Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сумрачное племя » Хвойный лес

Хвойный лес

Сообщений 1 страница 20 из 48

1

Здесь можно поохотиться или просто "прогуляться" - главное, дичь не распугать! Для целителей это хорошее место для сбора трав - даже кошачья мята здесь растёт, похоже, семена занесло ветром!
Порой здесь встречаются не только хвойные деревья, но и лиственные - такие как дубы и берёзы - но крайне редко!

0

2

►►►►► Главная поляна.
Громовица дошла до леса. В воздухе витал запах сырой хвои.  Воительница начала принюхиваться. Из-за тумана видимость была не очень, да и вместо запаха добычи в нос попадал аромат ёлок и сосен. Громовица немного приоткрыла рот, чтобы лучше чуять запах будущего обеда.  Спустя пару мгновений кошка почувствовала присутствие белки. Пушистая зверушка находилась на земле и возилась с шишкой. Белку сложно было поймать, но если быть очень тихим, то это возможно. А Громовица мастер в соблюдении тишины.
У белок плохой нюх, а это значит, что мои шансы на победу стремительно увеличатся. Но если этот зверёк сумеет запрыгнуть на дерево, то мне за ним уже не угнаться...- думала воительница, тихо подкрадываясь к жертве. Белка, тем временем, продолжала мучит бедную шишку, в надежде достать оттуда зёрнышко. Громовица уже была на пол пути к цели. Подойдя достаточно близко, пёстрая кошка напружинила задние лапы и совершила прыжок. Белка обернулась, но уже было поздно. Белоснежная лапа Громовицы придавила жертву к земле, а острые зубы завершили дело.
Воительница подняла добычу и осмотрелась в поисках подходящего места хранения. Кошка решила сделать небольшую ямку под, сбросившим листья, кустом. Надёжно спрятав свою добычу, чтобы на обратном пути забрать её, разноцветная кошечка отправилась на поиски следующей жертвы.
Наконец-то в куче с дичью будет лежать что-нибудь нормальное, а не только жабы да ящерицы.- с каплей позитива подумала Громовица. Кошке осточертело есть болотных обитателей. Ей больше по душе птицы или грызуны, коих на территории Сумрачного Племени не очень то и много.
Всегда завидовала грозовым котам. В ихнем лесу полно разной дичи. Или даже взять речных котов. У них основная пища - это рыба. А я всегда хотела попробовать рыбу. За свою жизнь никогда её не ела. Даже у Племени Ветра есть толстые кролики, а у нас жабы, ящерицы и змеи... Гадость.- размышляла воительница.

0

3

Туман распластался на большой ветке сосны и, качая одной лапой туда сюда, наблюдал за происходившим внизу. Пока что было тихо, спокойно и пусто. Ни души вокруг. Но неожиданно в поле зрения серого воителя появилась белая кошка с пёстрой спиной и без хвоста. Туману не пришлось долго думать и гадать, он сразу узнал эту кошку. Это была его соплеменница.
-О, Громовица! Привет!- выкрикнул Туман. Кот поднялся на лапы и ловко спрыгнул на землю. Земля была покрыта опавшими иголками и листьями и парочка иголочек неприятно поцарапали подушечки лап воителя. Туман лишь стряхнул надоедливые колючки с лап и продолжил разговор:
-Охотишься? А почему здесь? Почему не на болотах?- серый гаденько улыбнулся, хотя, это пожалуй была даже не улыбка, а ухмылка. Туман знал, что Громовица ненавидит ползучих создания в качестве еды и он очень любил выводить рябую воительницу из себя.

0

4

-О, Громовица! Привет!-раздался голос, как будто из ниоткуда. Громовица напряглась, перешла в боевую стойку и оглянулась по сторонам. В следующую секунду рядом с воительницей приземлился большой серый Туман. Громовца умела держать себя в лапах и совладать с собой, поэтому она даже не дрогнула от неожиданного появления друга. Её мышцы расслабились, когда глаза увидели знакомую фигуру, а нос учуял знакомый запах, и в голове промелькнула мысль:"Только не Туман...".Бесхвостая кошка считала серого воина своим лучшим другом и при это жутко ненавидела его из-за того, что он умел вывести её из себя.
-Охотишься? А почему здесь? Почему не на болотах?- ухмыльнувшись, сказал Туман.
-Ты знаешь почему я не охочусь на болотах. А что здесь делаешь ты?- сказала Громовица и выпрямилась.
Кажется моя охота закончилась. С эти шумным комком шерсти трудно что-то поймать.- равнодушно подумала воительница.

