Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Грозовое племя » Озеро Грозового племени

Озеро Грозового племени

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2011/111/5/3/divider_ii_by_rbsrdesigns-d3ejqrj.png

http://savepic.net/6400484.png

Спускаясь к Небесному дубу, можно услышать плеск воды. Да это же Озеро! Вернее, та его часть, что принадлежит Грозовым котам и заботливо ими охраняется. Озеро - основное место утоления жажды: сюда приходят попить как старики, так и королевы со своими котятами, сюда же носят мох, чтобы принести в нём капельки живительной влаги тем, кто не в силах дойти сам.

http://savepic.net/6398436.png

+1

2

Ночное Сияние уже полностью отошла от сонного состояние и теперь бодро шагала по направлению к Озеру. Она начала довольно прислушиваться к веселому пению птиц, шороху в траве и предвкушала славную охоты. "Прекрасный день", - пронеслось у неё в голове.
-Ну тогда я пойду впереди, а ты, Ночное Сияние иди с оруженосцем! - предложил Ливень и уверенной походкой направился из лагеря к Озеру.
Кошка согласно кивнула и посмотрела в сторону своей ученицы.
— Ну... да... - сообщила Пустолапа. Слабо верится. И вскоре продолжила. - Ты же знаешь, что я не очень хорошая охотница... А что если я не смогу?..
Воительница окинула взглядом оруженосца и легонько дотронулась кончиком хвоста до её плеча.
Не переживай. Все мы учимся и не у каждого хорошо получается сначала. Для этого и нужны тренировки, чтобы отработать твои умения. У тебя все получится, я верю в тебя, -  попыталась ободрить ученицу кошка.

0

3

⇒ лагерь ⇒

Не переживай. Все мы учимся и не у каждого хорошо получается сначала. Для этого и нужны тренировки, чтобы отработать твои умения. У тебя все получится, я верю в тебя, — сказала Ночное Сияние, пытаясь хоть чуток подбодрить Пустолапу. Помогло, хоть и не сильно.

Теперь Пустолапа шла и выглядела хоть чуток бодрее. Кошка подошла к берегу озера и посмотрела на солнечные блики.

«Я смогу... я смогу... я смогу...» — Пустя прикрыла глаза, а после, обернувшись, подошла к Ночному Сиянию и Ливню.

Начнем? — голос оруженосца звучал более-менее уверенно.

0

4

Ливень шел впереди по территории Грозового племени. Они шли к озеру: Ливень, Ночное Сияние и ее оруженосец Пустолапа. И вот они забрались на овраг, с которого было видно озеро. Ливень побежал еще быстрее, потому что от такой жары хотел немного искупаться. И вот Пустолапа со своей наставницей тоже подошли к озеру. Ученица посмотрела на воду, а потом спросила у нас: Начнем? Ливень подождал, пока ответит Ночное Сияние, но пока она думала, Ливень радостно дал ответ: Я пойду искупаюсь в озере, а вы пока найдите хорошее место для охоты и потренируйтесь! Не буду вам мешать! И закончив, Ливень пошел к озеру. Какая вода теплая! Да уж, сегодня стоит искупаться!- подумал воин.

0

5

— Начнем? - послышался голос Пустолапы, а вслед за ним и Ливня:
- Я пойду искупаюсь в озере, а вы пока найдите хорошее место для охоты и потренируйтесь! Не буду вам мешать! - и веселой походкой он пошёл к воде.
"Прежде чем идти искать место для охоты, я была бы не прочь освежиться", - подумала Сия. Она побежала к воде и принялась жадно лакать воду из Озера, а затем зашла в воду, Чтобы намочить лапы и охладиться.
- Как же здорово, - жизнерадостно подметила воительница. - Пустолапа, иди сюда. Попробуй отвлечься от мысли об охоте. Вот увидишь, тебе станет легче.

