Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Граница с племенем Теней

Граница с племенем Теней

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Что? Что за такое, почему я не слежу за языком? На кой хвост мне её имя? - возмущённо подумал воитель. Зачем я спросил? Ну ладно... Может, ещё пригодится. - мысленно заключил он и посмотрел на кошку. Видимо, она думает, отвечать мне или нет. Она ещё думает! Позвольте напомнить, кого-то здесь я спас!
Темная Фиалка, - не успев додумать последнюю мысль услышал Дальнее Эхо от незнакомки. Что ж, понятно. Буду знать. Непонятно зачем, но буду знать. Воитель задумчиво качнул головой и повернул ушки назад, услышав шелест. Мне пора уходить отсюда. Кот осмотрелся, снова посмотрел на кошку и отвёл взгляд, развернулся и пошёл к границе, махнув хвостом и не мяукнув не слова.

Отредактировано Дальнее Эхо (30 Июн 2015 10:51:32)

0

22

Темная Фиалка посмотрела на кота и опешила.Он, что, возьмет и просто так уйдет?!Она немного сощурилась, смотря на незнакомца.Ну и пусть уходит! Больно надо!Кошка задрала голову и недовольно махнула хвостом, встала, посмотрев на змею и рысью побежала к воде, где грелась, не оборачиваясь. После того,как она прибежала на место, посмотрела на тот берег и уставилась в воду, стала охотиться. Наловив рыбки сколько, сколько она могла унести, она побежала в лагерь.

0

23

Дальнее Эхо пересёк границу и брёл по направлению к лагерю племени Теней. Он смотрел под лапы, неспешно переставляя их. В голове кота блуждали различные мысли по поводу того, что случилось. Вот так за странная эта кошка. Темная Фиалка, или как там её? Серый кот насмешливо дёрнул усами, вспоминая взгляд молодой воительницы, когда та заметила змею. Признать, я бы не хотел повстречать её в бою. Ведь в драке я никакого чужака щадить не буду, а победить её у меня проблем не составит. - думал воитель. Он остановился и не сильно пригнулся к земле, принюхался. Запах дичи он не почувствовал, распрямился и пошёл дальше. Будь эта кошка в моём племени, я бы, наверное, обратил на неё внимание. Но не судьба. Ладно, пора выбросить чужачку из головы. Лагерь уже недалеко...

-------------> Лагерь племени Теней, Гл. поляна

Отредактировано Дальнее Эхо (2 Июл 2015 20:02:52)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Граница с племенем Теней