Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Игры и опросы » Цитатник

Цитатник

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Игрок пишет цитату. Это могут быть слова из песни, фраза из фильма или книги, пословица или присказка каких-либо народностей. Стоит указать, откуда взята цитата. Второй игрок ассоциирует эту цитату с моментом из котов-воителей, и пишет свою цитату.

Игрок 1: «Полночь без пяти. Пять минут - и душу не спасти». ("Бал у князя тьмы", Ария)

Игрок 2: свидание Синегривки с Жёлудем.
«Вчера котов душили, душили!» ("Собачье сердце", Шариков)

Игрок 3: уцелевший воин Кровавого племени рассказывает о битве с лесными племенами.
«Двухъярусные кровати это круто! Кровать, с лесенкой! Вы же не можете отказаться от этого» ("Доктор Кто", Одиннадцатый)

Не стоит принимать всё всерьёз, соотношение цитаты и момента из книги может быть комичным и несерьёзным, а сама ситуация и вовсе - вымышленной :>
Начнём?
«Я умираю со скуки, когда меня кто-то лечит». ("Весь этот бред", Сплин)

Отредактировано Кварц (10 Фев 2015 22:06:36)

0

2

Пепелица, попавшая под лапы Чудовища, хочет тренироваться и охотится, как воительница, а не сидеть в палатке целительницы.

"— Приятно, что ты всё такой же дурачок.
— Да, кое в чем есть стабильность." (Дин и Бэнни. Сверхъестественное)

0

3

Встреча Огнезвёзда с Чумазиком

«Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес!» ("Зима в Простоквашино", Матроскин)

0

4

Звездоцап Огнезвёзду после изгнания.
Мне известно великое множество самых разных мрачных историй. Есть среди них и ваша...(Властелин Колец: Братство кольца, Арагорн)

0

5

Лужица разговаривает с Жёлудем.
"Мы начинаем с благородной идеи, с чистыми помыслами... Затем совершаешь ошибки, идёшь на компромисс..."(Железный человек 3. Тони Старк.)

0

6

Белка и Листвичка говорят с Остролистой, Львиносветом и Воробьём.
"Я злой одиночка, который поедает маленьких оруженосцев!" - Горелый, "Огонь и Лёд"

0

7

Ассоциировать момент из КВ с моментом из КВ? о-о"
Бич троллит Звездоцапа <D

«Я не сошёл с ума, мир так стар и мал, что его делить нет больше смысла». ("Я Не Сошёл С Ума", Ария)

0

8

Звездный Луч, когда пришел на Нагретые Камни предлагать Огнезвёзду отправится к Месту-где-тонет-солнце.
— Ты ничего не хочешь сказать мне на прощанье?
— Шторы были ужасные!("Мистер и Миссис Смит", Джон и Джейн Смит)

0

9

Ежевика Белке после того, как состоялся Совет с открытием правды от Остролистой .-.
___
Непр-р-равильно бутерброд ешь, нужно колбасу на язык класть - кот Матроскин, "Трое из Простоквашино".

0

10

Крутобок учит Огнегрива есть рыбу с мышью.

— Итак.. По шкале от 1 до 10. Ненавидишь на сколько?
— Я не ненавижу тебя, Лось! Я скучаю по тебе. И знаешь, что хуже всего? Чувство, что ты по мне не скучаешь...(Шаг вперед 3D, Лось и Камилла)

0

11

Белка и Ежевика выясняют отношения.

«Лосяра, всё те же лохмы? Заглядение»
("Сверхъестественное", Кроули - Сэму)

0

12

Разговор воителей из разных племён
«Что ж, если когда-нибудь будете в Бэг-Энде... Чай ровно в четыре. Угощения хватит на всех. Буду рад вам в любое время. И... заходите без стука.» (Хоббит: Битва пяти воинств. Бильбо Беггинс)

0

13

Горелый зовёт к себе гостей

«— Почему же ты лежишь лицом в пыли?
— Это очень эффективный способ скверно себя чувствовать»
(Дуглас Адамс. "Автостопом по галактике». Кажется, Артур и Марвин.)

0

14

Вопрос

А можно кидать цитаты из видео?.. Ууу, кто-то хочет закидать всех цитатками йутуберов? А? Да. Я.

Разговор Львиносвета и Воробья(не спрашивайте меня, почему).
«Все когда-то кого-то хоронили, но это не повод хоронить остальных!»(©Ракета, Стражи Галактики)

0

15

Тень&Пестролапка написал(а):

А можно кидать цитаты из видео?.. Ууу, кто-то хочет закидать всех цитатками йутуберов? А? Да. Я.

А почему бы и нет. Только не забудь указать, откуда :>

Обсуждение предводителями пропавших котов.

«Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять?» ("Обыкновенное чудо")

0

16

Разговор Грача, Сумеречницы, Листвички и Ласточки.

ну и еще один вопрос

«Я знаю как-нибудь мы перестанем ссориться.
Я верю в невозможное»
(©IOWA «Одно и тоже»)

Может кто-то сможет еще и отгадать секрет этой песни?

0

17

Остролистая открыла правду на совете про Белку и Листвичку
Забавно, что иногда, до произнесения вслух, мысль звучит гораздо лучше. - Доктор Кто

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Игры и опросы » Цитатник