0

6

Ливень все время находился в воде. И тут он увидел на берегу как воительница тоже бежит освежиться. И тут Ночное Сияние крикнула своей ученице: Как же здорово. Пустолапа, иди сюда. Попробуй отвлечься от мысли об охоте. Вот увидишь, тебе станет легче.Ливень еще ближе подплыл к воительнице. И тихо, сказал на ухо: Ну как водичка? И тихо засмеялся, чтобы если что их не услышали. Ночное Сияние обернулась и посмотрела на воина. Какая она красивая! Она хорошая кошка! Надо-ка с ней ближе познакомиться!-подумал про себя Ливень. И тут он опять посмотрел на берег и ждал, что же сделает Пустолапа. Иди к нам!-радостно крикнул Ливень ей.

0

7

Я пойду искупаюсь в озере, а вы пока найдите хорошее место для охоты и потренируйтесь! Не буду вам мешать! — сказав это, Ливень отбежал к озеру.

«Слава Звёздному племени! — радостно подумала Пустолапа. — В случае провала, его увидит только Ночное Сияние! Это чудесно!» — Петя взглянула на свою наставницу.

Как же здорово, — радостно сказала она, идя к озеро. — Пустолапа, иди сюда. Попробуй отвлечься от мысли об охоте. Вот увидишь, тебе станет легче.

Попытаюсь... — Пустолапа пошла за Сиянием.

Наставница сначала полакала воду из озера, а после зашла в воду. Пустя тоже попила слегка воды, но решила остаться на берегу.

Ливень подплел к Сиянию и что-то прошептал ей на ухо. После, он посмотрел на берег и окликнул Пустолапу:

Иди к нам! — черная ученица сначала не знала, что делать. Но после медленно зашла в воду. Кошка не любила вот такие вот "ванны" и сначала хотела тут же выпрыгнуть из воды, но заставила себя зайти капельку по глубже.

Как только вода почти дошла ей до живота, оруженосец решила остановиться на месте.

Сияние была права — сейчас мысли об охоте почти не тревожили её.

0

8

Воительница наслаждалась каждым мгновением, проведённым на озере. Удивительно, какие чудеса творит вода - задумалась кошка, как вдруг услышала рядом с собой шёпот:
-Ну как водичка? - это был Ливень.
От внезапности кошка подпрыгнула и посмотрела на кота.
-Нельзя же так пугать! - начала возмущаться Сия.
Она обрызгала его водой, предварительно крикнув:"Вот тебе!" и быстро выбежала на берег, начав вылизываться. Затем кошка посмотрела на свою ученицу и заметила, что та ведёт  себя более уверенно. Вот и отлично, - обрадовалась воительница.
Что же, предлагаю приступить к охоте, а то не очень хорошо получиться, если мы вернёмся в лагерь с пустыми лапами. Пойдём туда, - Ночное Сияние кивнула в сторону, где находились деревья и кустарники. - Ты готова или хочешь ещё немного постоять в воде?

+1

9

Нельзя же так пугать!крикнула воительница и начала весело брызгаться водой,-Вот тебе!И после этого она убежала. Я ожидал этой реакции, я смог ее напугать!-весело подумал Ливень. Воин видел что Ночное Сияние что-то сказала ученице. Если вы уйдете охотиться или тренироваться, то не уходите далеко. Я хочу вас потом найти, а не вернуться в лагерь без двух котов!-посмеялся Ливень и поплыл дальше, освежая свою серую шерсть. Когда я выйду, я буду похож на клубок мха!
Спустя несколько мгновений воин подумал, что когда наставница и ученица уйдут, ему надо будет выйти и высушить себя!

0

10

Пустолапка с озорными искорками в глазах наблюдала за двумя воителями.

«Ведут себя как котята!» — со смехом подумала черная ученица, наблюдая за тем, как Сия брызгается водой в молодого воина.

Когда наставница выпрыгнула из воды и позвала Пустолапку, та тут де развернулась и выпрыгнула на берег. Полосатая кошка отряхнулась от воды, стараясь не намочить Сияние и подбежала к ней. Ливень же остался в озере.

Выслушав свою наставницу, Пустя кивнула и отошла к кустам. Кошечка принюхалась и тут же почуяла мышку. Кошечка начала искать ту глазами. Поиски будущей добычи (или нет) капельку затянулись. В конце-концов, Пустолапа увидела ту в корнях дерева.

