Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сумрачное племя » Хвойный лес

Хвойный лес

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

Выйдя из лагеря, Серебряный Луч остановился, а сама Черни встала около него.
Ладно, остановимся здесь, — сказал глашатай. — Итак, то, что ты видишь вокруг - это основная часть нашей территории - хвойный лес. В этом лесу мы охотимся, гуляем, патрулируем, целители собирают травы.
Сказал Серебряный, но потом, услышав странный звук, повернулся на него. Ученица тоже попыталась разглядеть хоть что-нибудь, вытянув шею, но бестолку. Глашатай стал красться к источнику звука.
Сиди здесь и наблюдай за мной. Только тихо, — прошептал он и Чернолапка, кивнув, пригнулась. Вдруг откуда-то из далека послышалось эхо крика, который заставил Чернь маленько задрожать от страха, но потом кошка все-таки успокоилась.
Привет, — спустя несколько мгновений, послышался голос Луча.
«С кем он там говорит?» — кошка медленно пошла на источник звука.
Не ожидал тебя тут увидеть... — Чернолапка уже стояла за кустами, через которые ее наставник, наверняка, и добрался до незнакомца. Кошка пригляделась и увидела Гвоздику.
Привет, Гвоздика, — медленно подходя к Серебряному Лучу, произнесла ученица.
Слушай, раз уж мы встретились, присоединяйся к нам с Чернолапкой, мы пошли проверять границы, а заодно я хотел ей показать нашу территорию. Как тебе? — услышав эти слова глашатая, глаза у кошки засветились радостным огоньком.

0

42

Кошку неожиданно что-то дернуло за хвост, сказать, что она удивилась - ничего не сказать. Она была в недоумении. ЧТО ЭТО!? Мне посидеть нельзя? Повернув голову Гвоздика удивилась ещё больше. Какого!? Серебряный Луч!? Я что-то не то сделала? Что такое?Ничего не понимаю...
Привет, - поздоровался кот.Это его приветствие, что-ли? Дернуть за хвост и поздороваться, - улыбнулась воительница, - Не ожидал тебя тут увидеть.., - мяукнул глашатай.
Хах, взаимно,- весело ответила Гвоздика. Далее последовала пауза, которую прервал Серебряный Луч :
- Слушай, раз уж мы встретились, присоединяйся к нам с Чернолапкой, мы пошли проверять границы, а заодно я хотел ей показать нашу территорию. Как тебе?- предложил кот.
Конечно, я не против!
— Привет, Гвоздика,- медленно произнесла Чернолапка, у которой светились глаза радостным огоньком.

0

43

- Хах, взаимно, - на удивление весело сказала Гвоздика. «Что это может значить?» - задался вопросом Серебряный Луч, - «Что значит вот этот тон? Насмешка? Или её позабавила эта ситуация? Волнение, нервозность? Нет, не похоже... Что это это могло значить?! Вот уж эти женщины...»
Кот на секунду посмотрел на соплеменницу с виноватым взглядом.
- Конечно, я не против! - ответила чёрная кошка на предложение пойти с ними.
- Ну вот и хорошо! - быстро, с притворной радостью, проговорил глашатай. На самом же деле хотел скрыть волнение и стыд.
- Привет, Гвоздика, - медленно произнесла Чернолапка, выходя из-за спины серебряного кота. Сам же Луч немного испугался от неожиданности. Но, это было вполне заметно по тому, как его шерсть поднялась дыбом. Но он быстро пригладил её. «Чёрт меня подери, что со мной не так?!» - мысленно одёрнул себя глашатай, - «Всё нормально, всё хорошо... Не к чему волноваться... Спокойствие... Эх, всё же так хорошо начиналось...»
- Ну так что, пошли? - спросил кошек Серебряный Луч. При этом, его голос еле заметно дрожал. «Стоп... А куда?» - Кстати, - обратился он к Гвоздике, - Куда?

офф

Пока одна там не могла справится с эмоциями и истерила(Птица), второй тут разнервничался. И все они серебряные и полосатые. вот ток не надо тут предательствовать и хотеть убить его, лан?
С - совпадение.
Шот короткий вышел.
Ну океей...

0

44

Ну вот и хорошо! — радостно произнес Серебренный Луч. Но была ли эта радость настоящей? На этот вопрос Чернолапка не знала ответа...
Ну так что, пошли? — спросил глашатый, но голос его при этом дрожал.
«Что это с ним? — сощурив глаза и осмотрев своего наставника, подумала Черноспинка. — Он начал вести себя как-то... странно...» — кошка опять осмотрела своего наставника, но не решилась в слух спросить, что с ним творится. Хотя следующий его вопрос еще сильнее удивил оруженосца...
Кстати, — глядя на Гвоздику, сказал он, — куда?
Но.. ты же глашатай... разве не ты должен принимать решения? — так тихо, что никто не услышал ее, мяукнула Чернь. Кошка вновь удивленно уставилась на своего наставника.

0

45

- Ну вот и хорошо! - быстро сказал глашатай, - Ну так что, пошли? - еле заметно подрагивающим голосом спросил полосатый.
- А чего же мы ждём? Идём, - медленно промолвила кошка, глядя на Серебряного Луча и Чернолапку. Чернолапке повезло — быть ученицей глашатая — большая честь.
Гвоздика немного перепугалась от следующего высказывания глашатая. Уж слишком оно странное:
— Кстати, - кот посмотрел на Гвоздику, — Куда?
Гвоздика немного удивилась от этого вопроса.
— Как куда? - Спокойно ответила черная, — Мы же по территории решили пройтись, показать всё Чернолапке.., —желтоглазая уставилась на Серебряного Луча.
Как, куда? Что это за странные вопросы? Чего это он сегодня такой. Совсем на себя не похож... может что-то важное случилось, а он боится сказать? Или ему непривычно воспитывать оруженосца. Та кто его знает... Что-то всё равно не то. У меня плохое предчувствие. Просто так он таким зашуганным бы не был. То шерсть вздыбит, то укусит за хвост... Определенно, что-то, да случилось.
Гвоздика начала подозрительно оглядывать Серебряного Луча.

