Главная поляна племени Ветра, расположенная на дне оврага.
Главная поляна
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться228 Май 2012 11:23:38
Поли сидела на главной поляне и ждала своего наставника. Сегодня был солнечный день. И это радовало маленькую рыжую ученицу. Ещё три луны, и Полночку посвятят в воины. Это было так волнующе... Поли хотела, чтобы эти три луны пролетели как синица пролетает над полем. Полночка огляделась. Лагерь выглядел пустым и заброшенным. На главной поляне никого кроме ученицы не было. В ученической палатке сидел её сосед по спальному месту. Спал рядом с Поли. Кошечка думала о чём-то своём. Надо будет сегодня лечь спать пораньше. Сегодня я совсем не выспалась. А завтра надо будет сходить на прогулку. Не всё же время в лагере сидеть. Надеюсь, мама меня отпустит. И надо будет взять кого-нибудь с собой. Иначе так скучно.
Поделиться328 Май 2012 12:52:04
Я все также сидел на Главной поляне и наблюдал за происходящим. Кажется, бывший воин исчез с моих глаз. Ну и правильно, нечего лишний раз спорить с глашатаем племени, верно? Верно. Я прижал уши, когда подул сильный, холодный ветер, который так дул со стороны холмов. Это всегда лучше. Но все мы должны уметь выживать в разных условиях, верно? Я вздохнул и осмотрелся вокруг. Котята, которые были на поляне уже исчезли невесть куда, а я просто оставался здесь, в надежде заняться чем-нибудь важным. Вот, на поляне появилась Белая - моя бывшая ученица. Я кивнул ей, но она показалась мне какой - то странной, что ли?.. В общем сейчас все племя было не самым простым, так что тут нечего удивляться. Потом Белая принюхалась и побежала в сторону лагеря Грозовых котов. Странно всё это, очень странно.
Я хлестнул себя хвостом. Все племя занято, а я один сижу здесь без дела. Нет, непорядок. Мне нужно было срочно найти себе занятие и я просто не понимал как мог забыть про одно недоразумение.. И сейчас это самое "недоразумение" появилось на лесной поляне, глядя на своего наставника. Я фыркнул. Черт, как я мог забыть про Полночку, а? Я быстренько привел себя в порядок и подошел к своей ученице. Мне она нравится, я не ошибся когда взял в ученицы именно её. Полночка всегда была очень талантливой ученицой, которая стремится к успеху. Мы отлично "сочетались" друг с другом, могли понять друг друга.. Отличная пара, что же. Я дружелюбно кивнул Полночке и присел возле неё, распушившись, чтобы не чувствовать холода.
- Добрый день, Полночка, - как-то официально произнес я, посмотрев на ученицу, но потом перестроился. - Надеюсь ты готова идти на тренировку? - усмехнулся я, и не дождавшись ответа направился в сторону опушки для тренировок, поманив за собой Полночку.
- Учти, это был риторический вопрос, - я обернулся и подмигнул Полночке.
Поделиться428 Май 2012 18:05:33
Полночка наконец-то дождалась наставника. Тот спросил о её готовности к учению, на что Поли улыбнулась и согласно кивнула. Полночка засеменила за Янтарём. -У меня сегодня вполне пригодное настроение для того, чтобы заниматься. И тем более для того, чтобы узнавать что-то новое. Полночка улыбнулась снова. Сколько можно улыбаться! - мысленно укоряла себя ученица. Всё время улыбаюсь, как специально. Хотя это хорошо. Не знаю. Надеюсь, от этого мнение обо мне ни у кого не испортится. Тем более у моего наставника. Ведь это мой учитель. А у учителя должно быть хорошее мнение о своём ученике. Тем более каких-то три луны осталось до моего посвящения. Так мало. За это время я должна тренироваться, а не думать о всякой фигне, как сейчас. Поли посмотрела на наставника и спросила: -А куда мы направляемся? И что мы будем сегодня делать? Охотиться или отрабатывать боевые примы?
Поделиться530 Май 2012 12:22:10
-У меня сегодня вполне пригодное настроение для того, чтобы заниматься. И тем более для того, чтобы узнавать что-то новое. - сказала Полночка и пошла за мной. - Вот и отлично. Знай, с твоим характером и любовью к учению из тебя получится отличная предводительница. - я подмигнул Полночке и посеменил к выходу из лагеря. -А куда мы направляемся? И что мы будем сегодня делать? Охотиться или отрабатывать боевые примы? - спросила рыжая ученица. Идём мы к границе с племенем Грозовых отбросов. - пророкотал я и увидем как поморщилась Полн. - У меня к ним личная неприязнь. - сказал я. Пришло время.
Граница.
Я уверенными шагами подступал к границе. В глубине территории я видел силуэты котов. Я лукаво облизнулся. Чтож, как только прийдёт время и умрёт Яркая Звезда мы вместе с племенем Теней завоюем территорию Грозовых. - подумал я. Полночка, слушай меня. Ты знаешь что мой лучший друг - это Звёздное Эхо, предводитель племени Теней. Вместе с ним мы сколотили банду лже - одиночек. Эти лже одиночки коты, которые ненавидят котов из Грозы. В эту банду входят многие. Нить, Мастер Смерти, я, Звёздное эхо, Звёздная Молния, Заяц, Серый.... - я стал перечеслять своих сообщников. Мы почти убили Яркую Звёзду, предводительницу Грозового племени. Но я точно могу сказать тебе, что впереди нас ждут очень много побед. Так вот, ты готова вступить в мою банду? - я посмотрел на Полночку.
Поделиться630 Май 2012 20:16:44
- Вот и отлично. Знай, с твоим характером и любовью к учению из тебя получится отличная предводительница. Полночка немного удивилась такому заявлению, но была польщена. Идём мы к границе с племенем Грозовых отбросов. Ответил на вопрос ученицы Янтарный. Поли шла за своим наставником, размышляя. На что он намекал, говоря что я буду отличной предводительницей? Неужели он хочет сделать меня глашатаем в скором времени?
Граница.
Янтарный говорил о своей банде. Полночке это показалось очень заманчивым и загадочным. И чем то тайным и запретным. И Поли сразу захотелось попробовать вступить в эту организацию. И тут Янтарный предложил ей вступить к ним. -Я соглашаюсь! - без колебания ответила маленькая ученица. Всё запретное всегда тянуло Поли к себе, поэтому кошечка согласилась без раздумий.
Поделиться730 Май 2012 21:03:51
Я соглашаюсь! - ответила Полн. Вот и хорошо. Нам нужны новые силы. - сказал я. Пока мы говорили мы успели дойти до лагеря. Полночка за это время успела поймать белку и двух мышек, а я нёс огромного кролика. Это была хорошая награда за проделаный труд работы над Полночкой. Мы с Полни незаметили Хмуролапу, и я случайно врезался в неё. Ой, Хмур, прости меня.... - сказал я. Ничего Янт. Как поживает моя дочурка? Какие у неё успехи? - сказала Хмуролапа. Мои глаза потеплели... Её тоже... Как бы я хотел вернуться в прошлое. Опять оказаться рядом с этой золотистой кошкой... Но всё было в прошлом.. Пошли Полни. Нам пора. - я махнул хвостом и пошел в свою палатку.
Палатка глашатая.
Офф: Полн, пиши пост там.