Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сумрачное племя » Хвойный лес

Хвойный лес

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

-Только кошачью мяту, а вся ромашка погибла.- грустно промяукала Воробьиная. Сердце Тумана тут же забилось чаще, а мысли стали метаться из стороны в сторону. Если нет трав, то Громовица может погибнуть!- с ужасом подумал кот. Самочувствие стало ещё хуже, но Тумана не покидала надежда, что целительница знает, как помочь Сумрачному племени. Серый воин посмотрел на Воробьиную.
-Ты же знаешь, что делать, верно?- спросил кот и закашлялся. Ещё кашля не хватало!

0

22

Ты же знаешь, что делать, верно? - напряжённо спросил Туман. Воробьиная обернулась к серому воителю и ответила: Сегодня на границе с племенем Ветра ко мне приходил Чернохвост, мой отец. Он передал мне послание - "чтобы выжить, племени Теней придётся принять помощь соседей", - сказала кошка. Она отлично понимала обстановку - уже два воителя больны, а травы на территории Сумрачных котов завяли и погибли. Возможно, это из-за Двуногих? - подумала целительница. Воробьиной очень хотелось пойти куда-нибудь и вздремнуть, например, под этими соснами, наслаждаясь их ароматом...
Стоп! Точно, запах! - догадалась кошка. Птицехвост рассказывал мне о целебном аромате хвои! - просияла серая целительница. Туман, сюда! Нам нужно скорее идти в лагерь! - сказала Воробьиная. Голос Сумрачной кошки звучал радостно и весело, а в янтарных глазах искрилась надежда. Палатка целителя●○•°

0

23

-Сегодня на границе с племенем Ветра ко мне приходил Чернохвост, мой отец. Он передал мне послание - "чтобы выжить, племени Теней придётся принять помощь соседей"- промяукала целительница, её мордочка стала озадаченной. Воробьиная задумалась, а через пару секунда выкрикнула,-Туман, сюда! Нам нужно скорее идти в лагерь!
  Глаза кошки сияли. Кажется, она знала как помочь племени. Давай, Воробьиная, я верю в тебя!- подумал кот и помчался за целительницей. Туман напоследок оглянулся и посмотрел на Тень. В какой-то момент ему стало её жаль. На секунду. Одну.
-Прости, но ты сама вынуждаешь меня так поступать с тобой.- сказал воительнице серый кот. В его голосе не было ни жалости, ни злости или раздражения.
-------Палатка целителя.

0

24

Тень слышала весь их разговор. "Ах вот оно что... Получается, Пятнышко брат Воробьиной, а Чернохвост их отец. Отлично! Думаю, мне эта информация пригодится..." - подумала Тень. В её голове стали прояснятся коварные планы, которые она очень отела воплотить в реальность. "Но это не сейчас" - думала кошка. - "А что касается тебя, Туман... поверь, ты пожалеешь о том, что влез в наш "добрый" разговор."
Тень залезла на дерево и стала делать то, что любила больше всего - побыть наедине и поразмышлять о чём-то.
- Теперь, всё будет по другому. Совсем по другому! - коварно прошептала Тень. Теперь, на лапах у неё все козыри, и она может ими спокойно воспользоваться.
- Дамы и господа! Игра началась! - шутливо засмеялась воительница.

0

25

Тень прогуливалась по деревьям в раздумиях.
- Идеально! - вдруг воскликнула она. То, что дичь испугалась и попряталась её не волновало. Кошка придумала, как отомстить Туману. Только оставалось его найти. "Наверное, он пошел к Громовице" - подумала Тень. Воительница жаждала мести. "Туман, мой Туман, ты даже не представляешь, что я тебе приготовила!" - подумала она. Настроение у неё было просто замечательное: узнала правду о Воробьиной, смогла спокойно побыть пару часов в покое, придумала гениальный план по отмщению Туману и Воробьиной.
"С этих пор, всё будет совершенно по другому" - предвидела кошка. Теперь, когда Чернохвост мёртв, ей никто и ничего не сможет помешать!
Кошка ловко спрыгнула с дереа и направилась к лагерю.
→→→→→Палатка целителя→→→→→

0

26

---------------> Главная поляна
  Жимолость завороженно смотрела на тёмные стволы, уходящие далеко-далеко вверх, на их заснеженные ветви и серо-голубое небо над кронами, смешно задирая вверх голову. Даже шея заболела.
  - Какая... красота! - восхищённо прошептала ученица. Тут, среди тёмных стволов и белого снега, казалось, была полная свобода и можно было бежать вперёд бесконечно. Новые запахи, новые звуки - вон, вдалеке промелькнула серая шкурка и исчезла в ветвях, сбросив немного снега. Весь лес дышал и словно здоровался с кошечкой.

