Расположен на территории Грозового племени, неподалёку от Границы с Тенями. В сезон Зелёных Листьев воители предпочитают обходить это место стороной: слишком уж нравится глупым Двуногим находиться тут со своими детёнышами, распугивая дичь, шумя и мусоря. |
Летний лагерь Двуногих
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться11 Фев 2015 17:16:11
Поделиться223 Сен 2015 17:30:07
◄ Заросли кустарников ◄
Она уже и не помнила, сколько бежала. Барсуки (которые на самом деле уже забыли о встрече с этой странной кошкой в кустах и тихо-мирно отправились по своим делам) мерещились повсюду. Поэтому, пробегая мимо чёрно-белого берёзового пня, кошка заорала ещё сильнее.
Перепрыгнув пограничный ручей в том месте, где он становился узким, Мутная с визгом побежала вглубь территории Грозового племени, довольно быстро достигнув Летнего лагеря Двуногих. Где сейчас носилась, не сбавляя ни скорости, ни громкости крика.
Поделиться323 Сен 2015 19:16:05
Лес Грозового племени ⇒
Смеркалось. Безжалостный ветрила шатал верхушки деревьев, ероша густой подшерсток коричневого кота, таки-соизволившего, наконец, направиться в сторону такого привычного и родного Грозового лагеря.
Хорошо еще, что перед эпическим возвращением в круги моих верных подчиненных я изрядно подготовился, проверив границу с Ветром и Тенями. Теперь одобрительные возгласы в честь моего прихода будут не напрасны. Я молодец, и пусть только поговорят потом эти лисьи сердца о том, какой Кашт раздолбай. Месяц будут у меня без перерыва бегать в патрули на границу с сумрачными и нюхать их славные ароматы!
Хозяйской походкой полосатый великан приближался к небольшой полянке, где иногда, особенно в периоды тепла и солнечной погодки, развлекались двуногие.
Ох уж эти двуногие, одни лишь святые звездные предки знают, что творится в их крошечных черепных коробках, и то вряд ли. Ну да какая разница, я все равно хожу везде, где пожелаю. Особенно если речь идет о месте, где меня ждут симпатичные кошечки или зеленые сопляки, над которыми бывает так весело пошутить. Кстати говоря, что это там?...
Прищурившись, будто слепой старейшина, Каштановый заприметил неподалеку небольшой коричневато-бурый силуэт, явно принадлежащий особи женского пола.
Такс, сегодня у нас в меню, видимо, все же кошечки.
Дождинка, моя прелесть, это ты? - с улыбкой протянул глашатай, подходя ближе к даме, - А не опасно ли прекрасному юному дарованию гулять в столь поздний час без свиты, да еще и по логову врага?
Однако, оказавшись с неизвестной на расстоянии в парочку хвостов, до полосатого дошло, какую грубейшую ошибку он допустил. Перед ним стояла совершенно чужая кошка и, судя по резковатому запаху, сумрачная.
Да что у меня за день сегодня такой? У нее с Дождинкой только окрас слегка похож, всего-то.
- Вечер добрый, уважаемая миледи, - максимально мягким, бархатистым голоском замяукал великан, - Меня Каштановым звать. Прошу прощения, я вас кое с кем перепутал, видимо, ваша красота так ослепила меня! Нет, нет! Все же я повел себя непростительно невежественно!
Все нутро Грозового глашатая ликовало из-за столь приятной неожиданности. Милая чужеземка, с которой вполне допустимо применить шуточки, комбо.
- Очень жаль, что наше знакомство началось на такой неприятной ноте. Это все моя вина. Но все же не могли бы вы представиться и пояснить, что заставило вас посетить сей недружелюбный уголок, расположенный на враждебных территориях, если вас, конечно, не затруднит?
Что ж, послушаем, может чего интересного расскажет моя новая знакомая.
Отредактировано Каштановый (23 Сен 2015 19:19:05)
Поделиться429 Сен 2015 20:52:57
Кровь бешено стучала в висках, с каждым ударом сердца появлялись и исчезали вновь перед глазами тёмные круги. Приступ паники прошёл, осталась лишь дрожь в лапах, да тяжёлая голова. И, кажется, больные голосовые связки.
- Дождинка, моя прелесть, это ты? - Вдалеке прозвучал приятный голос, явно принадлежащий коту. Мутная вздрогнула. Никто из её соплеменников не обладал похожим тембром. Вскоре показался и его обладатель. Что ты тут забыл, нахал?
Незнакомая территория ничуть не смущала кошку, а недавний инцидент с барсуками вылетел из головы, как будто заботливый мозг решил так уберечь воительницу от повторного потрясения. Уставившись на кота, Мутная ждала, пока тот подойдёт поближе.
