Участники: Дождинка , Тюльпан
Очерёдность постов: Тюльпан , Дождинка
Сюжет: Тюльпан, находясь в охотничьем патруле, переходит границу с Грозовым племенем и встречает Дождинку. Она его не узнаёт и он решает действовать по обстоятельствам...
Охотничий патруль или встреча с грозовой кошкой...
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться110 Янв 2015 18:56:39
Поделиться210 Янв 2015 19:06:16
-------------------Начало игры-----------------------
Тюльпан бежал со всех лап. Дичь попалась шустрая и ему пришлось гнаться за ней от поляны тренировок. У него не было оруженосца и поэтому чёрно-белый решил попытать счастья. Тюльпан так увлёкся погоней, что даже не заметил, как в пылу погони, перескочил через границу с Грозовым племенем. Нет! Не уйдёшь! А ну, стоять! Стой, кому говорю! - кричал чёрно-белый, пытаясь поймать сверхскоростную добычу. - Стой!
Поделиться310 Янв 2015 19:33:10
А вот и граница! - взбодрилась Дождинка, почуяв характерный резкий запах Сумрачного племени. Ее товарищи-соплеменники отправились на проверку других Грозовых территорий, оставив воительницу наедине. Настроения совсем не было, погода также не располагала к долгим прогулкам. Поскорее бы закончить обновление пограничных меток и можно возвращать в лагерь, в мое славное теплое гнездышко... ах, уткнусь в этот мягкий нежный мох и усну беспробудным сном... поскорее бы! - молодая кошка не любила пограничные патрули разве что чуть меньше охотничьих. Да уж, нелегка жизнь в племени, однако.
Нет! Не уйдёшь! А ну, стоять! Стой, кому говорю! Стой! - громкий крик раздался где-то совсем поблизости, заставив Дождинку вздрогнуть от неожиданности. Такс... нарушители, только их мне не хватало... - с удрученным видом бурая кошечка поплелась в сторону шума, пока не обнаружила того самого нарушителя границ, который, мягко говоря, заинтересовал ее. Ну, пришла пора расставить точки в этой негаданной встрече.
Здравствуй! Между прочим, это территория Грозового племени, если до сих пор не заметил. Советую объяснить свое нахождение здесь, пока не стало поздно, ибо скоро сюда заявится полный патруль Грозовых воителей... - голос Дождинки звучал спокойно и прохладно, ей вовсе не хотелось ввязываться в пограничные стычки и ссоры на этой почве.
Поделиться410 Янв 2015 19:55:27
Здравствуй! Между прочим, это территория Грозового племени, если до сих пор не заметил. Советую объяснить свое нахождение здесь, пока не стало поздно, ибо скоро сюда заявится полный патруль Грозовых воителей... - раздалось неподалёку от места поражения. Тюльпан остановился и пригладил свою шерсть. Странно, но эта грозовая кошка не вызывала у него раздражения, как это бывало с другими. Чёрно-белый пригляделся к воительнице Грозового племени и едва не упал в обморок. Прямо перед ним стояла никто иная как Дождинка. Дождинка, привет! Ты меня не узнаёшь? Меня зовут Тюльпан. Раньше я был предводителем Грозового племени по имени Звёздный Луч. Потом я сдался в плен воинам племени Теней и по настоящее время, являюсь старейшиной племени Теней! - на одном дыхании промяукал Тюльпан.
Поделиться510 Янв 2015 20:18:05
Дождинка, привет! Ты меня не узнаёшь? Меня зовут Тюльпан. Раньше я был предводителем Грозового племени по имени Звёздный Луч. Потом я сдался в плен воинам племени Теней и по настоящее время, являюсь старейшиной племени Теней! - быстро выпалил черно-белый здоровяк, глядя на молодую воительницу.
Хм...Звёздный Луч... да, помню, было дело, правда довольно давно. Тогда еще старшие воины все быстренько замяли, дабы не подпитывать кипиш и волнения в племени, а к власти сразу же пришла новая предводительница, которая остается там и до сей поры. Все быстро встало на свои места.
Да, да, припоминаю... я думала, что ты просто устал и решил покинуть племя в качестве одиночки, и многие в Грозовом племени поддерживают мою точку зрения. А все, оказывается, несколько сложнее. Ну да ладно, как жизнь, нравится новое племя? И да, кстати, почему ты покинул Грозовых, если не секрет? - Кошка поспешно уставилась на небо, ковыряя когтями холодную землю. Все же знакомый, как-никак, надобно как-то поддержать беседу хоть ненадолго.
Поделиться610 Янв 2015 20:29:58
Да, да, припоминаю... я думала, что ты просто устал и решил покинуть племя в качестве одиночки, и многие в Грозовом племени поддерживают мою точку зрения. А все, оказывается, несколько сложнее. Ну да ладно, как жизнь, нравится новое племя? И да, кстати, почему ты покинул Грозовых, если не секрет? - проговорила Дождинка. Я обрёл семью. Оказывается воительница племени Теней, Громовица её имя, моя троюродная сестра по линии отца! А мой отец, его зовут Совиная Звезда, пришёл к ней в гости из-за того, что она является его племянницей! Я даже не ожидал, встретить его в Сумрачном племени! - так же быстро промяукал Тюльпан.
