09:13)

0

4

Палатка предводителя ---> Воинская палатка

Дождинка лениво зашагала к своей мягкой подстилке, стараясь не разбудить спящих соплеменников, очень уставших после долгой охоты и вечернего патруля. Наконец добравшись до места назначения, бурая кошечка, тихо зевая, камнем упала на моховое ложе и свернулась тугим калачиком. Единственное, чего она жаждала прямо сейчас - это глубокий крепкий сон до обеда. Нынешний день выдался на удивление сложным и неспокойным: новые знакомства, словесные перепалки и три нарушителя в Грозовом лагере, двое из которых до сих пор его не покинули. Все думается мне о том, что же Янтарная Звезда будет с ними делать? Просто выгонит или что похуже? Самое удручающее это то, что претензии она выдвигает мне, хотя я их на нашу территорию звать не звала, - воительница уткнулась в свой пушистый бочок и тихонечко засопела, тем не менее, сухой, холодный голос предводительницы до сих пор эхом звучал в ее ушах, мешая погружению в сон. Дождинка, можешь идти, мы с тобой позже поговорим. Ахх, брр, как я от всего этого устала. С такими темпами назад в одиночки самое время податься. Ну да ладно, кого я обманываю, мне не проломиться под этим давлением. А теперь спать. С Янтарной Звездой и той ерундой, которую натворил Чёрный Тюльпан, буду разбираться завтра... Еще немного полежав в тепле и покое, Дождинке все же удалось уснуть. Сновидения, к счастью молодой кошки, были приятными и красочными.

0

5

Жемчужная проснулась на своей подстилке, и повернувшись на бок, заметила мирно спящую Дождинку. Тихо, чтобы не разбудить бурую воительницу, кошка вышла из палатки и уселась под тёплыми солнечными лучами. Синеглазая воительница никогда не завидовала котам племени Теней, которые охотятся во тьме за всякой мерзостью, вроде ящериц и лягушек...  Жемчужная принялась вылизываться, затем кошка задумчиво посмотрела в сторону зимнего леса. Может, мне стоит сходить поохотиться? - подумала воительница. В лагере не было ни Каштанового, ни Кварца, её лучших друзей, а Дождинка вообще спала. Окинув лагерь взглядом, Жемчужная пошла к выходу из лагеря. Лес●○•°

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Воинская палатка