Когда он наконец приблизился, Мутной предоставилась возможность получше его рассмотреть. Примерно ровесник её самой, довольно крупный и... Грозовой, кажется. Грозовой?
Кот остановился неподалёку. Как только кошка собралась открыть рот и отчитать громилу за нарушение границы, он заговорил:
- Вечер добрый, уважаемая миледи. Меня Каштановым звать. Прошу прощения, я вас кое с кем перепутал, видимо, ваша красота так ослепила меня! Нет, нет! Все же я повел себя непростительно невежественно!
Мутная сделала вид, что поперхнулась. Уважаемая миледи? Красота? Ослепила? Что-что? Ты что, издеваешься?
Но вслух не нашлась с ответом. Как всегда, вашу налево. В голове смутно начало что-то проясняться. Незнакомая территория, грозовой воитель, и, кажется, она действительно не помнит, что было десятью минутами ранее. Но ведь что-то определённо было! Кот продолжал:
- Очень жаль, что наше знакомство началось на такой неприятной ноте. Это все моя вина. Но все же не могли бы вы представиться и пояснить, что заставило вас посетить сей недружелюбный уголок, расположенный на враждебных территориях, если вас, конечно, не затруднит?
В голове зудящая пустота. И ни единой мысли насчёт происходящих событий. Будь что будет! Импровизация - точно не её конёк. И она прекрасно об этом знала. Но разве сейчас время об этом вспоминать?
- Я... Гуляла. Да, я определённо гуляла, та-а-ак лапы устали, ох, знали бы вы, - Мутная театрально выставила вперёд переднюю лапу. - Звать меня Мутной, и я очень спешу домой. Неотложные дела, понимаете ли.
Громко вздохнув, кошка, наигранно прихрамывая и кидая печальные взгляды на собеседника, сделала несколько шагов в сторону леса. Леса Грозового племени.
Поделиться54 Окт 2015 15:46:37
Реакции незнакомки, к превеликому удовольствию грозового глашатая, долго ждать не пришлось. По растерянному виду бедняги легко читалось, что она ну никак не ожидала такого игривого подхода со стороны чужака. И все же полосатая кошечка, которую, кстати говоря, Каштановый уже успел разглядеть с лап до головы и даже мысленно оценить по неким своим критериям, попыталась изобразить, что несколько оскорблена. Правда получилось у нее это скорее забавно, нежели грозно.
Ха-ха, какие мы опасные! Уж извиняйте, мадам, но вы сами отправились искать приключения на свою пятую точку. А в наполнении этих приключений острыми ощущениями я в Грозовом племени преуспел лучше всех прочих. Так что вам очень повезло отхватить такой джекпот!
Далее настрой неизвестной слегка переменился и, честно сказать, не в лучшую сторону. Если раньше сумрачная кошка проявляла хоть какие-то признаки уверенности в себе, то сейчас и вовсе не знала, как себя вести и что делать.
Эх, наверное я ее напугал. Видимо, ей не по душе мои шуточки или же чужая территория не пришлась по вкусу. Надо ее как-то взбодрить.
- Я... Гуляла. Да, я определённо гуляла, та-а-ак лапы устали, ох, знали бы вы, - тем временем молвила нарушительница, всячески изображая боли в лапах, - Звать меня Мутной, и я очень спешу домой. Неотложные дела, понимаете ли, - с этими словами Мутная начала осторожно отдаляться от Каштанового.
- Эй, красавица, ты куда? - изобразив грусть и жалостливо поглядывая на новую знакомую, протянул кот, - Только повстречались, а ты уже уходишь... неужели я тебе совсем ни капельки не понравился? Впрочем, это неважно, ибо ты мне очень понравилась. К тому же какой охотник просто так отпустит свою добычу, даже не поиграв с ней? А сегодня ты моя добыча, в каком-то роде, - глашатай игриво ухмыльнулся, подмигнув шоколадной воительнице.
Неожиданно за кустами послышалось непонятное шевеление. Вскоре показалась крупная черно-белая морда с маленькими светящимися глазками-бусинками.
Мышиный помет, вот вечно какая-то тварь да прервет мое общение с очаровательными кошками. Так я скоро совсем без подружек останусь. Уж поверь, я отомщу тебе за сорванное веселье, мерзкое тупоголовое существо.
- К слову об отекших лапах, вот твой шанс размять их, великая и непобедимая воительница Сумрака! - Каштановый кивнул в сторону барсука, поспешно приняв боевую стойку.
