Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Граница с Грозовым племенем

Граница с Грозовым племенем

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Граница с Грозовым племенем

0

2

---Начало игры---
Тень гуляла вдоль границы с Грозовым племенем.
"Несносные балваны, эти Грозовые коты!" - думала кошка. Очень свежи были в её воспоминания про изгнание, и почему её изгнали из племени.
"Это уже в прошлом!" - продолжала она. - "Я опять в племени Теней. Это хорошо."
Кошка залезла на ближайшее дерево и села на ветку. Она легла и подвернула лапки под себя. "Интересно, что происходит в других племенах? А в моём? Пойду-ка я в лагерь."
→→→→→Главная поляна→→→→→

0

3

→→→→→Главная поляна→→→→→
Тень пошла к границе. Наконец она избавилась от Тумана и может побыть собой. Воительница была так раздражена, что попадись ей на пути любой кот, она его в клочья разорвёт. Тень увидела дерево. Когти у неё затупились, поэтому кошка решила их поточить об дерево. Как раз успокоится и выместит боль на этом дереве.
"Что ж, так-то лучше" - подумала Тень. Когда кошка подошла к границе с Грозовым племенем она остановилась. Воительница смотрела далеко за свою территорию, будто кого-то выглядывала. Хотя так оно и было. Она выискивала глазами Каштанового - её троюродного брата. Он был из Грозового племени, хоть мама рассказывала ей, что все из ихней семьи из Сумрачного племени. Кошка хотела узнать правду.

Отредактировано Тень&Сима (26 Янв 2015 00:10:05)

0

4

Лес -->>

Каштановый и сам не заметил, как торопливыми шагами приблизился к границе с Сумрачным племенем. Веселенький денек выдался сегодня! Нарушители границ-одиночки - забавные ребята! Слегка припугнешь - а они уже нос в кусты воротят. Ну что ж... для охоты уже чересчур поздно, пора возвращаться в лагерь и распределять эти мерзкие утренние патрули. Арр, терпеть их не могу! А ведь действительно, вечер подходил к своему логическому завершению, безграничные лесные просторы густо заслала мрачная дымка, сопроводимая нерушимой тишиной.
Резко и нежданно с другой стороны границы послышались специфические звуки, похожие на скрежет кошачьих когтей о древесную кору. Неужто Сумрачные коты совсем сбрендили? Решили поучиться лазанью по деревьям в этой кромешной тьме? Не удивлюсь,  если увижу завтра их всех с переломанными позвоночниками! К счастью для племени Теней, глупая сатира полосатого глашатая не оправдалась. На границе была всего-навсего черная кошка, но какая! Быть не может! Сама грозная Тень пожаловала! Убийца и по совместительству троюродная сестренка. Уж лучше бы я не приходил! Но отступать было поздно, и удивленный Каштановый сделал пару шагов к границе, дабы начать формальную беседу.
-Здравствуй, Тень! Не ожидал встретить тебя здесь, мир полон сюрпризов! Как идут дела у Сумрачного племени?

0

5

- Здравствуй, Тень! Не ожидал встретить тебя здесь, мир полон сюрпризов! Как идут дела у Сумрачного племени? - промяукал Каштановый. Тень мысленно вознесла благодарности Звёздному племени.
- Ну... - промяукала кошка переминаясь с лапки на лапку. "Думаю, ему надо рассказать о пророчестве" - решила воительница. - Не очень. Двое воинов нашего племени заразились Белым Кашлем, а у нас все целебные травы давно пересохли. А всё из-за этих Двуногих. А еще... Воробьиная получила послание от Звёздного племени: "Чтобы выжить вам придётся принять помощь соседей". Вот поэтому я тебе и рассказала.
"Всё-таки не надо было ему рассказывать. Он же глашатай, всё доложит Янтарной Звезде и, возможно, будет битва. И будут тогда сражаться только я и Серебряный Луч!" - начала думать Тень. - "Ну а с другой стороны, они правда могут помочь. Ну ладно, сейчас не об этом."
- И пока ты не ушёл. - сказала чёрная кошка. - Я бы хотела узнать, что ты знаешь о наших родственных связях? Мне мама рассказывала, что в нашей семье все из Сумрачного племени. Но поему тогда ты из Грозового. В нашей семье есть полукровки? Расскажи мне, всё что ты знаешь. Пожалуйста.
Кошка оглянулась по сторонам. Слава Звёздному племени, никого не было. Ни Воробьиной, ни Тумана с Громовицей. "Пожалуйста, пусть нас никто не увидит! И даже если увидят, пусть это будят Серебряный Луч или Златолистка. Кто угодно, только не Воробьиная!" - взмолилась она. Тень очень не хотела дать своему племени еще один повод сомневаться в её преданности.