Грозовая ученица хотела вздохнуть, но во время вспомнила о том, что таким образом она может её спугнуть. Чёрная ученица встала в охотничью стойку и медленно поползла к мышке. Но та вдруг замерла, как будто услышала что-то. Пустя сразу же заводновалась, но изо всех сил старалась не начать махать хвостом дабы не выдать себя. Она просто замерла и начала ждать, что бы мышь или убежала, или вновь начала искать себе поесть.

Под конец, мышка просто отошла чуток в лево, а Пустолапа начала медленно приближаться к ней.

0

11

Ночное Сияние направилась к кустам и вскоре к ней присоединилась и Пустолапа. Только они подошли к назначенному месту, как в нос ударил сильный запах мышки и кошка сразу попыталась определить местонахождение зверька. "Вот он, отличный шанс для Пустолапы", - только эта мысль пронеслась в голове, как ученица припала к земле и медленно поползла к мышке. "Давай, у тебя все получится", - мысленно поддерживала оруженосца воительница. Она наблюдала с интересом, искренне надеясь, чтобы мышь не заметила и не убежала. Но вдруг животное замерло на мгновение, но потом, к счастью, продолжила своё занятия. "Пронесло", - с облегчением подумала Ночное Сияние.

0

12

Все это время, пока Пустолапа полза по земле, она чувствовала на себе пристальный взгляд Ночного Сияния. Кошка изо всех сил старалась не замечать его и не отвлекаться.

Вот до мышки оставалось совсем немного. Пустя напружинила свои лапы и, стараясь сильно не шуметь и не задерживать слишком долго, она прыгнула на неё.

Мышь оказалась в лапах Грозовой ученицы и старалась убежать. Кошка, вновь пытаясь не медлить, укусила ту в шею. Маленький зверёк замер в лапах у Пустолапы.

А сама кошка как будто бы провалилась в саму себя пустоту...

Перед глазами она увидела следующую картину: серая кошка злобно шипела на огромную псину. Потом, та ударила собаку по морде, выпустив когти. Псина злобно зарычала, и уже хотела накинутся на свою обидчицу, но та вновь ударила её. А потом ещё раз. И последний... После, та выдохнулась и упала на землю без сил. Собака злобно зарычала. Она схватила бедную кошку за загривок. Послышался душераздирающий вопль. Пустолапа уже хотела встать и броситься на помощь к неизвестной ей кошке, но то видение растаяло...

Последнее, что она видела перед возвращением в реальный мир, это перекошенное от ужаса и боли лицо серой кошки и её янтарные глаза, которые медленно закрывались...

0

13

Кошка продолжала пристально наблюдать за своей ученицей. Ей оставалось совсем немного до ничего не подозревающей жертвы. Один ловкий прыжок, укус в шею и мышка безжизненно повисла в лапах у Грозового оруженосца. Из неё получится замечательная охотница - подумала Ночное Сияние и довольно заурчала.
- Ты большая молодец, - похвалила Пустолапу кошка, подойдя ближе.
Но вдруг произошла небольшая перемена с оруженосцем. Она замерла и простояла так несколько мгновений, а затем очнулась, будто только проснувшись от какого-то кошмарного сна.
С тобой все в порядке, Пустолапа? Ты плохо себя чувствуешь? Может, тебе надо к целителю? - взволнованно спросила воительница.

0

14

Ура! Ушли! Ливень начал медленно и лениво выходить из воды. Ему не хотелось, но пришлось. Уже солнце было в самом зените, а значит скоро будет вечер. А еды так и не было. Ливень вышел, и начал вылизываться. Пока он себя сушил он совсем забыл о друзьях!  Надо-ка их найти!Ливень побрел в ту сторону, куда ушли наставница и ученица. И тут вдруг ему резко ударил в нос запах полевки. Та сидела около корней дерева. Она не успела и заметить, как сверху на нее упал серый воин и одним ударом прикончил ее. Добрая охота!-подумал Ливень. И тут далеко он увидел знакомые силуэты. Он видел как Ночное Сияние смотрит на Пустолапу, а та пытается поймать что-то. У нее получится!В мгновение кошка прыгнула и ударила лапой. Поймала!-радостно подумал Ливень. И он решил пойти в их сторону и похвалить ученицу перед ее наставницей.

