Родственное
Березка -
Мамочка, мамуля. я люблю тебя. Иногда становится очень обидно, когда ты не обращаешь на меня внимание. Но... У тебя другой помет. Ты заботишься о них. Извини, но мне обидно.
Пятноглаз -
Папа, любимый мой, дорогой. Я помню, как ты навещал нас в Детской, когда нам так хотелось стать большими, взрослыми. Мы были такими глупенькими. Жизнь воителя полна смертей и голода. Хотя это не единственная стороны воительской жизни. Я очень скучаю по тебе, но верю, что ты смотришь на меня свысока. Что ты гордишься своей дочерью.
Пятногрив и Полосатоусый -
Братишки, хорошие мои. Вы словно два солнечных зайчика бегаете везде, смеетесь. Вам почти сорок лун, а вы все еще беспечно резвитесь на полянке! Это забавно. Я люблю вас именно за ваш оптимизм.
Лунокрылая -
Сестра-сестренка. Помнишь, как мы ссорились. Как-то, я даже оцарапала тебя со злости, а после мы долго не разговаривали. Звезды, упасите меня от таких ссор.
Хорошее
Пестролапка -
Ты хорошая кошка и мне совсем не жаль, что ты часть нашего племени и даже больше... Ты - ученица целителя. Это очень важная должность в племени. В будущем, возможно, ты станешь целительницей и на твоих лапах будут все соплеменники. На твоей совести будут все те, кто погибнут от болезни или от серьезных ран. Надеюсь, ты не познаешь такого горя. Это ужасно.
Дождинка -
Дождинка... Мы знакомы с самого детства. Помнишь, как мы с Лунопташкой ссорились? Было забавно. Сейчас я понимаю, что уже ничего не вернуть. Мы стали взрослыми и наша жизнь поменялась. Мы не можем глупо бегать по поляне с громкими криками. Не можем почувствовать то, что чувствовали, когда приходилось отпрашиваться у наставников, чтоб выйти из лагеря. Но сейчас мы несколкьо холодны друг к другу. И от этого грустно.
Нейтральное
Маковый Цвет -
Что я могу говорить о тебе? Я знаю о тебе совсем немного. Ты слепа на один глаз. Что сказать? Что мне жаль? Да, это так, но... Ты из другого племени.
Личное
Плохое
Отредактировано Изумрудная Звезда (19 Авг 2015 13:08:17)