Отредактировано Тень&Сима (26 Янв 2015 23:48:58)

0

6

- Ну... - Сумрачная воительница чуть помедлила, как бы над чем-то задумавшись, - Не очень. Двое воинов нашего племени заразились Белым Кашлем, а у нас все целебные травы давно пересохли. А всё из-за этих Двуногих. А еще... Воробьиная получила послание от Звёздного племени: "Чтобы выжить вам придётся принять помощь соседей". Вот поэтому я тебе и рассказала.
Ничего себе заявление! Говорит так, будто доверяет мне, рассказывает о бедах своего племени... за неимением информации, подумал бы, что все эти байки о кровожадной Тени, которыми некоторые королевы раньше припугивали своих котят - чистой воды выдумки.
- В Грозовом племени дела обстоят лучше. Больных сейчас нет, максимум - легкий насморк у парочки старейшин. Дичи хоть и мало, но для того, чтобы накормить каждого, хватает. Все же, думаю, вам стоит официально обратиться за помощью к Янтарной Звезде или другим предводителям. Многим котам сейчас не до проблем соседей, но кто-нибудь обязательно отзовется.
И я даже знаю, кто! Эта кошка всегда пеклась о нелегкой доле котов, "ущемленных" негативными обстоятельствами!
И пока ты не ушёл. Я бы хотела узнать, что ты знаешь о наших родственных связях? Мне мама рассказывала, что в нашей семье все из Сумрачного племени. Но поему тогда ты из Грозового. В нашей семье есть полукровки? Расскажи мне, всё что ты знаешь. Пожалуйста, - между тем продолжала Тень.
Неужели ей действительно интересна эта тема? Хм... ну что ж, попытаюсь хоть что-нибудь вспомнить из рассказов сестры.
- Честно говоря, об этом мне самому известно немного. Буквально до недавнего времени я тоже думал, что вся моя семья - чистокровки, мои родители твердили мне это еще с котячества. О нашем родстве с тобой случайно узнала моя сестра благодаря рассказам одного нашего старейшины, который очень любит поминать былые времена. Так вот. Некая моя родственница по линии отца, давно погибшая в бою, уже имея друга в Грозовом племени (дабы отвести от себя подозрения), тайно встречалась с воителем Сумрачного племени, Быстрохватом. Когда она поняла, что ждет котят, и сообщила ему, тот велел ей никому не говорить о беременности. Они сошлись на том, что Быстрохват заберет котят в свое племя, и скажет, что случайно нашел их одних в лесу. Так и произошло смешение кровей, о котором вначале никто не знал. Всплыло все это гораздо позже, но интереса особого ни у кого не вызвало, - Каштановый откашлялся, громко зевнув. Пора было возвращаться в родной лагерь.
- А теперь меня ждет распределение котов в патрули. Да и ты наверное не хочешь, чтобы твои соплеменники застали нас тут вместе. До свидания, Тень, - протянул кофейный глашатай, изобразив незамысловатую ухмылку до ушей, и развернулся.

+2

7

- В Грозовом племени дела обстоят лучше. Больных сейчас нет, максимум - легкий насморк у парочки старейшин. Дичи хоть и мало, но для того, чтобы накормить каждого, хватает. Все же, думаю, вам стоит официально обратиться за помощью к Янтарной Звезде или другим предводителям. Многим котам сейчас не до проблем соседей, но кто-нибудь обязательно отзовется. - сказал Каштановый. Тень кивнула в ответ. "К сожалению, я не могу противится воле Звёздного племени. А это значит, что мы должны показывать врагам свои слабости!" - думала кошка.
- Честно говоря, об этом мне самому известно немного. Буквально до недавнего времени я тоже думал, что вся моя семья - чистокровки, мои родители твердили мне это еще с котячества. О нашем родстве с тобой случайно узнала моя сестра благодаря рассказам одного нашего старейшины, который очень любит поминать былые времена. Так вот. Некая моя родственница по линии отца, давно погибшая в бою, уже имея друга в Грозовом племени (дабы отвести от себя подозрения), тайно встречалась с воителем Сумрачного племени, Быстрохватом. Когда она поняла, что ждет котят, и сообщила ему, тот велел ей никому не говорить о беременности. Они сошлись на том, что Быстрохват заберет котят в свое племя, и скажет, что случайно нашел их одних в лесу. Так и произошло смешение кровей, о котором вначале никто не знал. Всплыло все это гораздо позже, но интереса особого ни у кого не вызвало - ответил кот на второй вопрос воительницы.
- Ясно. Спасибо за информацию. - просто промяукала кошка. "Быстрохват, Быстрохват... Что-то знакомое..." - стала раздумывать Тень. - Пока!
Воительница пошла дальше. Она сама вызвалась патрулировать границы, поэтому пошла вдоль неё до границы с племенем Ветра.
→→→→→Граница с племенем Ветра→→→→→

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Граница с Грозовым племенем