Поздравляем Ночное Сияние с Днём рождения! От всей души мы желаем тебе здоровья, счастья и всего хорошего!
Отредактировано Тень&Сима (19 Фев 2015 15:57:12)
Коты-Воители. Новое Начало |
|
|
Мы всегда рады видеть вас на НН! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Праздники » С Днём рождения, Ночное Сияние!
Поздравляем Ночное Сияние с Днём рождения! От всей души мы желаем тебе здоровья, счастья и всего хорошего!
Отредактировано Тень&Сима (19 Фев 2015 15:57:12)
Пожалуй, присоединюсь к поздравлениям))
С днем рождения! :3
Думала, я забыл?
Так, кхм... Задержался :з
Ночное Сияние, Сиюшка.
Я знаю тебя около двух лет. И за всё это время я успел тебя узнать. И пусть мы не виделись в реальности, надо исправить это недоразумение, кстати, ты одна из из тех людей, общаться с кем мне действительно нравится, даже если общение заключается в обычной переписке.
Ты неунывающая, очень совестливая и очень жизнерадостная. Рости дальше и не теряй в себе этих качеств, маленькое Сияющее Солнышко
Думаю, надо отдельно выделить твою доброту. Ко мне, к окружающим, даже к безграмотным котятам, с коими доводилось встреться, да ко всем.
Радостей тебе, удач во всём, за что бы ты не бралась, успехов в учёбе и всего-всего хорошего.
Какой же День рождения без подарков?
СИЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
А Тенесиму я укушу, за то что опередила меня с постом.
Отредактировано Кварц (19 Фев 2015 21:01:43)
Спасибо всем за поздравления. Мне очень приятно. Я счастлива. /обняла всех/ с":
Ква, я уже переживать начала, напишешь или нет. :<
Однако прости, если доставляла неприятности. Я такой.
Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Праздники » С Днём рождения, Ночное Сияние!