офф

слишком коротко. слишком. слишком.

0

46

- Как куда? - спокойно ответила Гвоздика. Но, это спокойствие было только у неё. Серебряный Луч же ещё больше разнервничался, - Мы же по территории решили пройтись, показать всё Чернолапке...
Чёрная кошка стала подозрительно его оглядывать. «Я могу всё объяснить...» - приняв это за реакцию на ту "охоту", подумал кот, - «Только... Только не сейчас...»
Помимо взгляда воительницы, серебряный уловил на себе ещё и взгляд Чернолапки. Обе кошки смотрели на него с удивлением. Луч смущённо посмотрел на Гвоздику.
- Ну так, я спрашиваю, куда пойти сначала? - всё таким же быстрым темпом и с волнением в голосе говорил глашатай, - Я просто хотел посоветоваться. Ну ладно, тогда идём сначала... - Серебряный Луч сделал маленькую паузу для размышлений, - К границе с племенем Теней!
«Всё, решено!» - подумал кот, - «Только... В какую сторону идти? А то я уже и забыл... Стоп... МЫ ЖЕ ПЛЕМЯ ТЕНЕЙ!»
- Ой, - захотел исправить ситуацию серебряный кот, - Тогда давайте сначала... К границе с Грозовым племенем! Нет, не Грозовым, а Речным. Нет, всё-таки с Грозовым. Или Речным? - в итоге, он просто обратился к Гвоздике, - Так куда?
«Мда уж... Весёленький день, ничего не скажешь...»

офф

Фантазия сбежала. Куда-то далеко.
А, собственно, причина такого ООС поведения - автор - я. А я девушка. И СЛ ведёт себя как баба(или не оч).

0

47

Серебряный смущённо посмотрел на Гвоздику. Он явно нервничает... что-то случилось, скорее всего.
- Ну так, я спрашиваю, куда пойти сначала? - быстро и взволновано проговорил Луч, - Я просто хотел посоветоваться. Ну ладно, тогда идём сначала... - Глашатай сделал паузу, - К границе с племенем Теней! Что!? Этого я не ожидала. Мы же племя Теней.
- Ой, тогда давайте сначала... К границе с Грозовым племенем! Нет, не Грозовым, а Речным. Нет, всё-таки с Грозовым. Или Речным? - обратился к Гвоздике кот, - Так куда? Таки да, явно что-то не то... Луч стал взволнованным, и вообще, на себя не похож.
- Так, давай.. - кошка на миг задумалась. А какая, собственно, разница? - Давай на границу с Грозовым. Да и вообще, не имеет большого значения. Зачем столько возни по этому поводу? Кошка немного смутилась. Что происходит? Такая мелочь, а разговоров-то. На ровном месте полчаса рассуждаем. Воительница переступила с лапы на лапу посмотрела в глаза глашатаю, а затем в глаза его ученице.  Почему они такие тревожные?... Кошка не понимала происходящего и переняла их эмоции. В глазах кошки не было прежнего спокойствия, но вела она себя так же как и раньше. Гвоздика обошла котов и спросила, - Не будем тратить впустую время, хорошо? Так что, идём? - спокойно спросила она, но в глазах было хорошо виднелось недоумение происходящим.

офф

Когда ты забыла про характер своего персонажа и начинаешь жёстко ООСить.
И вообще, поведение Гвоздики постоянно колеблется. А вообще, нефиг мне музыку постоянно разную слушать, и глядишь, персы с нормальным характером будут.

Отредактировано Гвоздика (13 Фев 2016 19:13:05)

0

48

Ну так, я спрашиваю, куда пойти сначала? — быстрым темпом проговорил наставник. — Я просто хотел посоветоваться. Ну ладно, тогда идём сначала... — Серебряный Луч задумался. — К границе с племенем Теней!
Кошка в шоке посмотрела на Луча.
«Так... Племя Теней идет на границу к племени Теней? Интересно, где у племени Теней граница с племенем Теней? Я ж не усну теперь!» — Чернь с удивлением посмотрела на своего наставника.
Ой. Тогда давайте сначала... К границе с Грозовым племенем! Нет, не Грозовым, а Речным. Нет, всё-таки с Грозовым. Или Речным? — в конце-концов, он просто спросил у Гвоздики: — Так куда?
Может быть туда, куда ближе всего? — буркнула Чернолапка.
Так, давай.. — черная на миг призадумалась. — Давай на границу с Грозовым. Да и вообще, не имеет большого значения. Зачем столько возни по этому поводу?
Действительно, зачем?
Что вообще творится с Лучом?
Не будем тратить впустую время, хорошо? Так что, идём?
Хорошо, пошли, — оруженосец побежала к Гвоздике и, подойдя к ней, остановилась и начала ждать Серебренного Луча.
За это короткое время, оруженосец как-то успокоилась и поведения глашатая не вызывало у нее уже такого удивления.
«Хотя ведет он себя все равно странно.»

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сумрачное племя » Хвойный лес