Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Набор в администрацию!!

Набор в администрацию!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я, [ник], хочу стать администратором форума.
Данные игрового персонажа —  племя, статус, ссылка на анкету.
Связь— Средства связи (кроме ЛС).
Я хочу быть админом, потому что...
Меня нужно взять в администраторы, потому что... 
О себе — это нужно написать!

Список тех, кто возможно станет админом:
Звёздная Молния
Гордая Звезда
Песчаная Звезда
Алиса
Чёрная Ночь

+1

2

Я, Звёздная Молния, хочу стать администратором форума.
Данные игрового персонажа —  Небесное племя, предводитель, Анкета в Небесное племя.
Связь— ICQ - 648808363 и на фрз Я-Золотая Снежинка.
Я хочу быть админом, потому что я добрая и хочу помочь форуму и участникам.
Меня нужно взять в администраторы, потому что я очень очень хочу помочь форуму в продвижении (а также знаю много форумов и умею рекламить.).
О себе — Я добрая девочка 10 лет. С серыми глазами, каштановыми волосами. Хожу на каратэ и довольно хорошо учусь. Раньше жила в Корее. Теперь живу в России, Ростове-на-Дону.

Анкета проверена/Синяя Звезда

+1

3

Я, Песчаная Звезда, хочу стать администратором форума.
Данные игрового персонажа — племя Ветра, предводительница, *клик*
Связь— мэйл
Я хочу быть админом, потому что хочу участвовать в улучшении форума в любой форме)
Меня нужно взять в администраторы, потому, что я делаю с умом и обещаю быть доброй и справедливой участниками форума.
О себе — ну ты знаешь)

+1

4

Я,Чёрная ночь хочу стать администратором форума.
Данные игрового персонажа —   племя речное,статус глашатая, Анкета.
Связь:Вконтакте.
Я хочу быть админом, потому что...у меня есть опыт в этом деле, я хорошо общаюсь с новичками. Ещё у меня большой запас терпения. Также люблю помогать новеньким в различных вопросах, касающихся игры.
Меня нужно взять в администраторы, потому что... я умею хорошо выполнять работу адменистратора. Всегда делаю всё вовремя, очень ответственная. Могу помогать проверять анкеты. Стаж работы администратором - 1,5 года. Также была модератером на одном форуме, но его закрыли. 
О себе —Меня зовут Настя, мне 15 лет ,Живу во Москве, я хожу на танцы, я добрая ,милая, отзывчивая и очень терпеливая.

Отредактировано Чёрная ночь (25 Фев 2012 04:34:59)

0

5

Набор официально закрыт! Буквально через несколько дней в подфоруме "В гости к админам" будет выложен список тех, кто стал администратором!

0

6

И так, вот список тех кто стал модератором:

Чёрная ночь проверяет анкеты

Песчаная Звезда модерирует своё племя

Звёздная Молния модерирует своё племя.

Спасибо всем за внимание. Те, кто не стал модератором-не огорчайтесь. На форуме ещё будет набор.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Набор в администрацию!!