0

5

-Что здесь делаю я? Охочусь, а что, невидно?- сказал Туман и неспеша направился к одной из ёлок и поманил подругу за собой. Возле кроны дерева была небольшая насыпь земли, сверху прикрытая листьями. Кот подошёл к насыпи и быстренько раскопал её. Под землёй и листьями находилась одна ворона и болотная лягушка.
-Видишь- кот кивнул в сторону кучки с дичью,-я не трачу время зря. С утра охотился. А каков твой сегодняшний улов?- сказал Туман и сел рядом с подругой. Воитель не стал снова закапывать свою добычу, ибо он уже собирался идти в лагерь.
Племя превыше всего. Но, как я всегда говорю, некоторые пункты в Воинском законе ужасно неудобные и бессмысленные.- подумал полосатый кот, вспомнив о том, что съел одну ящерицу, пока охотился.

Отредактировано Туман (8 Дек 2014 22:50:51)

0

6

-Что здесь делаю я? Охочусь, а что, невидно?-сказал Туман и показал Громовице свою заначку,-Видишь, я не трачу время зря. С утра охотился. А каков твой сегодняшний улов?
-Одна белка.- с каплей гордости провозгласила Грововица. Сейчас, перед наступлением Сезона Голых Деревьев, охотиться стало куда сложнее, чем раньше. Большинство дичи уходит в спячку. Так как Сумрачное племя охотиться преимущественно на жаб и лягушек, то для них охота становиться ещё сложнее. Ведь все эти зверьки прячутся и засыпают перед холодами. Поэтому сегодняшнюю охоту можно считать успешной.
  Громовица хотела было сказать что-то, но ей в нос ударил запах дичи, исходивший, без сомнения, от Тумана. Воитльница грозно насупилась и начала прожигать друга взглядом.
-Ты ел перед охотой? Не накормив племя?- недовольно сказала кошка. Она знала, что так и было. Туман всегда был не таким как все.

0

7

-Ты ел перед охотой? Не накормив племя?- сказала Громовица, прожигая Тумана взглядом. Кот знал, что полдруга не расскажет о его выходках предводительнице или кому-либо ещё. Бесхвостая кошка всегда была верным другом. Поэтому серый воитель, немного потоптавшись на месте, ответил:
-Ой, да ладно тебе, Громовица. Ну съел ящерку, ну и что с того?- кот улыбнулся и решил побыстрее сменить тему, -Эм... Давай-ка обойдём границы, а? Как насчёт границе с Грозовым племенем?- и, не дождавшись ответа, Туман направился в сторону территорий Грозовых котов.
- Граница племени Теней.

Отредактировано Туман (29 Дек 2014 17:44:25)

0

8

Туман как всегда смог улизнуть от наказания и ответственности. Громовица на это лишь закрыла глаза и, глубоко вздохнув, подумала:"Когда-нибудь ты получишь за нарушения правил. Если об этом узнает Лиловая Молния, то тебе не избежать беды, Туман...". Кошка потянулась, разминая, успевшую затекти, спину, и побежала догонять друга. Кошка, конечно, могла бы остаться и поохотиться, но она переживала за Тумана. Вдруг он во что-нибудь вляпается?
✂---Граница племени Теней.

+1

9

°•○●Палатка целителя Воробьиная шла по лесу, тщательно принюхиваясь и оглядываясь. Целительница не надеялась найти какие-либо травы, ей повезло. Кошка почувствовала запах кошачьей мяты и пошла на него, смотря по сторонам. Увидев кустик зелёных листьев, Воробьиная подошла к нему и аккуратно сорвала, оставив лишь корни, чтобы на следующий раз он вырос снова. Взяв кошачью мяту в зубы, целительница довольным взглядом обвела окрестности, и её чуткий нос подсказал кошке, что она недалеко от границы с племенем Ветра. Воробьиная немного постояла и пошла к границе, надеясь найти ещё трав. Граница с племенем Ветра●○•°

0

10

→→→→→Палатка целителя→→→→→
Тень была уже в хвойном лесу. Она добралась быстрее целительницы, поэтому еще ждала её. "Давай быстрее! Я не хочу надолго ту задерживаться!" - раздраженно думала кошка. - "Мы сюда не гулять пришли!"
Тень не обрадовалась новости что ей придется собирать травы с Воробьиной. Она хотела поскорее избавится от неё, раз уж нельзя было повернуть назад.
- Ну и что будем делать дальше, Воробьиная? - спросила кошка с ухмылкой на лице. Потом воительница учуяла мышь и уже через пару мгновений возвращалась с добычей в зубах.
- Будешь? - просто спросила кошка.

