О Шиповнице:
• 40 лун
• Глашатая Речного племени
• К соплеменникам по-умолчанию забота, уважение, тепло и доброта :3
• К остальным стандартно: недоверие, непонимание, неприязнь. В отдельных случаях могут быть исключения.
Предпочитаю расписывать взаимоотношения с каждым отдельно, а не создавать список с чувствами/отношением
ps. пожалуйста, отписываясь, указывайте свое племя, чтобы нам было легче определиться
Отношения:
Я тебя почти не знаю, поэтому не доверяю тебе и внимательно слежу за каждым твоим шагом при пограничных стачках. Ты - кошка из другого племени, поэтому я с самой первой нашей встречи испытываю к тебе неприязнь.
Ты одна из самых близких мне кошек в племени, я полностью тебе доверяю и всегда могу на тебя положиться. Именно к тебе я бегу за советом и поддержкой.
Я замечаю, как ты иногда смотришь на меня на советах, но стараюсь не придавать этому значения. Ты храбрый и преданный воин своего племени, что, безусловно, вызывает у меня уважение и некоторый интерес.
К юной соплеменнице у меня отношение теплое, почти дружеское, иногда отдающее наставничеством и материнством. В тебе я иногда вижу себя. Тот же максимализм, та же вспыльчивость иногда. В то же время, я не понимаю твоего дружелюбия по отношению к чужакам и не поощряю этого.
Отредактировано Шиповница (16 Сен 2015 10:47:23)