Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Игры и опросы » Перед входом загадай существительное

Перед входом загадай существительное

Сообщений 81 страница 100 из 266

81

Пеплогривке ноу комментс
Твоего учителя зовут...

0

82

Темноликая
Ты Львиносвет.
И НИФИГА НЕ УЧИТЕЛЬ!!! УЧИТЕЛЬНИЦА!!! У МЕНЯ ДАЖЕ ФИЗ-РУ ВЕДЁТ ЖЕНЩИНА!!! А ШИЗИКИ У НАС ПОКА НЕТ!!!
А моего учителя зовут ТЬМА!!! И это немног подходит. Стопэ... А какая именно училка?
У тебя дома стоит...

0

83

О, а я выходит не Тема, а Львиносвет
Сатана...
Ты покупаешь еду в...

0

84

...в кактусе... БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ
Ты любишь читать про...

0

85

скрипки
твой любимый художник это...

0

86

Звездоцап Все пон
Твой завтрак состоит из...

0

87

молока подошло! но... я не очень сильно люблю молоко...
ты хочешь съесть...

0

88

Про Звездоцапа убило. Он чё, кровью Огника рисует?
Коробку. Не, не
В школе ты постоянно ищешь...

0

89

Иглогривку бедная Иглогривка... мало того что задних лап нет, так совсем скоро от моих криков "иди сюда, Иглогривочка моя!" оглохнет...
ты родом из племени...

0

90

Парилка.Вот почему я люблю парилку
Ты страдаешь приступами...

0

91

Неба моренебооблокаааааааа
Ты любишь музыку группы...

0

92

Сосиска. тип: "Где моя сосиска? Где моя сосиска? Где моя, где моя, где моя сосиска?", да?
Твой любимый сайт это...

0

93

Йогурт ну ок
Твоего учителя по физ-ре зовут...

0

94

...Огнезвезд любимый певец(вроде певец) Звездоцап, а физ-ру у меня ведет Огнезвезд!
В своей речи ты постоянно употребляешь слово....

0

95

Пеплогривка
книга, в которой погибла Синяя Шиза Звезда, называется...

0

96

"Немецкий язык"нуяж говорю, меня на Дойч попёрло.
Но лол, Шиза в учебнике здохла. Но таки подходит - книга же

Вся твоя одежда сделана из...

0

97

баклажана ЛАДА СЕДАН! БАКЛАЖАН! не удержаласьXD
ты любишь смотреть сериалы про...

0

98

ЛАДА СЕДАН! БАКЛАЖАН! ЛАДА СЕДАН! ГОРНЫЙ ВУЛКАН! ТЕРМОЯДЕРНАЯ ШАУРМА! ВМЕСТО СОЛНЦА ВЗОЙДЁТ ХУРМА! ГОРНЫМ ЭТОМ 100 000 РАЗ ПОРОДНИЛИСЬ КАЗБЕК И ПЕГАС!!!
Клей.сериалы про клей? Ммм, что-то новенькое! Дайте посмотреть!
Твой любимый актёр это...

0

99

Макарон снимался в фильмах "Клей" и "Кастрюля"
Твоя любимая песня -  это...

0

100

Искра. я даже не знаю что написать...
Твоя любимая игра про...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Игры и опросы » Перед входом загадай существительное