0

15

Ты большая молодец, — похвалила Сия Пустолапу. Возможно, именно эта фраза и помогла ученице вернутся в реальность, но кто знает...

С тобой все в порядке, Пустолапа? Ты плохо себя чувствуешь? Может, тебе надо к целителю? — взволнованно спросила Ночное Сияние, стоя над Пустей.

Я... я... — голос черной ученицы звучал хрипло, а сама она тряслась, что, наверняка, не могло не пугать Сияние. Пустолапа вдохнула и попыталась продолжить: — Я... я видела... кошку... серую с черными... ушами и хвостом... — ученица ещё раз судорожно вздохнула. — Её... я... я видела, как её... убили... — стоило Пустолапе сказать это, как она тут же услышала собачий лай и рык. Пустя, вскрикнув от страха, подпрыгнула и с ужасом уставилась в даль.

Собака! Это была собака! И она тут! — шерсть Пустолапы стояла дыбом, хвост стоял, как говорится, трубой, а в глазах был неподдельный ужас.

офф

была ли собака правдивой или нет решайте сами

0

16

Ночное Сияние не на шутку перепугалась за свою ученицу.
— Я... я...  - растерянно пролепетала Пустолапа. Она вся тряслась от страха и на ней не было живого места. Она кое-как выдавила из себя следующие слова: — — Я... я видела... кошку... серую с черными... ушами и хвостом... - было очень заметно, что кошке тяжело даётся произнести эти слова. Она судорожно вдыхала и выдыхала. Ночное Сияние дотронулась кончиком хвоста до плеча ученицы.
- Тише, все хорошо, - она пыталась всячески ободрить своего оруженосца, но страх накрыл Пустолапу полностью. Вскоре она продолжила:
— Её... я... я видела, как её... убили... - услышав это, воительница сильно удивилась. Про кого она говорит?
Затем чёрная ученица подпрыгнула от страха и произнесла следующее:
— Собака! Это была собака! И она тут! - было прекрасно видно, что Пустолапа взволнована и дрожит от страха.
Воительницу эти слова повергли в шок. Только сейчас она уловила слабый запах собаки. "Мышиный помет! Как же я раньше не обратила на него внимания!" - выругалась кошка. Она внимательно посмотрела на Ливня и спросила, чтобы подтвердить свои опасения.
- Ты тоже чувствуешь это запах?

0

17

Ливень подбежал к друзьям. Он увидел, что Пустолапа вся дрожала от страха. Он решил спросить у воительницы, что с ее ученицей. Почему она дрожит?-еле слышно произнес Ливень. Собака! Это была собака! И она тут!-произнесла ученица в судорогах. ЧТО? СОБАКА? МОЖЕТ ЕЙ ПОКАЗАЛОСЬ?-нервно подумал воин. Ливень хотел друзей расспросит, что здесь произошло без него , но воительница посмотрела на Ливня и спросила:Ты тоже чувствуешь это запах? Ливень в опасении начал нюхать воздух. Его лапы сковал ужас!О нет! Все таки это собака есть! Но она дальше того места, где стояли коты. Но сомнений, что она здесь пробегала, не было.Да! Она здесь была, но ушла туда!-воин показал направление собаки хвостом,- Надо сейчас быстро добежать до лагеря и позвать помощь. Втроем нам ее не выгнать. Или вы оставайтесь здесь и если услышите звуки этого мерзкого существа, бегом в лагерь за мной и подмогой! Поняли? Ливень стоял и не знал, что ему делать. Он встречался с собакой один раз, но это было котенком и он мало что помнит. Он не знал, какие меры надо предпринять...

0

18

Ты тоже чувствуешь это запах? — неуверенно смотря на Ливня, сказала Ночное Сияние. Тот, ничего не понимая, понюхал воздух. И тут же замер, с еле заметным ужасом в глазах.

Да! Она здесь была, но ушла туда! — воин махнул куда-то хвостом и Пустолапа посмотрела туда. Не-е-ет, она то понимала, что он ошибется! Понимала...