+1

27

---------Главная поляна.
Туман шёл и наблюдал за своей ученицей. Жимолость, задрав голову вверх, рассматривала верхушки деревьев. Воитель и сам залюбовался красотой Сезона Голых Деревьев. Этот искрящийся снег, который забавно хрустит под лапами, этот иней, этот морозный воздух, всё это...Так волшебно! Просто нет слов!
На нос Тумана упала снежинка и тут же растаяла.
-Давай же начнём нашу тренировку. Сначала, я посмотрю на что ты способна, а потом научу тебя новому приёму.- сказал воитель, становясь в боевую стойку.-Нападай на меня!
Кот улыбнулся. Это его первая тренировка в качестве наставника.

0

28

→→→→→Палатка воинов→→→→→
Серебряный Луч шел по следу Жимолости с Туманом. Он был уже очень близко к ним.
- Давай же начнём нашу тренировку. Сначала, я посмотрю на что ты способна, а потом научу тебя новому приёму. Нападай на меня! - услышал кот.
- Нет! - рявкнул глашатай. Далее продолжил спокойным голосом. - Туман, ты болен. Тебе нельзя с ней тренироваться, ведь ты можешь её заразить. Нам уже двух воинов, больных Белым Кашлем хватит. У нас и так недостаток воинов! Ты еще и оруженосцев решил заразить!? Я понимаю, ей нужно тренироваться. Так что, пока ты болен, я с ней потренируюсь. Хорошо?
"Я же знаю, какие у вас отношения с Тенью, поэтому её я и не предлагаю." - добавил про себя он. Серебряный Луч чаще всех видел их вечные споры. А сейчас, его сестра как-то странно себя ведёт с Туманом... "Она явно что-то задумала... Знаю одно: добром это не кончится. Надо держать их подальше друг от друга." - решил глашатай.

0

29

-Нет!- послышалось из далека. Туман повернул голову на шум и увидел Серебряного Луча.
- Туман, ты болен. Тебе нельзя с ней тренироваться, ведь ты можешь её заразить. Нам уже двух воинов, больных Белым Кашлем хватит. У нас и так недостаток воинов! Ты еще и оруженосцев решил заразить!? Я понимаю, ей нужно тренироваться. Так что, пока ты болен, я с ней потренируюсь. Хорошо?- сказал глашатай. Туман покачал головой. Серебряный Луч прав... И чем я только думал? Мышиная башка!- мысленно ругался на себя воитель.
- Ты прав, Серебряный Луч. Ты будешь тренироваться с Жимолость, пока моя болезнь не уйдёт. Я буду в лагере.- сказал кот, а потом обратился к своей ученице,-Прости, что подвергал тебя опасности. Давай, удиви Серебряного Луча!- Туман улыбнулся. Он не сомневался в том, что Жимолость поразит всех и вся. Воитель направился в лагерь. по дороге он раздумывал о том, что Тень и её брат совершенно не похожи. Чёрная кошка перегрызёт горло, только дай повод, а Серебряный Луч протянет лапу помощи.
----------Главная поляна.

Отредактировано Туман (1 Фев 2015 16:17:01)

0

30

- Ты прав, Серебряный Луч. Ты будешь тренироваться с Жимолостью, пока моя болезнь не уйдёт. Я буду в лагере. - сказал Туман. Серебряный Луч улыбнулся. Далее, Туман обратился к своей ученице: - Прости, что подвергал тебя опасности. Давай, удиви Серебряного Луча!
- Пока, Туман! - мурлыкнул на прощание глашатай. Потом он обернулся к Жимолости. - Ты же не против со мной потренироваться?
Кот был в хорошем настроении. Серебряный Луч надеялся, что она будет не против. "Дела в племени не должены стоять на месте! Хоть и её наставник болен, надо продолжать её тренировать. Нам необходимы новые воины." - серьёзно задумался серебряный кот.

0

31

Рыжая оскалилась в улыбке и присела, готовясь прыгнуть. Неожиданный крик со спины заставил её подскочить и ещё сильнее вздыбить шерсть.
  Что?! Что значит, заболел? Пусть Серебряный Луч и глашатай, но наставник рыжей - Туман, а значит он должен её тренировать. Жимолость уже приготовилась возразить против такого поворота событий:
  - Давай, удиви Серебряного Луча! - ученица подняла на своего наставника удивлённые голубые глаза и кивнула головой. И смотрела, как Туман удаляется в сторону лагеря. - А куда она уйдёт? - выкрикнула Жимолость свой вопрос, но воин уже ушёл.
  Кошечка нервно облизнулась. Что ж, сам наставник сказал ей удивить глашатая на первом занятии - ну и денёк! Сколько всего нового сразу! Ученица развернулась в сторону Серебряного Луча и смерила его восхищённым, хотя и недоверчивым, взглядом. Такой светлый, прямо такой, как его имя, серебристый, глашатай очень красиво смотрелся на фоне снега.
  - Нет. То есть да! - ответила она коту.

