Граница с племенем Теней
Граница с племенем Теней
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться113 Июн 2014 18:18:20
Поделиться230 Янв 2015 20:42:12
→→→→→Племя Теней→→→→→Граница с Речным племенем→→→→→
Тень была близко к берегу. Она всё еще барахталась в ледяной воде. Силы кошки были на исходе. Вот воительница впилась передними лапами в ближайшее дерево. Тень пыталась полностью вылезти из воды, но эти попытки были неудачными. "Знаю одно: это не лучшая из моих идей!" - подумала воительница. Одна передняя лапа оторвалась от ствола. Тень изо всех сил пыталась удержатся, но вода затягивала её все сильнее и сильнее. Кошка отпустила еще вторую лапу и свалилась в воду. Её силы закончились, она не могла больше бороться с рекой. Воительница спускалась на дно. Но Тень была всё еще жива. "Это конец..." - последняя мысль промелькнула у неё в голове, перед тем, как воительница упала в отключку.
Поделиться331 Янв 2015 17:10:27
День сегодня не задался. Сначала Шиповницу разбудили котята, с оглушительным писком катающиеся возле воинской палатки, затем пришлось в одиночестве идти на охоту. И вот она здесь, на берегу.
Может, хоть сейчас повезет?
Она уселась на краю реки так, чтобы ее тень не падала на воду и не отпугивала рыбу. Оставалось только дождаться момента и быстренько подхватить проплывающую рыбку когтями. Шиповница обвила лапки хвостом и внимательно следила за водой одними глазами, стараясь не шевелиться. Ветер донес до кошки слабый запах племени Теней. Она подняла взгляд, чтобы убедиться, что граница не нарушена, но отсюда было не рассмотреть, есть ли там вообще кто-нибудь. По запаху Шиповница узнала Тень. Хорошо, что не целый патруль, глашатая здраво оценивала свои силы.
От размышлений ее отвлекло какое-то движение. Небольшая рыбка проплыла рядом с берегом. Полосатая лапа взметнулась вверх - и через мгновение рыбка уже билась на земле. Кошка прикончила ее точным ударом.
Да.. Маловата. Придется ждать еще.
Не успела Шиповница посетовать на то, что рыбы сегодня на удивление мало, как сверху по течению послышался плес воды, будто бы кто-то яростно сражается с течением. Тут же забыв о рыбе, глашатая бросилась к тому месту, откуда доносился звук. Неужели это Тень оказалась в воде? Шиповница заметила темную шерсть.
Так вот кто распугивает всю рыбу!
Тень отчаянно боролась с рекой. Вот она схватилась за ветку дерева и глашатой показалось, что воительница вот-вот вылезет из воды, но, видимо, силы оставили Тень. Лапы ее отпустили ствол и вода сомкнулась над головой. Шиповница заставила себя опустить вздыбленную шерсть на загривке и бросилась на помощь. Прыгнув в воду, она стала энергично грести лапами к тому месту, где только что скрылась сумрачная воительница. Вот ее лапы наткнулись на мягкую шерсть, и Шиповнице пришлось нырнуть, чтобы поднять тонущую кошку наверх. Тень была без сознания, и глашатая крепко вцепилась ей в затылок, стараясь держать голову воительницы над водой. Достигнув берега, полосатая кошка принялась давить на грудь Тени.
Великое Звездное племя, почему я не целительница?
Поделиться431 Янв 2015 19:15:00
Тень очнулась почти сразу. "Слава Звёздному племени, я жива!" - обрадовалась кошка. Воительница тут же распушила шерсть, чтобы согреться. Она увидела перед собой Шиповницу, глашатую Речного племени и поняла, что произошло.
- Привет, Шиповница - поздоровалась Тень. - Прости меня за такую неловкую ситуацию, и спасибо, что помогла. И всё же, чтобы я долго не задерживалась на вашей территории, помоги мне пройти через реку.
Воительница была так рада, что она всё-таки жива, что ей было не до споров с кошкой из другого племени. "Нужно поскорее добраться домой, если я не хочу простудится!" - тревожно подумала она. Состояние в племени и так плохое, только два рабочих воина, так что не нужно усугублять положение.