0

11

°•○●Палатка целителя Ну и что будем делать дальше, Воробьиная? - язвительно спросила Тень. Воительница исчезла в кустах и через пару минут стояла с мышью в зубах. Будешь? - спросила чёрная кошка. Ой, надо же, какие мы вежливые, - презрительно хмыкнула Воробьиная. Она не так уж и сильно хотела есть, поэтому покачала головой. Оставим это для Тумана и Громовицы. Поохоться пока ещё, а я пойду искать травы. Целительница пыталась говорить как можно спокойнее, однако в янтарных глазах кошки светилась самая настоящая ненависть. Воробьиная повернулась спиной к Тени и пошла к границе с племенем Ветра. Граница с племенем Ветра●○•°

0

12

-Оставим это для Тумана и Громовицы. Поохоться пока ещё, а я пойду искать травы. - сказала Воробьиная с ненавистью в глазах. "Ну значит, наши чувства взаимны." - подумала Тень. - "Но по крайней мере, я от неё избавилась. И всё же, почему она меня ненавидит?"
Кошка перестала задумываться и продолжила охоту. Вот она уже словила белку, еще 2 мыши и кролика. Воительница могла словить еще и дрозда, но тут, страшный визг спугнул добычу.
-Отлично! - фыркнула Тень. - Этот визг спугнул добычу до самого Лунного озера!
Кошка переключила взгляд на то, что поймала. "Ну хоть это." - подумала она. Далее она присыпала кучку землей, чтобы забрать на обратном пути. "Что это мог быть за визг?" - Тень заняла свои мысли этим вопросом. Кошка залезла на дерево и стала перебираться с одного дерева, на другое, в раздумиях. Она любила побыть в одиночестве, наедине с собой и своими мыслями, когда вокруг её окружает лесной комфорт.

0

13

"Ладно, мне уже скучно, придётся пойти за Воробьиной" - с неохотой подумала Тень. Как она не любила их целительницу, но всё же придётся как-то сдружится на время, пока племени нужна помощь. "Да я лучше брошусь под чудище на Гремящей Тропе!" - буркнула про себя кошка. Она спрыгнула с дерева. Далее чуть погуляла кругами по поляне, будто в раздумиях: идти или не идти?
"Да хватит медлить! Иди!" - в последний раз подумала Тень. Воительница стала искать следы целительницы и пошла по ним.
→→→→→Граница с племенем Ветра→→→→→

0

14

°•○●Граница с племенем Ветра Воробьиная шла по лесу, неся в зубах кошачью мяту. Её янтарные глаза яростно сверкали, а хвост метался из стороны в сторону. Жаль, что я не прикончила её сразу после случая с Пятнышком. И вообще......она не должна была возвращаться в племя Теней! - сказала целительница, не заметив, как заговорила вслух. Внезапно серая кошка вспомнила о Тумане и Громовице. И что я им скажу? "Простите, не нашла трав, болейте дальше"?! - зло подумала Воробьиная. Она прошипела что-то в адрес Тени и пошла по направлению к лагерю. °•○●Палатка целителя

0

15

Тень мчалась за целительницей. Чтобы её не обнаружили она передвигалась очень тихо, едва касаясь лапами земли. Порой кошке казалось, что каждый шорох листьев, каждый дуй ветра, каждое движение каждого зверька выдавало её. Среди всего этого и своих мыслей она расслышала:
- ...она не должна была возвращаться в племя Теней!
"Сразу ясно, она говорит обо мне." - подумала Тень. - "Ну что ж, пока никто нас не видит, пора!"
Воительница отбросила все свои дела и прыгнула на кошку, придавив её к земле. Она поставила лапу на грудь, а не на горло, ведь если бы она поставила лапу на горло она могла в любой миг сорваться и убить её, как это было с Пятнышком.
- А теперь, прошу объяснить мне, почему тебя так волнует история с Пятнышком? - холодно кинула Тень.