Поделиться710 Янв 2015 21:11:06
Я обрёл семью. Оказывается воительница племени Теней, Громовица её имя, моя троюродная сестра по линии отца! А мой отец, его зовут Совиная Звезда, пришёл к ней в гости из-за того, что она является его племянницей! Я даже не ожидал, встретить его в Сумрачном племени! - говорил новоиспеченный старейшина Сумрачного племени, Тюльпан.
Все же необычный он кот... какой предводитель оставит столь высокопоставленную должность только потому, что где-то в другом племени у него есть родственница?.. Многие всю жизнь стремятся добиться таких высот, переступая через все дорогое, а он просто взял и ушел... чудеса да и только! - свои мысли высказывать вслух Дождинка даже и не думала, а только пожала плечами и мимолетно покосилась на черно-белого кота.
Ну что ж, рада за тебя, эээ... Тюльпан! Надеюсь, у твоей семьи все будет хорошо. Так... Совиная Звезда, твой отец, говорил о чем-то важном в своем послании? Пойми меня правильно, я не лезу в дела чужого племени или твоей родни, просто Звездные предки нередко посещают нас с целью сообщить нечто действительно существенное для всего леса, а не только конкретного кота... об этом нам твердит даже опыт наших предков... - воительница нахмурилась, если Звездные коты так вот просто спускаются с неба, а в лесу грядут перемены, то ей необходимо знать заранее.
Поделиться810 Янв 2015 21:21:28
Ну что ж, рада за тебя, эээ... Тюльпан! Надеюсь, у твоей семьи все будет хорошо. Так... Совиная Звезда, твой отец, говорил о чем-то важном в своем послании? Пойми меня правильно, я не лезу в дела чужого племени или твоей родни, просто Звездные предки нередко посещают нас с целью сообщить нечто действительно существенное для всего леса, а не только конкретного кота... об этом нам твердит даже опыт наших предков... - пробормотала Дождинка. Перемены к нам пришли, но я боюсь, что племена не примут их. Звёздные предки ужесточили Воинский Закон. Теперь коты и кошки, которые не достигли двадцати лунного возраста, являются оруженосцами. Воителями они могут стать только в том случае, если им исполнилось двадцать лун или более. - грустно промяукал Тюльпан. - Я сейчас иду на Змеиную горку. Обоснуюсь там. Теперь я одиночка. Из Грозового племени ушёл, потом поругался с сестрой, а вот теперь меня турнули из Сумрачного племени...
Отредактировано Тюльпан (10 Янв 2015 21:26:32)
Поделиться910 Янв 2015 21:39:15
Перемены к нам пришли, но я боюсь, что племена не примут их. Звёздные предки ужесточили Воинский Закон. Теперь коты и кошки, которые не достигли двадцати лунного возраста, являются оруженосцами. Воителями они могут стать только в том случае, если им исполнилось двадцать лун или более, - ответ поверг Дождинку в шок.
Вздор! Как вообще такое возможно?! Не верю, для этого изменения нет абсолютно никакой почвы. Должно быть, Тюльпан просто перенервничал из-за перехода в соседнее племя, или у него разыгралась фантазия...
Радикальное заявление, даже очень... - начала было бурая кошка, -В любом случае, в каком возрасте и при каких обстоятельствах оруженосцам становиться воителями решает только предводитель и совет воинов, этот выбор в нашей компетенции. И я знаю одно, коты, достигшие двенадцати лун, прекрасно справляются со своими обязанностями и являются достаточно зрелыми и подготовленными. Племени никогда не помешают лишние лапы в виде молодых воинов, особенно в столь суровый сезон... - Дождинка говорила как можно более ровно, не выражая и нотки раздражения.
За кустами неподалеку послышался легкий шорох, похожий на дуновение ветерка.
Ладно, Тюльпан... Мне пора, не исключено, что это уже подоспели мои соплеменники. Уходи с Грозовой территории, пока не нажил проблем на свою голову. Если понадобится какая-нибудь помощь - обращайся, ты знаешь, где меня искать. Пока! - с этими словами кошка поспешила удалиться.
Поделиться1010 Янв 2015 21:59:33
Ладно, Тюльпан... Мне пора, не исключено, что это уже подоспели мои соплеменники. Уходи с Грозовой территории, пока не нажил проблем на свою голову. Если понадобится какая-нибудь помощь - обращайся, ты знаешь, где меня искать. Пока! - проговорила старая знакомая и убежала. Чёрный Тюльпан грустно проводил её взглядом. Нет, так не годится. Я должен попытаться её убедить... - подумал Чёрный Тюльпан и со всех лап помчался в лагерь Грозового племени. ---Лагерь Грозового племени--->