На этот раз Тень решила не рассказывать о бедах своего племени. "Не хватало чтобы еще один глашатай вражеского племени знал, об этой беде!" - фыркнула про себя воительница.
Кошка, долго не дожидаясь ответа, прыгнула на самое близкое к реке дерево, забралась на крайнюю ветку и прыгнула. Идея была опасной, и был риск опять упасть в реку. Но, на этот раз удача ей улыбнулась, и Тень благополучно приземлилась на землю. Воительница была уже на своей территории.
- Пока! - в последний раз сказала кошка и изо всех сил побежала в лагерь.
→→→→→Палатка воинов→→→→→
Отредактировано Тень&Сима (1 Фев 2015 19:38:51)
Поделиться531 Мар 2015 22:36:36
Шиповница облегченно выдохнула, когда Тень пришла в себя. Как бы сильна была неприязнь полосатой глашатой к чужакам, она не желала им зла, а тем более такой бесславной смерти. Тень была предельно вежлива, но Шиповнице показалось, что она нарочно убегает от разговора.
Ладно, дела соседей - это не твое дело.
Кошка с опаской посмотрела на Тень, когда та прыгнула на ближайшее к реке дерево, намереваясь перепрыгнуть. Шиповница едва заметно напрягла лапы, готовая в любой момент броситься на помощь. Но, видимо, неудачи Тени на сегодня закончились, и она оказалась на своем берегу.
- Не падай больше, я не могу все время торчать на берегу!
Полосатая кошечка досадливо дернула усами от того, что ее слова вышли более дружелюбными, чем ей самой хотелось бы. Она махнула хвостом и поспешила вернуться к своей брошенной рыбке. Так как времени закапывать ее у Шиповницы не было, она так и осталась лежать на берегу. Глашатая внимательно обнюхала добычу и быстро забросала землей. Самое время подумать о своих соплеменниках. Она замерла, сидя прямо у самой воды, а затем резко запустила лапу в воду. Еще одна рыбешка забилась возле нее на берегу. Кошка добила ее сильным ударом лапы, раскопала свою предыдущую добычу и, взяв обе рыбки в пасть, поспешила обратно в лагерь.
-----> главная поляна
Поделиться629 Июн 2015 19:59:49
Темная Фиалка медленно шла к реке поохотиться, разглядывая деревья и траву. Послышался звук откуда-то сверху, кошка припала к земле и подняла мордочку. Всего лишь птичка, - подумала она и напряглась, -А если я её поймаю?, - мелькнуло в мыслях. Кошка неспешно подобралась к дереву, стараясь не шуметь,вцепила коготки в кору и попыталась подтянуться, и вместо того что бы забраться, она свалилась на землю и громко мяукнула,после фыркнула, села. Птица улетела. Темная Фиалка зализала подушечку и пошла к реке. Остановившись около дерева, принюхалась и довольно зажмурилась. Присела на краю берега и посмотрела в воду.
Поделиться729 Июн 2015 20:20:05
Главная поляна лагеря племени Теней ----->
Дальнее Эхо бежал лёгкой рысью с того момента, как ему удалось покинуть лагерь. Бежал без цели, без наваждений, просто банальная прогулка. Хмм, не помешает поохотиться на обратном пути чтобы как-то оправдать моё отсутствие в лагере, если кто это заметит, конечно же. - думал серый воин, не увеличивая скорость бега а наоборот, постепенно уменьшая. Дальнее Эхо перешёл на шаг, осмотрелся по сторонам. Верный нюх подсказал ему, что где-то поблизости есть граница с вражеским племенем, а точнее - с Речным. Не долго раздумывая, воин немного сменил своё направление - теперь он шёл не напрямую к границе. Тут Дальнее Эхо замер, и прилёг в траву, услышав посторонние звуки, доносящиеся со стороны границы. Там кто-то есть. Неуж-то один из этих рыбоедов? Без шестого чувства было понятно - в этой местности он не один. Воин навострил ушки, прислушиваясь к каждому звуку.
