Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Мини - сюжет №1

Мини - сюжет №1

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Сообщники, которые уничтожают грязнокровок решают напасть на патруль Грозового племени. Подставное лицо прибегает в лагерь и сообщает о нарушении границы. Яркая Звезда собирает и ведёт патруль. Но на них нападают.... Патруль, находится в лесу и отважно сражается с нападающими (они их не узнают и думают, что это одиночки). Но "одиночек" оказывается слишком много и Грозовые коты терпят поражение. Сообщники, взяв в плен несколько котов скрываются на территории Кривой Сосны. Грозовое племя отправляет спасительный патруль, но Сообщники нападают и на них. Много раненых, пара погибших и все из-за ненависти к грязнокровкам...

Отряд:

Подставное лицо:
Главный в отряде: Яркая Звезда
Список отряда: Пустельга
Погибшие: Яркая Звезда
Пленные: Яркая Звезда

Нападение

Главарь: Янтарь (он же Янт)
Банда: Древняя Легенда, Дальнее Эхо, Звёздная Молния, Нить

0

2

Яркая Звезда написал(а):

Банда:

надеюсь, можно.

0

3

А для меня местечко найдётся? если нет то нет не обижусь

0

4

Древняя Легенда Без проблем!
Чёрная ночь Я подумаю над вашим предложением. Пока не приняты.
Дальнее Эхо Отлично!
ВСЕ КОГО ПРИНЯЛИ ОТПИСЫВАЕМСЯ У КРИВЫХ СОСЕН!
Идея сюжета моя, главарь тоже я.

0

5

Куда меня можно?

0

6

Звёздная Молния
Куда хочешь. Но не смотря на то, что ты предводительница, ты командовать не будешь, ок?

0

7

я решила отыграть свою смерть, так что меня в

Яркая Звезда написал(а):

Погибшие:
Пленные:

0

8

Янтарный
Да конечно лень мне командовать и запятые ставить

0

9

Яркая Звезда написал(а):

Банда: Древняя Легенда, Дальнее Эхо

Можно сюда?

0

10

Звёздная Молния
Конечно! Отписывайся у Кривых Сосен.

0

11

Яркая Звезда
Оппа! Я убью тебя, ок?

0

12

ок, только не сразу)))

0

13

Яркая Звезда
ок

0

14

Яркая Звезда написал(а):

Банда:

можно?(Запишите пожалуйста)

0

15

Чёрная ночь
С вас 10 - ати строчный без ошибочный пост у Кривой Сосны.

0

16

А щас что-ли в лагере отписываться? Х)))  я уже запутался

0

17

Так, хотела написать по поводу себя. В кратце. Это в основном для Янтарного.

Ну Яркая Звезда дерется и это понятно. Теряет жизнь и пока разговариваю со Звездным племенем, Янт берет Яркую в плен. Неделю кошка живет у Кривых сосен. У нее последняя жизнь. Янтарный не может выведать у нее инфо о грязнокровках Грозового племени. Яркая Звезда, от потери крови теряет последнюю жизнь... Также с этим сюжетом связан мой вот этот пост.

И ещё, в Грозу никто не регается, так что я решила немного поменять. В патруль идут только Яркая и Пустельга. Подставного лица нет. Это обычный пограничный патруль на который нападает банда Янтарного. Топ-топ, думаю можно начать отыгрыш. Вас много для того, что бы напасть на двоих Х)

0

18

БАНДА! ОТПИСЫВАЙТЕСЬ У СТАРОЙ ОСИНЫ!

0

19

Можно в подставное лицо?

0

20

Полосатая Лапа
мы уже отыгрываем битву. Но ты можешь сбежать из лагеря и помогать Пламенной в битве. Условия - никаких имен банды! Мы их не знаем! И да, меня не спасать. Вроде все. Мы деремся у большой осины.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Мини - сюжет №1