Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Граница с племенем Теней

Граница с племенем Теней

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Граница с Сумрачным племенем!

+1

2

Звёздный Луч проверял границу с племенем Теней. Он должен был убедиться в том, что соседи не нарушали границу и не подсылали к ним шпионов. Сначала всё шло хорошо, но где-то на середине границы, шерсть на загривке чёрно-белого кота поползла вверх. Это происходило в том случае, если рядом находился посторонний. Судя по очень сильному запаху, это был кто-то из сумрачных. Выходи немедленно, сумрачный шпион! Выходи и расскажи, что ты делал на границе наших племён! - грозно прошипел грозовой предводитель.

0

3

-----Хвойный лес.
Дойдя до границы, Туман осмотрелся, а затем втянул воздух носом, немного приоткрыв рот, чтобы лучше почуять запахи.
Запахи были старыми и ничего нового или опасного воитель не заметил и поэтому решил подождать Громовицу, которая немного отставала. Туман сел возле какого-то куста и принялся ждать подругу. Спустя короткий промежуток времени вдели показалась белая, украшенная цветными пятнами, Громовица. Под короткой шерстью перекатывались мышцы, заработанные долгими годами тренировок. Туман невольно залюбовался своей подружкой, но тут же встряхнул головой, почуяв едва уловимый запах. Запах Грозового кота.

0

4

✂---Хвойный лес.
Громовица бежала следом за Туманом, но всё равно потеряла его из виду. Просто кошка не такая быстрая как её друг. Но вскоре, пройдя через заросли кустарников, пёстрая кошка узрела своего товарища. Он сидел и ждал её, но в следующую секунду резко мотнул головой. И Громовица поняла почему. Возле границы был слышен запах Грозовых котов, который с каждой секундой усиливался. Громовица подбежала к другу и сообщила о том что она учуяла, хотя и знала, что Туман тоже слышит этот запах:
-Грозовые коты.- сказала кошка и посмотрела на друга,-Наверное просто обходят свои границы. Нам не стоит с ними встречаться, вдруг, подумают, что мы шпионы или ещё из-за чего-то там обидятся или...- Громовицу перебил шорох и слова:
-Выходи немедленно, сумрачный шпион! Выходи и расскажи, что ты делал на границе наших племён!

Отредактировано Громовица (29 Дек 2014 19:25:45)

0

5

Звёздный Луч понял, что по другую сторону границы, находятся два кота из племени Теней. Кот и кошка. Запах был сильный, очень сильный. Судя по всему, они проверяли свои границы. Приветствую тебя, Громовица! Доброй охоты, Туман. Меня зовут Звёздный Луч. Я являюсь предводителем Грозового племени. На прошлом Совете меня не было, ведь в то время у племени Грозы был другой предводитель. Я очень надеюсь на то, что мы станем друзьями. Я не желаю вам зла. С сегодняшнего дня, племя Теней не является врагом Грозового племени. Могу ли я рассчитывать на уважение с твоей стороны, Громовица? - мягко проговорил чёрно-белый предводитель, выходя из тени.

Отредактировано Звёздный Луч (29 Дек 2014 20:05:38)

0

6

-Приветствую тебя, Громовица! Доброй охоты, Туман. Меня зовут Звёздный Луч. Я предводитель Грозового племени. На прошлом Совете меня не было, в то время у племени Грозы был другой предводитель. Я очень надеюсь на то, что мы станем друзьями. Я не желаю вам зла. С сегодняшнего дня, племя Теней не является врагом Грозового племени. Могу ли я рассчитывать на уважение с твоей стороны, Громовица?- сказал новоиспечённый предводитель Грозовых котов. Громовицу удивило то, что вопрос он задал именно ей, а не Туману или им обоим. Ну, а если спросили, то ответ на этот вопрос будет очевиден. Конечно, она будет уважать предводителя, пусть и вражеского племени, ведь так положено. Обычно уважают старших и предводителей. К тому же этот предводитель явно был намного старше Громовицы. Он был просто огромный и мускулистый.
-Безусловно, Звёздный Луч.- сказала пёстрая кошка и кивнула головой.

