Добро пожаловать!
Смотрите не станьте как Гвоздика.
Возраст и племя: 17 лун. Племя Теней.
Биография: Родилась маленькая Колючка в холодный и голодный сезон Голых Деревьев, когда маленькие котята, взрослые воины и старейшины могли подхватить любую заразу, которая только может быть. Так и случилось на этот раз. Холодное и теплое одновременно покрывало снега окутало весь лес, а голод добавил уязвимости котам всех племен. Маленькие сестрички Колючки сразу погибли от голода, а сама она осталась жива. Когда наступил сезон Юных Листьев, добычи стало больше, и Сумрачное племя набралось сил. Черной кошечке стало очень одиноко без своих сестер, и в детской больше не было котят. Слава Звездному Племени, у Колючки хватило выносливости выдержать разлуку со своими сестрами.
Всего через три луны малышке назначили хорошего наставника, который воспитал в уже Гвоздичке ее самые лучшие качества и сделал одной из лучших охотниц в племени. Но недостаток общения очень плохо повлиял на характер Гвоздички. Она перестала грустить о своих сестрах и начала тайно общаться с самыми суровыми одиночками и бродягами, которые воспитали в ней честолюбие и злопамятность. Но в этом молодая кошка нашла свои плюсы. Ведь она стала более выносливой, что неоднократно ей помогало. Но все же Гвоздичка глубоко внутри себя осталась все той же мягкой и доброй. Лишь ей не было кому открыться и показать свои лучшие качества.
Будучи воительницей, Гвоздика осталась все той же немногословной кошкой. А ведь ей хочется иметь друзей, любимого кота и маленьких котят. Пока Гвоздика еще молода, она еще может все еще сделать. Ведь она ПОКА добрая, и у светлоглазой кошечки еще все впереди. Если появится возможность стать предводительницей, Гвоздика ее не упустит.
РОДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ
Родители:
Мама - Колкоглазка. В кого у меня такой колючий взгляд и характер? В маму, конечно! Она была для меня хорошей кошкой и всегда любила меня!
Папа - Неизвестен. Мама говорила, что он одиночка. Но кто знает, возможно он уже состоит в племени. Я привыкла считать, что его нет.
Братья и/или сёстры:
Сёстры - Они умерли еще будучи котятами... меня спасли, а их не успели. Почему так?! Я так настрадалась в одиночестве! Почему Звездное Племя забирает тех, кто нам дорог?
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Лучшие друзья:
Лакримоза.
Первая встреча оказалась вражеской, но кто мог подумать, что они станут лучшими друзьями?
Друзья:
Дымная Звезда
Знакомые:
Златолистка.
Приятное общение. Но для дружбы надо больше узнать друг-друга.
Взаимное уважение:
Возрождение смерти.
Отредактировано Гвоздика (14 Фев 2016 17:01:40)