Главный вход в лагерь
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться223 Фев 2012 22:11:03
Главная поляна --->
Кошка решительно двигалась к выходу. Вот её усы коснулись трав покрытых снегом и с отвращением повела мордой. Она не любила прикасаться к этой траве в сезон Голых Деревьев. Фу, гадость!- подумала кошка. Она остановилась, постояла так несколько секунд и ринулась сквозь снег и завядшие травы. Лапы кололо от холода. Кошка ни о чём не думала кроме одного кота и предводителе племени Теней - Дальнего Эха и Гордой Звезды. Она не хотела из-за их тайной любви Дальнее Эхо пострадал. Она живо представляла как Гордая Звезда отпорет своего глашатая если узнает о наших чувствах... Лес сразу встанет на уши Лучше не думай об этом! - прокричала кошка в мыслях. Предводительница остановилась, что бы подождать свой отряд. В зарослях кошка увидела мышь. Кошка хотела её поймать, но вовремя поняла, что с начало племя надо накормить, а идти до лагеря некогда. Когда отряд подтянулся к своей предводительнице кошка пошла дальше. Вдруг Звёздная Молния почуяла лису. Надо предупредить королев и послать воинов к лисе! - пронеслось у кошки в голове. Запах был довольно свежий и предводительница крикнула своему отряду - Осторожно! Здесь бродит лиса! Лазурь предупреди королев, что бы следили за котятами и скажи воителям, что бы разыскали лису и выгнали её из скоей территории!
---> Сосновый бор
Отредактировано Звёздная Молния (24 Фев 2012 08:39:17)
Поделиться324 Фев 2012 10:52:49
Вечер мерно шагал за Лазурью. Эта кошка сейчас вызовет у меня аллергию! И перестроился к глашатой. Луч, скажи честно, как тебе мой характер? Я не сильно раздражаю? - это было искренне. Вечеру надоело, что к нему относятся, как к бомбе, которая должна была скоро взорваться, или, по-кошачьи, как к лисе, которая вот-вот нападёт. Кстати, о лисе! Она бродит где то здесь. Вечер нутром чуял её присутствие...
Воитель повёл носом и вновь почуял её запах. Он хотел окрикнуть Звёздную Молнию, но та сама всё поняла и крикнула племени:
Осторожно! Здесь бродит лиса! Лазурь предупреди королев, что бы следили за котятами и скажи воителям, что бы разыскали лису и выгнали её из скоей территории!
Луч насторожилась, но ответила Вечеру на его недавний вопрос:
Мне твой характер не очень нравится. Ты не похож на мать. Зато на отца - во как! Ты знаешь, папа мне не очень нравился. С этой его тягой к злу.
Но ты сама ужасная добрячка...
---> Совет
Отредактировано Вечер|Луч (24 Фев 2012 10:53:37)
Поделиться48 Мар 2012 15:14:42
Сосновый бор --->
Кошка быстро шла к входу. Она знала, что у банды Югра сегодня собрание. Когда она добралась до входа в лагерь она быстро начала преодолевать его. Где-то в начале она подождала своё племя. Скорее! Скорее подходите!!! Блин, мне уже давно надо быть у Кривых Сосен вместе с Югром, Дальнем Эхом и Нитью! - Она так и хотела сказать это всему племени. Вот она уже нервно зарапала когтями землю. Луч, доведи племя до лагеря! Мне надо кое-куда сходить! - Быстро сказала кошка и начала идти на встречу племени. Точнее не идти, а бежать. Вот она уже взобралась на холм ведущий к полю. Надеюсь я успею на собрание! И при этом за мной не пойдёт Луч... - Кошка оглянулась и тут же споткнулась. Вот чёрт! Надо спешить! - Предводительница поспешно встала и вновь побежала к полю. Звёздная Молния была уже близко. Но она всё равно быстро бежала. В банде Югра с ней были доброжелательны, там было не так как в племени, поэтому она не хотела, что б её выгоняли от туда. Там она чаще всего видела своих друзей и Дальнего Эхо. Ура! Кажется успела! - сказала кошка подбегая к Кривым Соснам.
----> Кривые Сосны