Цепь имён: Пестрошёрстка - Пестроцветка - Пестрая - Пестрая Звезда - Пестринная.
Я молодая воительница. Мой возраст 12 лун.
Пренадлежность: племя Ветра.
Положительные качества: дружелюбие, сочувствие, скромность, смелость, готово защищать племя и котят всей ценой, усердие.
Отрицательные качества: нерешительность, чистолюбие, хваставство, ревность, крикливость.
Боязнь: вода, маленькое пространство.
Цели и мечты: завести второй помёт котят, получить второго оруженосца, победить всё Грозовое племя, которое убило её мать.
Способности: хорошо ловит кроликов, отлично дрётся, может залезть в расщелену и вылезти из неё.
Особенности: при речи часто подёргивает носом, как будто бы нюхает, если видит кролика может очень долго и быстро бежать не останавливаясь.
Тип личности: интроверт.
К соплеменникам относится положительно, лишь Лисопятик вызывает у неё странное чувство. Ненавидит Грозовых котов. Как я уже говорила, они убили её мать. Одиночек никогда не видела. Относится к ним, как обычным проходящим котам. Но домашних котов она желеет. Ведь её отец тоже стал домашним котом (его поймали двухногие).
Окрас: длинношёрстая, основной цвет белый, трёхцветная спина, чёрная мордочка.
Глаза: один глаз зелёный, другой голубой.
Есть шрам над глазом. Когда ворвались грозовые коты (она тогда была ещё котёнком) они оставили ей этот шрам.
Мама была убита, папу поймали двугногие и он стал домашним.
Пара Лисопятик.
Первые котята: Прыпрыжка, Лапочка и Пухляшка.
Оруженосиц: Лимон.
Бабушка: Крик Кометы. Дедушка:Сумрак.
https://vk.com/id292673008
Буду часто посищать.