Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Грозовое племя » Покинутое Гнездо Двуногих

Покинутое Гнездо Двуногих

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2011/111/5/3/divider_ii_by_rbsrdesigns-d3ejqrj.png

Это гнездо когда-то забросили Двуногие, никто не знает, почему. Грозовые коты поначалу отнеслись к нему с опаской: мало ли? Вскоре, поняв, что угрозы от этого гнезда никакой, воители привыкли использовать его на благо своего племени. Стоит сказать, что грызунов тут - пруд пруди, кроме того, рядом с одной из покосившийся стен дома растёт кошачья мята, а сам дом можно использовать как временную замену лагеря, на случай катаклизмов или болезней.

http://savepic.net/6381031.png

0

2

Дождинка медленно шагала к заброшенному гнезду двуногих, наслаждаясь тихой прогулкой. Сама природа способствовала умиротворению, приводя сознание в порядок. С неба плавно спускались маленькие снежинки, одни запутывались в пушистой шерсти кошечки, иные же устилали тонкой блестящей пеленой заледеневший земляной покров.
На данный момент воительнице не хотелось видеть ни соплеменников, ни других котов, в груди лишь пылало желание уйти подальше от всех этих шумных разборок и волнений, окруживших ее сплошь и рядом, погрузиться в уют и радостное спокойствие.
А вот и гнездо. Пожалуй, для начала нужно набрать хоть немного целебных трав, дабы была возможность в случае расспросов объяснить мое отсутствие. Все-таки хорошо, что Каштановый послал меня сюда, отличный предлог не появляться в лагере целый день. Не ожидала от него такой заботы, - Дождинка начала судорожно искать знакомые запахи, обнюхивая территорию близ бывалого жилища двуногих. Наконец наткнувшись на едва заметный аромат, бурая кошка принялась усиленно ворошить лапами снег. Я, конечно, не целитель, но давать такое котам не стала бы. Вид у этих трав просто омерзительный, - и действительно, тоненькие стебельки кошачьем мяты полностью завяли и размокли, превратившись в неприятную на вид субстанцию.  Конец сезона Голых Деревьев обещал быть очень нелегким.
Жаль, но ничего не поделаешь. Придется мне потом поохотиться вместо поиска трав. Хорошо еще, что никто сейчас не болеет, - молодая воительница замерла на месте, задумавшись: где  можно провести остаток дня?
Ответ пришел сам собой. В заброшенном гнезде, должно быть, довольно тепло, к тому же оно давно пустует, шанс встретить там кого-то практически равнялся нулю.
Дождинка вприпрыжку побежала к выбранному месту дислокации, робко заглянув внутрь. Не слишком большое помещение, чуть больше воинской палатки с уже знакомыми предметами. Кошечка немного сумела изучить приспособления двуногих, когда однажды по воле судьбы попала к ним в плен. Запрыгнув на продолговатый объект болотного цвета, она удобно устроилась на шероховатой поверхности, которая, кстати говоря, оказалась очень мягкой и удобной. Миниатюрная воительница свернулась в клубок и обвернула себя хвостом. Неожиданно ей на ум пришла фраза Каштанового, - И будь осторожнее с товарищами, некоторые из них, как оказалось, знают твой секрет
Это не имеет никакого значения. Я вольна проживать свою жизнь так, как мне угодно. И если моя модель поведения идет вразрез с рамками и стереотипами этого общества, то ничего не поделаешь - буду пожинать плоды своего пребывания в нем, - Дождинка сама и не заметила, как постепенно погрузилась в сонную дымку, и задремала.

+1

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Грозовое племя » Покинутое Гнездо Двуногих