0

32

- Нет. То есть да! - ответила Жимолость. Серебряный Луч сначала немножко занервничал, но быстро успокоился.
- Что ж, насколько я понял, Туман обещал проверить тебя в бою. - серьёзно сказал кот. - Этим мы и займемся. Ну давай, нападай на меня!
Глашатай уже приготовился к атаке ученицы. Он был спокоен, очень спокоен. "После занятий надо будет отправить её к Воробьиной." - подумал Серебряный Луч и не заметил, как Жимолость повалила его на землю. - "Не надо было отвлекаться!"
- Молодец, Жимолость. - похвалил её кот. - Теперь моя очередь.
Он стоял, будто чего-то ждал. Глашатай будто и не собирался нападать на юную ученицу. Кот подошёл сзади и внезапно напал на Жимолость, повалив её наземь. Живот кошечки не был защищен.
- А вот этого делать не стоит. - заметил Серебряный Луч. - Ты ведь знаешь, что живот - самое слабое место кота, поэтому переворачиваться на спину не желательно.

0

33

м, я повалила глашатая на землю и позволила ему подойти со спины?
  "Тоже самое"? поразилась Жимолость, но больше задерживаться не стала. Она сорвалась с места, из-под задних лап полетел снег. Кошечка сама не поняла, как, но оказалась на загривке Серебряного Луча и повисла сбоку.
"Я сделала это! Вот Туман обрадуется..." Но радостные мечты прервал толчок в бок и через несколько секунд Жимолость оказалась на спине, в холодном и неприятном, хотя и мягком, снегу. А вот это уже плохо, надо исправлять положение: наставник сказал: "Жимолость должна победить", значит, она победит.
  А тут ещё и критика! Конструктивная, конечно, но внеплановая.  Рыжая, извернувшись, схватила кота за грудь, повисшую над ученицей и укусила глашатая в переднюю лапу.

0

34

Серебряный Луч не ожидал такого нападения.
- Очень хорошо! Из тебя выйдет отличная воительница! - восторженно мяукнул глашатай. Но в долгу он не остался и молниеносно вцепился в хвост Жимолости. Внезапно ему вспомнились те времена, когда он был всего лишь котёнком, и он игрался так со своими друзьями. Но его мысли тут же сменились другими. "Не надо думать о лишнем, а то будет как в тот раз." - подумал он. Коту бы не хотелось опять проиграть ученице.

Офф: знаю, логика железная

Отредактировано Серебряный Луч (3 Фев 2015 23:58:02)

0

35

Морда Жимолости растянулась в гордой улыбке, ведь каждый котёнок мечтает стать воителем! Но тут же из пасти вырвался крик. Боль растекалась по позвоночнику до самой шеи, хотя была терпимой. Кошечка развернулась, чуть не подскользнувшись в сугробе,  обхватила морду и шею глашатая лапами. Ухо было прямо перед носом и рыжая решила этим воспользоваться - через секунду но было в её зубах. "Как это, оказывается, больно!" подумала она, с силой вырывая свой хвост из пасти Серебряного Луча.

0

36

Жимолость вцепилась в ухо Серебряного Луча. Кот быстро оттолкнул её лапами и повалил её на снег. Ухо, всё равно, было немного порвано. "Ничего страшного" - подумал глашатай.
- Что ж, Жимолость, ты молодец! - похвалил ученицу он. - На этом мы закончим наш урок. В следующий раз мы будем осматривать границы, если Туман их еще тебе не показывал. А сейчас, беги к Воробьиной за целебными травами, для профилактики.
Сам же Серебряный Луч направился в сторону лагеря. Ему хотелось отдохнуть в воинской палатке.
→→→→→Главная поляна→→→→→

0

37

Сильный удар в бок отпихнул ученицу и она откатилась от Серебряного Луча. Рыжая была уже готова нападать снова, но глашатай уже закончил.
  - Как? - удивилась Жимолость. Но серебристый кот уже исчезал за деревьями, напоследок сказав зайти к целительнице. - Не пойду я к Воробьиной, - тихо сказала ученица, когда кот уже не мог её услышать.
  Ну и это всё что ли? Такой короткий первый урок? Рыжая заметно расстроилась. Но долго она никогда не унывала - что у нас там? Сказать Туману, что Серебряный Луч сказал, что она молодец и битва закончилась вничью? Точно, а он ей потом ещё задание даст!
-----------> Бегом, обгоняя глашатая, прямо в лагерь