Отредактировано Громовица (29 Дек 2014 20:03:07)

+1

7

Из тени на свет вышел огромный кот, как оказалось позже - предводитель Грозового племени. Он рассказал о том, что не хочет чтобы племя Теней и Грозы враждовало. Эта новость очень порадовала Тумана.
Наконец-то закончатся бессмысленные бои и кровопролитие!- подумал серый кот.
-Могу ли я рассчитывать на уважение с твоей стороны, Громовица?- спросил Звёздный Луч. Тут Туман напрягся. Он не доверял этому коту. Вдруг он самозванец?
-Безусловно, Звёздный Луч.- спокойно ответила Громовица. Такой ответ шокировал серого воителя, но он не подал виду.
Неужели она так просто поверила этому коту?- подумал Туман и грозно посмотрел на подругу, мол "чего такая доверчивая?".

Отредактировано Туман (1 Янв 2015 14:25:26)

0

8

Задавая вопрос Громовице, грозовой предводитель даже и не подозревал о том, что пёстрая воительница ответила ему мягко и кивнула ему в знак согласия. Это просто поразило Звёздного Луча и он решил продолжить беседу. Он очень надеялся на то, что она не удивится его словам и воспримет его слова не как какую-то уловку, а как бытовой вопрос. Чёрно-белому коту не хватало общения и он всегда уходил проверять границы. Он никогда не посылал пограничные патрули, зная о их способности ввязывать в пограничные стычки. Я рад, очень рад, твоему ответу Громовица. Ты знаешь о том, что я твой троюродный брат по отцовской линии? - тем же мягким голосом проговорил Звёздный Луч.

0

9

- Я рад, очень рад, твоему ответу Громовица. Ты знаешь о том, что я твой троюродный брат по отцовской линии?- мягко сказал Звёздный Луч. Эти слова поразили Громовицу. Она и не знала, что сказать. Дар речи куда-то пропал.
Как так? Неужели? Почему мне никто об это не говорил? Чёрт! Здесь же Туман! Теперь он тоже это знает!- подумала Громовица и смущённо посмотрела на серого друга. Кошке почему-то стало неловко от того, что в её роду были полукровки. Но затем, вспомнив об отношении Тумана к Воинскому Закону, Громовица успокоилась. Хотя все её переживания и без того внешне не были видны. Кошка умела держать себя в лапах.
-Что ж...- начала воительница, обращаясь к Грозовому предводителю,-Я не совсем верю в то, что это правда, но если это действительно так, то я сочту за честь иметь таких родственников.- кошка выдавила из себя улыбку.

+1

10

-Что ж...- начала воительница, обращаясь к Грозовому предводителю,-Я не совсем верю в то, что это правда, но если это действительно так, то я сочту за честь иметь таких родственников.- ответила Громовица. Звёздный Луч был очень чувствительным, ему ничего не стоило почувствовать неловкость, исходящую от пёстрой воительницы. Я понимаю, что тебя смущает тот факт, что я не чистокровный грозовой кот, но тем не менее это чистая правда. Я не из тех, кто врёт глядя в глаза. Это не в моей компетенции. Мне по статусу не положено обманывать. Если мы устанавливаем перемирие между нашими племенами, надо всегда говорить правду и ничего кроме правды. Я не обманываю тебя, Громовица. Честное слово. Пусть Звёздное племя покарает меня, если я когда-нибудь совру тебе! - всё тем же мягким голосом, проговорил предводитель Грозового племени.

