Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Граница с племенем Теней

Граница с племенем Теней

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Граница с племенем Теней

0

2

----Главная поляна племени Теней.
Туман добежал до границы с племенем Ветра. Огляделся вокруг, принюхался. Кроликами и не пахло. Серый воитель немного потоптался на месте. Он знал, что от его действий будут проблемы, но он, кажется, хотел встретиться с проблемами. Кот очень любил приключения и не особо придерживался  Воинского Закона.
Главное - не попадаться на глаза патрулям. И всё будет хорошо! И если даже попадусь - я быстро бегаю и хорошо сражаюсь!- подумал Туман и перешёл границу. По запаху и кое-какому знанию о территориях Ветра, воитель направился на пустошь.
-----Пустошь.

+1

3

-----Главная поляна.
Громовица бежала по следу Тумана. "И зачем он пошёл на территорию племени Ветра? Зачем?! Мышеголовый дурак! Я же волнуюсь..- думала на бегу воительница. Добежав до границы с племенем Ветра, кошка остановилась. Он ещё раз понюхала всё, чтобы убедиться, что Туман пошёл именно сюда. Всё точно. Он направился в эту сторону, но зачем?- не могла понять Громовица. Её тревожило то, что он сейчас может быть в опасности. Вряд ли коты Ветра убили бы его, но покалечили уж точно. В сердце кошки появилось новое чувство. Тревога, переживания и что-то ещё... "Симпатия?"- ехидно спросил внутренний голос,-"Нет, конечно! Мы же с ним просто друзья!"-отвечала ему воительница, но внутренний голос продолжал издеваться -"Так "нет" или "конечно"?...". Громовица встряхнула головой, но мысли о Тумане никуда не делись. Они остались... Громовица решила не делать поспешных выводов. Нужно подумать, разобраться. Хотя здесь и думать нечего. Кошка по уши втрескалась в лучшего друга, но ещё сама этого не поняла, точнее поняла, просто ей было страшно в этом признаться.

0

4

Серая Лапка вышла из лагеря и решила наконец поохотиться. Настроения у неё не было и она очень надеелась кого нибудь встретить на границе. С территории Сумрачного племени подул сильный ветер. Серая глашатая никогда не понимала как здесь можно жить. Она привыкла бегать по просторам пустоши, а здесь была лесная чаща. Серая Лапка была хоть и небольшой по размеру кошкой, но была одной из самых быстрых в племени. Ведь Мастрица Красных Звёзд всегда очень внимательно и строго выбирает глашатого. Но сейчас она болела и много всего легло на плечи Серой Лапки. Кошка прилегла сложив лапы прямо на границе и задремала.

0

5

→→→Главная поляна

Всю дорогу до границы Кристалл не проронил не слова, что весьма не было на него похоже. Но всё это потому что кот хотел воплотить свой план в реальность. У глашатая даже лапы чесались от нетерпения. «Терпение, терпение! Еще чуть-чуть!» - говорил он сам себе.
Когда отряд дошёл до места назначения, Кристалл принюхался: нет ли поблизости патруля племени Теней и не переступали ли они границу? Убедившись, что ни того, ни другого нет, глашатай скомандовал:
- Ничего нет. Обновите метки и идите дальше, я вас догоню.
«Зря я повёл их сразу сюда! Может, надо было сюда зайти позже? Или вообще без них? Они же только мешать будут!» - подумал кот, - «Но, к сожалению, уже ничего не изменишь.»
Кристалл посмотрел на Одноглазую. «А вот она ведёт себя подозрительно тихо! По дороге мы с Одноглазой ни разу не устроили перепалку. Надо что-то сделать!»
- А ты чего стоишь, а? - спросил Кристалл воительницу: - Не слышала? Ну вот посмотри на них, они уже работают! Или ты не видишь? А хоть меня ты видишь? - глашатай стал водить своим хвостом по морде кошки, "случайно" делая ей больно: - Ты видишь, что я делаю? Или уже совсем ослепла?
«А не перегнул ли я палку?» - вдруг подумал он, - «Та нет! Всё нормально!»

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Граница с племенем Теней