Здесь целитель лечит больных и раненых.
Палатка целителя
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться223 Фев 2012 18:01:14
ОФФ: Прошу переименовать в палатку ЦЕЛИТЕЛЯ.
Янт тихо сидел в палатке и складывал целебные травы в потайные места. Тихо разбирая мох на подстилки я думал о ученике или ученице. - Я же не буду разбирать тут все один? - сам себе задал вопрос Янт. Он не мог один лечить племя, которому каждуй день угрожают Двуногие. Янтарный выгнул спину, потянулся и лёг спать.
Сон Янти преснился необычный. Он получил пророчество Звёздного Племени. Голос произнёс: - Секунда спасёт Мнгновение, а Мнгновение спасёт Вечность - голос стал тихим и начал постепенно удалятся. Большая туча закрыла небо и вспыхнула молния. В молнии были видны силуэты 4 - ех котов и озеро. Озеро стало черным и в нём отразилась тень гигантского чудовища.
- Звёздные предки послали нам вещий сон! Секунда спасет Мнгновение, а Мнгновение спасет Вечность. - ещё раз повторил целитель. - Наверное, этот сон был про 4 - ех котов которые спасут нас. Только, от чего? Ладно, скоро нам всё равно надо будет идти к Лунному Озеру и спрашивать совета у Предков. Там и посмотрим! - сказал Ятн выходя из целительской.
Поделиться323 Фев 2012 18:25:07
хорошо-хорошо. переименую целительНИЦА хд (шучу!)
Поделиться423 Фев 2012 18:30:30
Синяя Звезда
Спасибо