Нет, она ещё тут... Она близко... Она ищет нас... И она найдет... — забормотала Пустолапа, смотря на свои лапы. Её хвост нервно дергался. Она до сих пор судорожно дышала. Она слышала собаку. Она понимала, что та близко.... Очень близко...

Надо сейчас быстро добежать до лагеря и позвать помощь. Втроем нам ее не выгнать. Или вы оставайтесь здесь и если услышите звуки этого мерзкого существа, бегом в лагерь за мной и подмогой! Поняли? — сказав это, Ливень встал и начал смотреть на неё и Сияние. Наставница явно была взволнованна. Когда та хотела что-то сказать, Пустя резко подняла голову, и начала, опередив воительницу:

Ты не успеешь! Она быстрее! Так ты только приведешь её к нашему лагерю! — Пустолапа нервно выпускала и втягивала когти. — Мы должны остаться и сражаться с ней! И, если будет нужно, то умереть за своё племя...

«Как умерла та кошка из моего видения...»

офф

эм

0

19

Воительница наблюдала за котом и ждала его ответа, нервно подёргивая хвостом.
Да! Она здесь была, но ушла туда! Надо сейчас быстро добежать до лагеря и позвать помощь. Втроем нам ее не выгнать. Или вы оставайтесь здесь и если услышите звуки этого мерзкого существа, бегом в лагерь за мной и подмогой! Поняли? - он смотрел на воительницу и её оруженосца. Было заметно, что он несколько растерян.
Её кошмарные опасения подтвердились. Кошка много раз видела этого ужасного зверя, но ей ещё никогда не предоставлялась возможность сразиться с ним. Она боялась, но попыталась взять себя в лапы. Вдруг до неё донёсся ели слышный шёпот и она перевела взгляд на свою ученицу.
— Нет, она ещё тут... Она близко... Она ищет нас... И она найдет... - Пустолапа очень нервничала.
Странно, как так получилось, что я не сразу обратила внимание на этот запах... В любом случае, собака - опасный враг и нам нужны ещё воители Только кошка собралась произнести эти слова вслух, как ученица её перебила:
— Ты не успеешь! Она быстрее! Так ты только приведешь её к нашему лагерю! - напряжение накалялось. Все были напуганы, а эти слова повергли Ночное Сияние в шок.— Мы должны остаться и сражаться с ней! И, если будет нужно, то умереть за своё племя...
Прозвучало, как приговор. "Ситуация становится все хуже и хуже. Что нам делать? Будет ли бой на равных?" - ужасные мысли родились в голове воительницы.
— Я не совсем уверенна, что у нас получится втроём одолеть собаку. Но она действительно приближается к нам, я это чувствую! - сказала кошка, а затем тихо прибавила: —Я очень надеюсь, что у нас получится...

Отредактировано Ночное Сияние (9 Июл 2016 19:20:17)

0

20

Ты не успеешь! Она быстрее! Так ты только приведешь её к нашему лагерю! Мы должны остаться и сражаться с ней! И, если будет нужно, то умереть за своё племя...-говорила ученица. И вправду, я не успею. До лагеря далеко, а собака уже на нас может смотреть за кустами и в любой удобный для нее момент может на нас наброситься-подумал Ливень и нервно хлестал сея хвостом. Я не совсем уверенна, что у нас получится втроём одолеть собаку. Но она действительно приближается к нам, я это чувствую! Я очень надеюсь, что у нас получится... Ливень стоял и слушал своих друзей. Тогда нам нужно затаится и желательно убрать запах. Собака близко и может уже за нами смотрит. Пустолапа, залезь в папоротники и попробуй лишний движения не делать. Я затаюсь там-кот показал хвостом на корни дерева, -А ты, Ночное Сияние, засядь рядом с Пустолапой. Если подбежит собака, я подам сигнал и набросимся на нее. Если не будем справляться или кто-то из нас умрет...-Ливень помолчал секунду, - то тогда выживший бежит стремглав в лагерь и зовет подмогу. По местам! Скомандовал Ливень и в один прыжок оказался за корнями. Звездное племя. если ты меня слышишь, спаси нас и пожелай нам удачи!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Грозовое племя » Озеро Грозового племени