Граница с племенем Ветра
Граница с племенем Ветра
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться113 Июн 2014 18:22:06
Поделиться213 Янв 2015 15:41:17
°•○●Хвойный лес Воробьиная шла вдоль границы, пытаясь найти ещё трав. Она уже нашла кустик кошачьей мяты, но его не хватит, да и лишних запасов собрать никогда не помешает. Вдруг целительница почуяла запах Тумана, воителя племени Теней. Положив на землю охапку кошачьей мяты, чтобы она не заглушала запах, кошка принюхалась. Воробьиная поняла, что Туман перешёл границу. Что этот мышеголовый кот там делает?! - подумала она, смотря на Тумана и серую низкорослую кошечку из племени Ветра. Воитель что-то оживлённо расказывал ей, а кошка смотрела на него глазами, полными восхищения. Кажется, это была Серая Лапка, глашатая племени Ветра. Целительница взмахнула хвостом и перешла границу. Пустошь●○•°
Поделиться318 Янв 2015 21:03:40
°•○●Хвойный лес Воробьиная шла по открытой местности, где уже начиналась территория племени Ветра. Без особого труда целительница по запаху отыскала свою кошачью мяту и задумчиво посмотрела на пустошь, когда сзади раздались тихие шаги. Тень? - подумала кошка. Обернувшись, она едва не вскричала от радости. Перед Воробьиной стоял Чернохвост - отец целительницы и бывший наставник Тени. До сих пор тёмно-серая кошка не знала, как он погиб, и была безумно рада вновь увидеть рыжего воителя. Здравствуй, Воробьиная, - произнёс кот. Во взгляде Чернохвоста читалась настоящая отцовская гордость, когда он смотрел на свою дочь. Я пришёл сюда, чтобы передать тебе послание. Чтобы выжить, Сумрачным котам придётся принять помощь соседей, - промяукал погибший воитель и взмахнул чёрным хвостом. Воробьиная изумлённо взглянула на кота. Сколько она жила, целительница ни разу не слышала, чтобы Сумрачному племени кто-то помогал. Внезапно фигура рыжего кота начала таять, и вскоре кошка осталась на границе одна.
Отредактировано Воробьиная (18 Янв 2015 21:14:58)
Поделиться418 Янв 2015 22:53:23
Воробьиная в который раз взяла несчастную мяту в зубы. Лёгкий запах Чернохвоста всё ещё витал над поляной, и целительница принялась думать над посланием рыжего с чёрным хвостом воителя. "Чтобы выжить, Сумрачным котам придётся принять помощь соседей," - сказал ей отец. Что он имел ввиду? - с волнением подумала кошка. Вздохнув, она пошла вдоль границы, пытаясь найти ещё трав. Так... Мне нужны пижма, ромашка и немного кошачьей мяты, - подумала Воробьиная. Вдруг целительница почуяла отчётливый запах ромашки и... ещё чего-то, противного и гадкого. Кошка подошла к кустику ромашки и брезгливо сморщилась. Сморщенные, никуда негодные цветы ромашки, от запаха которых хотелось бежать.
Поделиться518 Янв 2015 23:41:21
→→→→→Хвойный лес→→→→→
Тень спряталась в кустах с подветренной стороны, поэтому её запаха не было слышно. Только сиреневые глаза выблёскивали из темноты. Воительница задумала напугать Воробьиную. Кошка издала странный звук - рычание и урчание одновременно. Это бы привлекло внимание целительницы. Далее пошло просто рычание и... Тень прыгнула на целительницу! Потом отпрыгнула от неё и проговорила:
- Не ожидала? Дело в том, что какой-то визг спугнул всю дичь до самого Лунного озера! Поэтому, я и пришла сюда. А у тебя что?
Кошка при этом была настроена, на удивление, очень дружелюбно. Но после своих слов она сняла "маску" дружелюбия.
Отредактировано Тень&Сима (18 Янв 2015 23:42:24)
Поделиться620 Янв 2015 15:13:57
Из темноты раздался странный звук, и через секунду Воробьиная была на земле под Тенью. Не ожидала? Дело в том, что какой-то визг спугнул всю дичь до самого Лунного озера! Поэтому, я и пришла сюда. А у тебя что? - спросила кошка. Целительница зарычала и скинула с себя чёрную воительницу. Оставь меня в покое, слышишь! Я никогда не прощу тебе того, что ты сделала!!! - с этим криком кошка опрокинула Тень на землю и выпустила когти. Я могу убить её... сейчас! И здесь... - пронеслось в мозгу Воробьиной. Но кошка ещё раз зашипела и ушла за дерево, сжав в зубах кошачью мяту. Там, убедившись, что её никто не видит, целительница со всех лап помчалась в лес.Хвойный лес●○•°
Поделиться720 Янв 2015 21:29:13
Воробьиная забросила с себя Тень. "Что? Я к ней с дружелюбием, а она!.." - подумала чёрная воительница. Она была готова развязать драку.
-Оставь меня в покое, слышишь! Я никогда не прощу тебе того, что ты сделала!!! - прорычала целительница. "Но что я ей сделала? Про Чернохвоста она не знает..." - размышляла Тень. - "Я же видела эту парочку. Что же это может быть? Постой... Пятнышко! Точно, он!"
-Тебя это не касается! И вообще, это была случайность! - проговорила в ответ она. - И почему тебя это так волнует?
В глазах кошки промелькнуло любопытство, но это сменилось серьёзностью. Тень побежала за Воробьиный.
→→→→→Хвойный лес→→→→→
Поделиться828 Янв 2015 22:50:42
→→→→→Граница с Грозовым племенем→→→→→
Тень проходила мимо границы с племенем Ветра. В её мыслях всплыли недавние события. Как она пришла сюда к Воробьиной, потом побежала за ней в хвойный лес, а там они встретили Тумана, да и еще после этого Воробьиная, сама того не подозревая, выложила все свои тайны своему врагу.
"А что если... Быстрохват мой отец?" - подумала воительница. - "Нет, это безумие. И такого точно не может быть! Моя мама же, воительница племени Теней. А о правде про моего отца нужно спросить Златолистку. Она единственная, кто видела его, хоть и один раз."
Она немного успокоилась. Быть такого не может, что Тень - полукровка!
Вдруг кошка услышала шорох в кустах. Но это был всего-лишь кролик. Воительница даже не обратила на него внимание, и просто пошла дальше, к границе с Речным племенем.
→→→→→Граница с Речным племенем→→→→→