Отредактировано Дальнее Эхо (29 Июн 2015 20:21:44)
Поделиться829 Июн 2015 20:35:02
Темная Фиалка тихо седела на краю реки, не ображая внимания ни на что. И сидела она на самом видном месте. Рядом проплыла мелкая рыбка, заставив насторожиться задумчивую кошку. Один четкий замах лапой и рыбка уже бьется о песок. Укус. Темной Фиалке пришлось зарыть рыбку. После она вернулась на место. Она все–таки принюхалась, учуяв запах чужого племени. Черная кошка шагнула в воду и тогда зашла по брюшко,осматриваясь, что бы ее никто не видел, медленно поплыла, прижав ушки к затылку. Вскоре она вернулась на свой берег и села спиной к реке, опустил пушистый в воду, стала лизать грудку.
Поделиться929 Июн 2015 20:48:58
Дальнее Эхо нервно осмотрелся; посторонние звуки явно заставляли его беспокоиться. Кот ещё несколько мгновений лежал так же, приправ к земле и навострив ушки. И тут его внезапно посетила мысль о том, что ему нужно убедиться, откуда исходят звуки и нет ли угрозы для него и племени. Может это лиса? Или барсук, того хуже! – начал накручивать себя воитель. В таком случае, я вряд ли справлюсь один. А если это не барсук и не лиса? Будет глупо, если это окажется их патруль и меня поймают за пересечение границы. Лучше бы заглянуть туда со стороны, забраться на какое-нибудь дерево – благо, силы позволяют. Воитель осмотрелся по сторонам. Но вот беда, там где нужно дерево его, конечно же, нет и в помине. Я слишком много думаю. Действия, воин, действия! Серый кот поднялся из травы и ещё раз осмотрелся, и медленно, бесшумно, но достаточно решительно пошёл ближе к границе. Я же только проверить, ничего страшного.
Поделиться1029 Июн 2015 21:02:53
Черная кошка мирно сидела на берегу, опустил хвост в воду. Интересно, сколько я смогу пробыть под водой?, – думала Темная Фиалка. В следующую минуту она принюхалась и осмотрелась, зашла в воду и поплыла, нырнула и тут же вынырнула, кашлянула и вышла на берег, легка. Нисколько, – грустно подумала она и положила голову на лапки, прикрыв глаза. Интересно, а котята у меня будут?, – хаотично носились мысли в голове Темной Фиалки. Она пригрелась на теплом песке и довольно защурилась от солнышка.
Поделиться1129 Июн 2015 21:17:59
Отогнав лёгкое волнение, воитель шёл к границе, прислушиваясь к каждому окружающему звуку. Он остановился около самой границы и замер. Звуки, что он слышал раньше, больше не повторились. По крайней мере, пока что. Дальнее Эхо принюхался, но напрасно; это было бесполезно, так как ветер сегодня был не за него. А вот мой запах может почуять тот, кто разгуливает за границей. – поздно подумал кот. Не навлечь бы беду на себя. Дальнее Эхо пошёл вдоль границы. Не успел кот пройти и метра, как прямо перед его носом прошмыгнула полёвка. Уже после поимки этой лёгкой добычи кот поразился её наглости и неразумности. Спасибо Звёздному племени за этот дар... Кот среагировал молниеносно: пара секунд и полёвка в его цепких когтистых лапах, а он сам – на территории Речного племени. Дальнее Эхо осмотрелся, покрутясь на месте и взял добычу в пасть. Думаю, меня не заметили. Пока что.
Поделиться1230 Июн 2015 06:57:56
Легкий ветерок подул на кошку. Воительница принюхалась и учуяла запах кота из другого племени. Приоткрыв глаза, тихо отползла в кусты и нервно осмотрелась. Что им тут надо? Или ему? Ей?, - она напряглась и выпустила коготки, осматриваясь. Заметив кота оскалилась, поджала ушки и припала к земле, медленно, практически не издавая звуков, поползла в его сторону. Хотя Темная Фиалка боялась чужака, так как она лучше умела охотиться, чем драться, дух неприязни и ненависти бушевал в ней. Шесть ее встала дыбом, когда кошка поближе подобралась ко врагу. -Что тебе тут надо?, - довольно громко прошипела она.