Поделиться69 Окт 2015 20:15:55
- Эй, красавица, ты куда? Только повстречались, а ты уже уходишь... - Протянул бурый. Вот псих. Ещё парочка шагов в сторону леса - на всякий случай. Уже не таких уверенных и быстрых. Громила продолжил:
- Неужели я тебе совсем ни капельки не понравился? Впрочем, это неважно, ибо ты мне очень понравилась. К тому же какой охотник просто так отпустит свою добычу, даже не поиграв с ней? А сегодня ты моя добыча, в каком-то роде.
И дурацкая ухмылка. Да он ещё хуже меня. Поиграть? Ну что ж.
- Мои котята будут безумно рады новому папаше, что скажешь, красавчик? - изогнула бровь кошка, и томно посмотрела на внезапно ощетинившегося кота. Следом в ноздри ударил едкий запах, немного похожий на запах псины. Такой знакомый. Бар-сук.
- Мамочка, - тихонько пропищала Мутная, на миг превратившаяся из роковой красотки в испуганного котёнка. К счастью, новый знакомый не услышал и не заметил. Или заметил, но, как истинный джентльмен, сделал вид, что ничего не было. Фух. Кажется, и той фразочки про котят не расслышал, вон как распушился и на кусты смотрит.
- К слову об отекших лапах, вот твой шанс размять их, великая и непобедимая воительница Сумрака! - Провозгласил Грозовой, указав на барсука, что неторопливо вылазил из-под куста.
- Не ударить в грязь лицом, - как мантру, повторяла про себя кошка. - Ох, звёздные предки, помогите своему недоразумению не облажаться. Я буду ходить во все патрули и перестану есть по ночам!
Неуклюже приняв боевую стойку рядом с котом, Мутная вопросительно посмотрела на Каштанового, ожидая указаний. В данной ситуации считать себя самой-умной-всезнайкой как-то не особо получалось, поэтому воительница решила молча подчиниться.
Сам скажешь, как действовать будем, или я опять сымпровизирую и мои внутренности будут отскребать твои соплеменники?
Поделиться712 Окт 2015 17:37:51
- Мои котята будут безумно рады новому папаше, что скажешь, красавчик? - Саркастично бросила Мутная, дополнив свою едкую фразочку соответствующей мимикой. Похоже, новоиспеченная приятельница Каштанового все же, как ни странно, заразилась задором полосатого кота и втянулась в "игру", правда, увы, не совсем вовремя. Даже коль учесть довольно-таки удачную попытку сумрачной красавицы приковать внимание глашатая, уродливый смердящий барсук своим появлением произвел гораздо более существенный фурор.
Так что при всей потенциальной возможности продолжить увлекательную беседу, Кашт лишь неестественно скривился и попятился при слове "котята", будто только что в его нос ударил запах целой армии скунсов. На большее просто времени не хватило бы. Да и к самим котятам он относился, откровенно-таки сказать, никак. Своих-то нет, а даже если и есть, раз об их существовании ничего неизвестно, то можно жить спокойно.
Шоколадная воительница, к слову, тоже успела переключить внимание на незваного гостя, который постепенно начал демонстрировать другие части тела, помимо морды, покидая свое временное убежище. Что-то невнятно пробормотав под нос, Мутная задрожала при виде сего неприглядного действа. Каштановый же как-то не придал значения реакции кошки, сочтя ее вполне обычной.
Вскоре черно-белое чудовище уже стояло в полный рост пред двумя представителями лесных племен, поблескивая своими черными глазками. По виду барсук не казался особо рассерженным, но некая решительность в его поведении все же читалась.
Приняв боевую стойку, сумрачная особа начала выжидающе смотреть на грозового глашатая.
Неужто хочешь получить от меня какие-то указания, милая? Хм, я далеко не любитель организованных планов...
- Этот барсук довольно молодая особь, в самом расцвете сил, так сказать. Но и мы не хуже! По крайней мере я так надеюсь, а то мало ли мои органы чувств меня подвели, и вы на самом деле отлично сохранившаяся для своих лет старейшина, отправившаяся на прогулочку в лес, дабы подцепить лишнюю пару-тройку блох... но не суть, к чему я веду: неплохо было бы для начала максимально утомить его и загонять, а потом уже, когда эта тварь начнет захлебываться в собственном поту и потеряет контроль над ситуацией, нанести окончательный мощный удар и сокрушить ее, ну или хотя бы напугать так, чтобы о территории котов-воителей забыла навсегда. Если предложений больше нет, то вперед в бой, мой бравый солдат! - звучно отчеканив последнюю фразу, ринулся в сторону врага Каштановый с намерением отвлечь все его первоначальное внимание на себя.
Отредактировано Каштановый (12 Окт 2015 17:49:54)