Пещера целителя в Речном племени наверное самая странная целительная пщереа. Она разделена на две части. Первая в которой спят больные целитель и его ученик и вторую где хранятся травы. Вторая практически находиться в воде.
№ 1
№ 2
Коты-Воители. Новое Начало |
|
|
Мы всегда рады видеть вас на НН! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Пещера Целителя
Пещера целителя в Речном племени наверное самая странная целительная пщереа. Она разделена на две части. Первая в которой спят больные целитель и его ученик и вторую где хранятся травы. Вторая практически находиться в воде.
№ 1
№ 2
----Начало игры----
Как всегда, этим летом было очень жарко. Камелия уже давно бодрствовала, раскладывала по местам травы. Надо будет сегодня сходить, найти хвоща, - подумала целительница.
Настроение у кошки было хорошее. Дурных предзнаменований Камелия не видела, это тоже влияло на настрой кошки. День обещал быть тёплым и солнечным. Отличное время для сбора трав. Кошка обернулась. Места, которые племя решило отдать больным котам, были пустыми. А ведь, казалось, не так давно Камелия пыталась удержать в этом мире свою наставницу. Камелия, в те времена Цветолапка, вспоминала, как пыталась хотя бы на один день продлить жизнь погибшей врачевательницы, которая обучила Камелию всему, отдала ей всё, но не смогла дать ей то, что хотела её ученица, о чём молила Звёздных предков - дать ей ещё один шанс излечить легендарную целительницу. Наставница часто приходила Камелии в снах после своей смерти, давала советы и говорила, что не ошиблась, когда брала себе ученика. Говорила, что не Камелия виновата в её смерти, рано или поздно это всё равно должно было случиться. Но кошка до сих пор жалеет о том, что не смогла излечить наставницу и успокаивает её лишь то, что время от времени она может беседовать со Звёздной кошкой, посещая Лунный камень.
Вдруг Камелия выронила изо рта листик с маковыми зёрнами. Только не это! Она взяла в рот листик и положила его рядышком, затем лизнула розовую подушечку на правой лапе и начала собирать рассыпавшиеся маковые зёрна. Я помню, как меня ругала Красная Роза, когда я при ней рассыпала маковое семя. И снова воспоминания... Но Камелия быстро очнулась и отогнала видения в страхе что-нибудь снова рассыпать. Я ведь уже давно не ученица. Нужно быть внимательнее! - отругала она себя. Собрав мак, она положила зёрнышки на листик и, подняв его, положила на место. Вот и всё, теперь все травы на своих местах. Кошка облегчённо вздохнула и высунула нос из пещерки, но выходить не стала.
Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Пещера Целителя