Поделиться1330 Июн 2015 07:16:50
Дальнее Эхо замер. Я что-то точно слышал! Воитель повернул сначала ухо, потом всю голову в ту сторону, откуда донеслись слова: Что тебе тут надо? Кот вздохнул спокойно. Это не барсук и не лиса, это всего лишь кошка Речного племени... Но он тут же напрягся и застыл, так и держа в зубах полёвку. ...и конечно же она решит, что я воровал у них дичь! Дальнее Эхо мысленно выругался и положил полёвку на землю и осмотрелся, заметив тёмное пятно в кустах, на котором остановил взгляд.
Я проверял территорию, потому что ты шумишь как стая барсуков. - спокойным тоном выдал Дальнее Эхо, в его глазах мелькнули и погасли огоньки волнения, но воитель оставался внешне спокойным. - Тебя не учили охотиться, что ты так шумишь? - произнёс кот и прищурися, фокусируя взгляд на своём неожиданном собеседнике.
Поделиться1430 Июн 2015 07:35:53
Я и не хотела охотиться!, - пронеслось в мыслях Темной Фиалки, глаза которой не добро сверкали. - Что тебе тут надо?, - зло повторила она, разглядывая врага. А у нас нет таких котов.., - почему то пронеслось в ее голове, в которой чаще всего дул ветер. Кошка немного приблизилась к коту, смотря на него. Ветерок подул намного сильнее, принося с собой разные запахи. Обычно чужаки сами шипят, но не этот... Вот чего он такой спокойный?, - задумалась она, но тут же почувствовала некое движение под лапами. Она встала и посмотрела вниз. Гадюка медленно ползла под кошкой. Темная Фиалка замерла, ее зрачки резко сузились, ушки сами по себе прижались к затылку, шерсть снова стояла дыбом, а хвост поджался.
Отредактировано Темная Фиалка (30 Июн 2015 07:46:39)
Поделиться1530 Июн 2015 09:08:35
Что тебе тут надо? - повторила явно не дружелюбно настроенная кошка. Дальнее Эхо почувствовал раздражение. Да что мне может быть надо от вас, рыбоедовы морды? Я только что рассказал, что тут делаю, неужели этого мало или до неё так туго доходит? - сердито думал воин, прожигая кошку взглядом. Решим всё без конфликтов, ладно? Я просто заберу свою добычу, которая убежала с нашей территории, и уйду. Не надо нам устраивать войну на ровном месте! Но это были только мысли, кот пока не произнёс не слова. Наверное, со стороны это было очень уж странно: воин пересёк границу, поймал полёвку и стоит пялится на чужака, на чьей территории он находиться. По-хорошему, надо развернуться и уйти. А если эта особа вздумает накинуться сзади? Нет-нет, я ей не доверяю. Дальнее Эхо всё-таки решил нарушить тишину, чтобы не казаться совсем странным.
Слушай, я мимо проходил, ясно? Давай просто... - он осёкся, заметив что чужачка ведёт себя как-то не так. Дальнее Эхо всмотрелся и заметил змею прямо у неё под лапами и прижал ушки к затылку, напрягся. Вот влипла... Ядовитая, наверно, змея. - мелькнуло в его голове. Не вздумай делать резких движений... - как можно более монотонно произнёс кот, смотря на гадюку. Она уползёт, если не дёргаться. Как только отползёт - прыгай в сторону и подальше, чтобы не кинулась...