0

16

Воробьиная с ненавистью в глазах посмотрела на Тень и прошипела: Ты убила моего брата и напала на моего отца во время сражения с вражеским племенем... Предводитель правильно поступил, изгнав тебя! А теперь слезь с меня!!! - прокричала целительница. Вдруг кошка подумала, а не могла ли чёрная воительница убить Чернохвоста? Ведь когда воины нашли его тело, они сказали, что нашли рядом растерзанного кролика со смерть-ягодами! - в ужасе отпрянула Воробьиная от Тени.  Сиреневые глаза воительницы странно поблескивали, и кошка невольно содрогнулась. Похоже, она решила убить всю нашу семью, - с горечью и страхом подумала целительница.

0

17

Туман неспеша шёл по лесу. Вокруг витал приятный запах хвои. Прохлада и влага Сезона Листопада приятно охлаждала, горячие от высокой температуры, подушечки лапы. В лесу стояла тишина. На секунду воитель почувствовал себя свободным. Он забыл о всех проблемах. Но это чувство продлилось лишь мгновение.
- А теперь, прошу объяснить мне, почему тебя так волнует история с Пятнышком?- эхом раздался холодный голос. Туман сразу узнал этот холод. Мрачный, пугающий, отталкивающий. Это была Тень. Серый воитель пошёл на голос кошки. Далее появился какой-то другой голос. Судя по всему это была Воробьиная. Она что-то ответила Тени, но кот не смог расслышать, что именно. Через пару секунд кот затаился в кустах и стал наблюдать. Он увидел, что чёрная кошка прижимала к земле целительницу племени.
- А теперь слезь с меня!!! - гневно прокричала Воробьиная и отпрянула от нападающей. Туман подумал, что ситуация выходит из под контроля. Воитель недолюбливал Тень из-за её характера, но теперь она перешла все границы. Она напала на целительницу своего племени. Поэтому кот выпрыгнул из засады и повалил на землю чёрную кошку. В сердце и душе Тумана вспыхнула ярость. Он не хотел убивать Тень, нет, ни в коем случае. Он просто возненавидел её. Кот выпустил когти и положил свою лапу на горло Тени.
-Как ты смеешь нападать на целительницу?!- гневно прорычал Туман.-Если я ещё раз увижу подобное, то берегись, кошка.- шипя сказал кот.

Отредактировано Туман (21 Янв 2015 15:55:52)

0

18

Воробьиная была рада такому неожиданному спасению, но на Тумана смотрела одновременно благодарно и осуждающе. Я, кажется, просила его и Громовицу остаться в палатке... - подумала кошка, - Хотя, кто знает, если бы он здесь не появился, возможно, Тень бы убила меня? Воробьиная нервно взмахнула серым хвостом. Спасибо, Туман, - поблагодарила целительница. Подняв с земли кошачью мяту, она посмотрела на Тень. Кошка до сих пор лежала на земле после нападения Тумана, и Воробьиная странно посмотрела на серого воителя. Он же не мог убить соплеменницу, верно? - подумала целительница, однако, судя по тому, что Тень дышала, она была жива. Затем серая кошка повернулась спиной к воительнице, пошла по направлению к лагерю, даже не оглянувшись на соплеменницу.

Отредактировано Воробьиная (21 Янв 2015 16:39:26)

0

19

-Спасибо, Туман,- сказала целительница. Туман в ответ лишь коротко кивнул головой. Коту захотелось поскорей вернуться в лагерь. В палатку целителя, к Громовице. Пойти прогуляться - это была плохая идея!- раздражённо подумал воитель. Ему не хотелось сейчас видеть Тень. Теперь серый решил присматривать за Тенью. В племени у неё была плохая репутация, и теперь Туман своими глазами увидел почему.
-Я пойду в лагерь.- отчеканил кот и зашагал домой, но на полпути остановился и обратился к Воробьиной.-Ты нашла нужные травы?- с надеждой произнёс кот.

0

20

Ты нашла нужные травы? - спросил Туман. Воробьиная устало покачала головой. Только кошачью мяту, - грустно произнесла целительница, - а вся ромашка погибла. Внезапно нос Воробьиной защекотал знакомый запах, и голос произнёс: Принять помощь соседей... Кошка сразу узнала его - это был её погибший наставник, Птицехвост! После посвящения Воробьиной в целительницы, по дороге от Лунного озера на котов напали бродяги. Сумрачный целитель был убит, защищая свою ученицу. Чтобы выжить, племени Теней придётся принять помощь соседей... - одними губами прошептала Воробьиная.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сумрачное племя » Хвойный лес