0

38

→→→→→Поле(территория одиночек)→→→→→Лавандовое поле→→→→→
Наконец-то добравшись хотя-бы до своей территории, Тень обрела абсолютно обычный вид, будто она ничего не делала, никуда не ходила, ничего не замышляла. По пути кошка поймала лягушку, чтобы сказать, что охотилась. Она уже была на полпути к лагерю, как на неё кто-то внезапно набросился. Воительница опрокинула с себя своего противника и увидела того негодяя. "Лиса! Ну наконец-то, достойный противник! Не придётся убивать оруженосцев!" - подумала Тень. Кошка пригляделась, и увидела, что лиса размером с неё саму. "Старая, хоть и сильная..." - заметила воительница осматривая противника.
Тут началась схватка. Тень накинулась на противницу, и опрокинула наземь. Та быстро очнулась и ловко откинула воительницу. Лиса вонзила свои зубы в шерсть кошки. Но Тень не осталась в долгу, и вцепилась в хвост старухи. Рыжая пыталась вырваться, но тем самым только тратила силы. Кошка отпустила её хвост. "Если бы только мои соплеменники это увидели... они бы ничего не поняли." - подумала воительница. Лисица вырвалась и хотела бросится наутёк, но тут Тень набросилась на неё. Пару мгновений, и лиса была мертва.
- Ну и что мне с ней делать? - вслух подумала воительница. - А хотя... Это же прелестная дичь! Ею можно все племена накормить досыта!
Она взяла в зубы тяжелую ношу и направилась к лагерю. "И опять скучные будни..." - раздраженно подумала Тень. - "Ничего интересного! Да и отделалась я только парой царапин - даже битвой назвать нельзя!"
→→→→→Куча с едой→→→→→

0

39

Легкие, изящные лапы кошки мягко опускались по белому слою снега. Низкая температура почти что не тревожила черную. Взгляд Гвоздики часто поднимался на верхушки деревьев и беспокойно наблюдал за видом. Почему же она так встревожена?
Да, всё красивое. Ха-ха, прям, как в детстве!..хм...детстве?..Где мои друзья!? ГДЕ!? КУДА ОНИ ДЕЛИСЬ!? Почему я тут одна?- Она притихла, ибо заметила, что только что говорила сама с собой.
Я их найду... Надеюсь, мы встретимся. Все станет по-прежнему, и я не буду себя чувствовать так одиноко,- с надеждой в глазах кошка посмотрела на небо, будто моля Звездное племя о осуществлении её мыслей.

Отредактировано Гвоздика (8 Фев 2016 22:49:37)

0

40

→→→Главная поляна

Серебряный Луч остановился.
- Ладно, остановимся здесь, - сказал кот, - Итак, то, что ты видишь вокруг - это основная часть нашей территории - хвойный лес. В этом лесу мы охотимся, гуляем, патрулируем, целители собирают травы.
Он услышал какое-то движение и вмиг повернулся в сторону звука. «Может дичь какая-то...» - предположил Луч. Но так никого и ничего не увидел. Но в надежде, что это всё-таки была дичь, серебряный кот стал красться к ней.
- Сиди здесь и наблюдай за мной. Только тихо, - прошептал он так, чтобы Чернолапка услышала.
Глашатай так же услышал эхо от крика, но не предал этому значения, считая, что это слишком далеко от них.
Серебряный Луч был примерно в двух с половиной лисьих хвостов от добычи. Но, к его же сожалению, он выбрал путь через кусты, поэтому, почти ничего не видел, кроме листьев и небольшого чёрного пятна.
Наконец-то он прыгнул. И в зубах у него оказался... Чёрный кошачий хвост. Луч поднял голову и понял, что это была его соплеменница - Гвоздика.
Глашатай мигом отпрыгнул и сел недалеко от кошки.
- Привет, - пытаясь не подавать виду, будто ничего не произошло, проговорил серебряный кот, - Не ожидал тебя тут увидеть...
«Чёрт, надеюсь, она ничего не заметила,» - взволнованно подумал Серебряный Луч, - «Только вот это было невозможно не заметить...»
После небольшой неловкой паузы, он добавил:
- Слушай, раз уж мы встретились, присоединяйся к нам с Чернолапкой, мы пошли проверять границы, а заодно я хотел ей показать нашу территорию. Как тебе?
«М-да, вот это неловко вышло...» - всё ещё размышлял о инциденте серебряный кот, - «А я же глашатай... Надеюсь, ничего страшного не случится... Вот только я глашатай...»

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сумрачное племя » Хвойный лес