0

11

-Я не обманываю тебя, Громовица. Честное слово. Пусть Звёздное племя покарает меня, если я когда-нибудь совру тебе!- договорил Звёздный Луч. Кот говорил мягко. В его голосе не слышалось ни единой нотки фальши. Громовица на секунду задумалась:"С чего бы Грозовому предводителю врать мне? Наверное, он говорит правду."
-Хорошо, Звёздный Луч. Я верю тебе.- искренне ответила кошка,-Я считаю, что лучше не разглашать о нашем родстве. Пусть мы и дальние родственники, этот факт может подпортить репутацию нам обоим.- бесхвостая мягко улыбнулась брату. Громовица села на землю и перевела взгляд на Тумана. Кот выглядел угрюмым и недовольным. Он явно не доверял Звёздному Лучу. Пёстрая воительница по-дружески боднула серого друга в плечо и прошептала:
-Расслабься. Он же предводитель и мой брат, ему можно доверять!

0

12

Громовица доверяла Звёздному Лучу. Более того она уговаривала в этом Тумана:
-Расслабься. Он же предводитель и мой брат, ему можно доверять!- тихо сказала кошка. Серый воитель, как не крути, не доверял Грозовому коту. Он уже поверил в то, что Звёздный Луч действительно брат Громовицы, но всё равно был напряжён как натянутая струна.
-Ладно я верю, но тебе, а не ему.- едва слышно сказал Туман. Кот решил долго не задерживаться на границе и поскорей вернуться в лагерь. Он не вытерпел бы ещё несколько минут нахождения с котом, которому он не доверял. Хотя Звёздный Луч выглядел миролюбивым и дружелюбным, у Тумана от него мурашки по коже. Нет, воитель его не боялся, просто недолюбливал.
-Нам пора возвращаться в лагерь, Громовица,- сказал воитель, бросая на Грозового предводителя недоверчивые взгляды,-Пошли, а то племя оставим без пищи.- Туман подтолкнул подругу в сторону лагеря.
-Прощай, Звёздный Луч.- попрощался воитель и направился в лагерь.
------Лагерь Сумрачного племени.

0

13

-Прощай, Звёздный Луч. - проговорил Туман, подталкивая Громовицу в сторону лагеря племени Теней. Звёздный Луч грустно посмотрел в след удалявшейся сестре. Он никак не мог понять, почему друг его сестры не доверяет ему. Пора мне возвращаться домой. Я нужен своему племени. Так. Что я ещё хотел? А! Вот и ответ на вопрос. Надо немедленно проверить границу с Речным племенем, а ещё нужно хорошо поохотиться... - проговорил в слух чёрно-белый предводитель, провожая взглядом Громовицу и Тумана, которые удалялись в глубь своей территории. Из глаз Звёздного Луча текли слёзы. Он мечтал иметь приятельские отношения с другом своей сестры, но у него ничего не получилось. Чёрно-белый кот ещё немного постоял, а потом отправился на свою территорию. Ему нужно было проверить ещё одну границу, а после этого пойти поохотиться. ===>Граница с Речным племенем

Отредактировано Звёздный Луч (2 Янв 2015 21:36:03)

0

14

- Нам пора возвращаться в лагерь, Громовица. Пошли, а то племя оставим без пищи. - сказал Туман, толкнув Громовицу в сторону лагеря. Кошка не спеша встала с насиженного места и грустно посмотрела на Звёздного Луча. Ей хотелось бы ещё немного поговорить с ним, ведь они едва знакомы и они родственники.
-До встречи, Звёздный Луч... Поговорим как-нибудь в другой раз... - тоскливо сказала Сумрачная воительница, а затем, грустно улыбнувшись, шёпотом добавила, -Не обижайся на Тумана. Давай-ка встретимся здесь же, слудующим вечером.
Кошка тяжело вздохнула и поплелась за серым товарищем."И что нашло на Тумана? Он обычно весёлый, а тут... Козявка мелкая.."- подумала Громовица, уже на пол пути домой.
✂---Лагерь Сумрачного племени.

+1

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Граница с племенем Теней