привет, любимый путник
Я работаю время от времени, забываю про заказы и люблю хорошие, атмосферные вещи. Мне не нужны плюсы и любая другая валюта; я спокойно отношусь к критике, но не стилистики, та так же предупреждаю, что страдаю врожденной безграмотностью и ленью.
что я делаю:
photoshop: | рисование: | писанина: |
примеры работ:
это всего лишь пятиминутка, которую я сделала, чтобы показать, что умею работать с основами, старые работы копошить не хочу. писанина будет скинута в отдельных сообщениях.
ИСХОДНИК В СПОЙЛЕРЕ
заказать и ту-ду лист:
Я люблю работать под музыку, делать атмосферные вещи, а не просто лепить аватарушки с котиками, которые, как по мне, везде однотипны. Да, я не мастер, но я ценю и уважаю свое собственное время, которое трачу на заказы, а посему буду крайне избирательна.
заказ Реквием на два парника и логотип.
Для эпика тема - телесериал Братья по оружию
Для парных аватаров уже сложнее, ибо там для подруги - игра Last of Us, там есть два персонажа: Элли и Райли.
Размер аватаров примерно 150х150, или же какой нибудь нетипичный формат, в размах эпиков я никогда не разбиралась, но лучше все же вертикального формата, вот.
Крайний срок - 9 мая с:
На эпике, что нибудь из этого четверостишия:
Oh mother my mouth is full of stars
As cartridges in the tray
My blood is a twin-branched scarlet tree
And it runs all runs away;
ЗАКАЗАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО АВАТАРЫ И НАБОРЫ (ПОДПИСЬ+АВАТАР) ПОКА ЧТО. ГИФТЫ ОТКРЫТЫ КАК ВСЕГДА.
Код:[b]Что вы хотите? Опишите работу максимально детально.[/b] [b]Исходники или атмосферные картинки для настроения.[/b] [b]Дедлайн.[/b]