Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Грозовое племя » [Лагерь Грозового племени] Пещера предводителя

[Лагерь Грозового племени] Пещера предводителя

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Предводитель - лицо племени. В своей палатке он отдыхает от повседневной суеты, обдумывает важные решения, иногда - ведёт приватные беседы с воителями своего племени, обсуждая какие-либо события.
Палатка предводителя - это место, куда не принято входить без особой причины, дабы зря не беспокоить покой кота. Иногда котята нарушают этот запрет, получая строгий выговор от матерей.

http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2011/111/5/3/divider_ii_by_rbsrdesigns-d3ejqrj.png
Небольшая памятка предводителям.

http://savepic.net/6401510.png

Обязанности предводителя: управлять своим племенем; принимать решения от лица всего племени, нести за них ответственность; созывать племенные собрания, посвящать котов в новые должности; представлять своё племя на Совете.
Слово предводителя - закон для всего племени.

0

2

Сима стояла в палатке предводительницы. Сейчас решалась судьба её и Чёрного Тюльпана.
- Янтарная Звезда, можно у вас кое-что спросить? - шепотом обратилась к Янтарной Звезде кошка. - Вы ведь знаете, какое имя было у Чёрного Тюльпана раньше. Прошу, скажите, что это было за имя?
Она не на шутку захотела это узнать. "Я должна это знать..." - утверждала пестрая кошечка себе. У неё было такое чувство, что надо это узнать.
- Янтарная Звезда, - опять начала речь Сима, только уже вслух. - Разрешите мне остаться в вашем племени! Я буду верой и правдой служить вам и всему Грозовому племени, и буду чтить Воинский Закон! Вы наверное удивляетесь, откуда я так много знаю. Так вот, я - полукровка! Да, да. Мой отец был диким котом, только я не знаю из какого именно племени. Но я поняла одно: он был целителем. Если бы не то, чему он меня научил, я бы не спасла жизнь Чёрному Тюльпану. Позвольте мне остатся в вашем племени в качестве ученицы целителя.

Офф: я понимаю, что целителям нельзя иметь детей, но в этом и дело. Её отец нарушил Воинский Закон, и мало того что имел детей, так и встречался с домашней кошкой.

0

3

Позвольте мне остатся в вашем племени в качестве ученицы целителя, - завершила свою речь Сима. Первый же вопрос о имени Чёрного Тюльпана Янтарная Звезда проигнорировала - ей просто не хотелось отвечать одиночке, что когда-то чёрно-белый кот был предводителем этого племени. Ты действительно хочешь этого? - медленно сказала кошка. Что-то подсказывало предводительнице, что эта одиночка им очень нужна. Пёстрая кошка не очень-то удивила Янтарную Звезду своим знанием о целебных травах. Кстати, нужно будет поговорить с Дождинкой - она наверняка в этом замешана, - подумала чёрно-белая предводительница и добавила: Ты раньше знала Дождинку?

0

4

- Ты действительно хочешь этого? - медленно сказала Янтарная Звезда.
- Да! - уверенно мяукнула Сима. Кошка хотела пойти по стопам своего отца(не считая того, что он дважды нарушил Воинский Закон)."Единственный минус: то что я не смогу видится с Черным Тюльпаном и иметь котят" - подумала пестрая кошечка. - "Но я уже сделала свой выбор."
- Ты раньше знала Дождинку? - спросила предводительница.
- Нет. - протянула она. - А что?
"Что это всё значит?" - спросила саму себя Сима. - "Ничего понять не могу!"

0

5

Нет. А что? - спросила пёстрая Сима. Ничего, - резко произнесла Янтарная Звезда, - Я объявляю о твоём прибытии в племя. Интересно, как к этому отнесётся Листвичка? Хотя, думаю, она будет рада, ведь в последнее время у нас так мало трав... Но как к эту новость воспримет Грозовое племя? Например, Дождинка, - подумала чёрно-белая предводительница. Да, ей действительно не хотелось, чтобы остальные племена считали Грозовое племя сборищем одиночек и полукровок. Однако в сердце кошки неожиданно проснулось новое чувство по отношению к Симе - уважение. И доверие. Что и говорить, личностью она была неплохой... → Главная поляна →

0

6

- Я объявляю о твоём прибытии в племя. - произнесла Янтарная Звезда.
- Да? - обрадовалась Сима. "Это сон! Это просто сон!" - думала кошка, и в подтверждение своих мыслей закрыла глаза, а потом открыла. Перед ней все еще была пещера предводительницы. Пестрая кошечка обрадовалась еще больше! "Я смогу продолжить дело своего отца..." - промелькнуло у неё в голове. Это то, чего она добивалась долгие луны.
- Прощай... - тихо мяукнула Сима Чёрному Тюльпану. Потом, кошка отправилась за предводительницей.
→→→→→Главная поляна→→→→→

Отредактировано Тень&Сима (11 Фев 2015 13:30:47)

0

7

Изумрудная Звезда сладко зевнула. Приоткрыв один глаз она оглядела свою палатку. Яркие лучи солнца нагло заглядывали в нее. Недовольно передернув ушами кошка привстала. Шерстка встала дыбом ,ведь ранним утром часто бывает прохладно и даже холодно. Вот и новый день. - подумала кошка слегка улыбаясь. Еще один день жизни. Изумрудные глаза посмотрели на выход из пещерки с легким прищуром. Взор предводительницы уловил движение на главной поляне, возле кучи с добычей. Хм? Кто же это? - спросила сама себя кошка и слегка хлестнула себя хвостом.
- Возможно мне стоит посмотреть. - пробормотала пятнистая кошка и выскользнула из своей палатки, в надежде узнать, кто же в такую рань шастает возле кучи с добычей.
--- Куча с добычей

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Грозовое племя » [Лагерь Грозового племени] Пещера предводителя