Поделиться1630 Июн 2015 09:26:48
Темная Фиалка очень медленно подняла голову и испуганно посмотрела на кота,стараясь не двигаться, но задние лапки стали немного трястись.Не вздумай делать резких движений... Она уползёт, если не дёргаться. Как только отползёт - прыгай в сторону и подальше, чтобы не кинулась..., - услышала кошка, после снова медленно опустила голову и посмотрела на змею. Гадюка не собиралась уползать. Кошка выпустила коготки и медленно подняла лапку, ей хотелось ударить змею по голове, но ползающее существо замерло и высунуло язык. Темная Фиалка снова посмотрел на кота, замерев и пытаясь хоть что-то вспомнить из занятий с учителем, но все мысли как - будто улетали через ушки.
Поделиться1730 Июн 2015 09:45:04
Кот внимательно следил за поведением чужачки и змеи. Что? Что она делает? Хочет ударить? Дальнее Эхо незаметно передёрнулся от нехорошего предчувствия. Он заметил, как кошка посмотрела на него. Неужели мысленно просит о помощи? Так, что же делать? Воитель нервно осмотрелся и его взгляд остановился на мёртвой полёвке у его лап. Мыли в его голове жужжали словно пчёлы. А что если... Что если змея почувствует запах добычи и уползёт от рыбоедной морды? Надеюсь, получится приманить её. - мелькнула первая здравая мысль. Дальнее Эхо ловко подцепил коготками полёвку и подкинул поближе к гадюке, сам попятился назад, не сводя настороженного взгляда со змеи.
Поделиться1830 Июн 2015 10:02:19
Змея снова высунула язычок и поползла к мыши. Темная Фиалка смотрела на кота, не двигаясь. Он, что поймал у нас мышку? Хотя не похоже..Наверно погнался за ней, а она к нам.., - неспешно думала кошка, не сводя взгляда с чужака. И все - таки он не должен здесь находиться, - она посмотрел на змею и отскочила в сторону, отбежала к коту и обернулась, все еще испуганно тараща глазки, прислушалась, после посмотрела на кота.Спасибо, - проговорила она и отвернула мордочку. А он меня даже не напрягает, - подумала она,- Но самое главное что бы он ушел. Если его заметит патруль, то снова будет напряжение, а оно не нужно..
Поделиться1930 Июн 2015 10:18:53
Дальнее Эхо взволнованно дёрнул хвостом, когда гадюка поползла с места и прямо к полёвке. Кот отошёл ещё чуть дальше, соблюдая безопасное расстояние. Похоже, получилось. Ай да я, как же только додумался! Воитель самодовольно поднял голову выше, так и смотря на змею через хитрую щёлочку прищуренных голубых глаз. Он и не заметил, как рядом с ним нарисовалась чужачка.
Спасибо, - услышал он мяуканье с её стороны. Дальнее Эхо сразу сосредоточил взгляд на кошке. Только сейчас ему удалось рассмотреть её целиком. Вот так миловидная мордашка. Благодарность - это хорошо. - думал он. Она ещё совсем неумела, но, наверняка, уже воительница. - зачем-то подумал он, заключив, что без его помощи она бы не отделалась от гадюки. Но, не будь тут меня, она, наверное, не полезла бы через кусты и не наткнулась на змею. Вот так удача, везёт ей сегодня, ничего не мяукнешь... - подумав об удаче, Дальнее Эхо бросил кроткий ревностный взгляд на свою чуднопойманную полёвку, которую уже хладнокровно поедала гадюка. Дар Звёздных предков, да? Так вот зачем было посылать мне эту лёгкую добычу. Судьба, не иначе!
Не за что. - мяукнул воитель в ответ с таким видом, будто каждый день спасает молодых воительниц чужого племени от ядовитых змей. Как тебя зовут?
Поделиться2030 Июн 2015 10:35:09
Кошка села к коту боком, посмотрела на змею, уже более спокойно,вильнула пушистым хвостиком.Не за что. Как тебя зовут?, - услышав это, Темная Фиалка повела ушком в сторону кота, после посмотрела на него заинтересованно, стрельнув глазками.И зачем это ему? А если я не скажу?Темная Фиалка, - немного подумав, ответила она, после снова посмотрел на гадюку, снова вильнув хвостиком, лизнула лапку, подушечку которой слегка оцарапала, упав с дерева.
Сзади котов проскакала белка. Ветер немного усилился.