Древо Воробьиной Обо мне:
▪ Я являюсь Сумрачной целительницей
▪ Мне 24 луны
▪ У меня тёмно-серая шерсть и янтарные глаза
▪ Я - кошка с трудным характером
Семья:
Мать - Серогрудка
Я тебя очень любила, и ты это знаешь. Спасибо тебе за всё.
Отец - Чернохвост
Ты погиб от лапы моего врага и твоей ученицы. Я рада, что у меня был такой отец, как ты.
Брат - Пятнышко
Твоя смерть не была случайной. Я так тоскую по тебе, и спасибо. За то, что я стала целительницей.
Положительно:
Лучший друг -Туман
Мне нравится проводить время с тобой и Громовицей, и я счастлива иметь таких друзей.
Друзья - Птицехвост, Громовица
Вы мне очень близки, и порой вы как будто часть моей семьи.
Знакомая - Дождинка
Мы встречались пару раз на Советах, и ты себя хорошо показала. Порой хорошо иметь друзей вне племени.
Отрицательно:
Ненависть - Тень
Я готова убить тебя, как ты это сделала с моим братом. Моя злость никогда не утихнет.
Неприязнь - Серая Лапка
Ты мне не нравишься. У вас с Туманом не сможет быть общего. Он принадлежит Громовице и племени Теней, просто признай это.
Недоверие - Чёрный Тюльпан
Я тебе не доверяю, но в то же время и не скрываю этого. Ты был хорошим Грозовым предводителем, но плохим старейшиной племени Теней. Прости.
Личное:
Любовь - Серебряный Луч
Да, ты помог Тени убить моего отца. Да, ты брат моего злейшего врага. Да, я целительница и не могу любить... Но не слишком ли много правил и законов в этой жизни?
Официальное:
Наставник - Птицехвост
Я очень скучаю, и мне очень жаль. Ты погиб через несколько минут после моего посвящения и спас мне жизнь. Я этого никогда не забуду.
Отредактировано Воробьиная (10 Фев 2015 17:14:27)