Это мой первый фанфик события которого будут происходить во время правления Огезвёзда, в Грозовое племени. Буду писать как только появится свободное время.
Забытая сказка Крававой Луны.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться212 Апр 2014 19:32:41
ГЛАВА ПЕРВАЯ.
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ МОЕЙ ЖИЗНИ.
Это моя история. Меня зовут Кровавая Луна. Я Предводительница клана красной луны. И я расскажу вам свою историю с первого дня моей жизни. Всё началось с того самого дня когда я родилась.
- Ой вы только посмотрите какая она красавица! - послышался заботливый голос моей матери.
- Постой, Полыница! У неё же открыты глаза! - зазвенел озабоченый голос целительницы.
- Не может быть! Что это значит! - сказала мать.
- Я не знаю, Полыница. - ответила Листва.
- Я назову тебя, Звездой! - торжественно и громко промурлыкала мама.
- Спасибо мамочка! - ничего не подозревая воскликнула я.
После этого я просто уснула. Но я видела сон.
- Подними свой взор в будущее, Звезда. Я Созвездие Ветра призываю тебя! Отныне я буду сопровождать тебя по жизненному пути, Звезда! Ты особенная! - сказала незнакомая кошка. Она вся светилась призрачным светом.
- Ты согласна взять на свои плечи великую судьбу, Звезда!? Ты согласна!? Ты клянёшся?! - Воскликнула Созвездие Ветра.
- Да я клянусь! - ничего не подозревая ответила я.
Кошка подошла ко мне и дотронулсаь моего лба. Меня поразила боль. Я словно поднялась ввысь. Так оно и было. От меня исходил какой - то странный свет. Затем я проснулась и Созвездие ветра куда - то исчезла. Чувствовался запах матери.
Отредактировано Огнелапая (12 Апр 2014 19:38:32)
Поделиться312 Апр 2014 20:32:24
ИСТОРИЯ НАЧИНАЕТСЯ.
- Мама а где это я? - тревожность спросив я бросила взгляд на мать. Она была полностью бурой кошкой с зелёным глазами и лишь тремя тёмными пятнами на спине.
- Мы дома дочка. Мы в лагере грозового племени. - ласково ответила мама.
- А что это за помещение? - спросила я.
- Это детская. В ней ты будешь жить вместе со мной до шести лун. А затем ты начнёшь своё обучение и перийдёшь в палатку оруженосцев, Звезда.
- Ясно! А что это там? - бросила я.
- Там находится главная поляна нашего грозового племени! - торжественно ответила мне мать.
- А можно я исследую весь наш лагерь!? - вытаращив свои глазёнки как не знаю кто я бросила взор на мать ожидая ответа.
- Конечно! Только будь осторожнее, Звезда! - заботливая сказала она.
- Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! - Вижзя и прыгая заорала я на всю детскую. Честно признаюсь что самой смешно вспоминать об этом.
- Я пойду мам! - выбирая из детской сказала я.
- Будь осторожнее дочка! - сказала мать мне в ответ. Но было уже поздно. Я её уже не слышала. Я уже была на главной поляне.
Радостная я увидела какую - то высокую скалу. А около неё стоял огромный кот. И с этого момента и началась моя история, а точнее целая телега воспоминаний прошлого, настоящего и будущего.
Поделиться412 Апр 2014 21:14:08
ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ - ЛЮБОВЬ ПОСЛЕДНЯЯ! ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ - ЛЮБОВЬ ЗАПРЕТНАЯ! ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ - НЕ РЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ!
Радостная я увидела какую - то высокую скалу. А около неё стоял огромный кот. И с этого момента и началась моя история, а точнее целая телега воспоминаний прошлого, настоящего и будущего. Это был огромный огненно рыжий кот с пронзительными зелёными глазами. Как же я могу так влюбится! Как может влюбится котёнок в самого предводителя грозового племени! Я до сих пор желею об этой запретной любви! Как же я могла допустить эго смерть! Он умер из - за меня! Я ненавижу себя! Я прокленаю саму себя! Как же я скучаю по тебе Огнезвёзд! Зачем ты умер?! Зачем же оставил меня в одиночестве!? Ну не буду забегать на перед! Так продолжим, а то я уже запуталась! Так на чём я остановилась? А, точно! Вспомнила! Вот! Слушайте, точнее читайте. Радостная я увидела какую - то высокую скалу. А около неё стоял огромный кот. И с этого момента и началась моя история, а точнее целая телега воспоминаний прошлого, настоящего и будущего. Это был огромный огненно рыжий кот с пронзительными зелёными глазами.
- Ты кто?! Меня зовут Звезда!- вопросительно воскликнула я.
- А меня зовут Огнезвёзд. Я предводитель грозового племени. Рад знакомству, Звезда! - ответил он. Если честно мне показалась что он это сказал так как будто моя мама!? Поверьте мне это звучало очень интересно!
А это что!? - язвительно сказала я и побежала в пещеру под скалой. Но как только я ворвалась в пещеру, я заметила что тот рыжий уже стоял за моей спиной. " Опять этот кот! " - как бы по мягче сказать, озлоблено подумала я.
- Опять ты! - бросила я. Затем я игриво прыгнула ему на спину и повисла на его рыжей шее.
- Ага! Попался! - сказала я. Мне очень понравилась так играть с ним! А вот что случилась потом я расскажу вам чуть - чуть позже, а то я устала.
Поделиться513 Апр 2014 12:52:29
ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩИЙ ВРАГ.
Ну кто меня тянул за язык! Тогда, я и обрела настоящего врага номер один! А я вам об этом ещё не рассказала? Ой, тогда простите. Сейчас я вам всё расскажу. Дело было такое.
- Пока Огнезвёзд! Спасибо что показал мне весь наш лагерь грозового племени! - прокричала я вслед уходящему предводителю. Я отправилась назад к маме. Но на маем пути появилась какая - то огромная кошка горчичного цвета. Я ей чуть под лапы не попала!
- Куда идёшь мышиноголовое лисье дерьмо!? - прокричала я огромной кошке. Даже не понимаю, когда - же я успела таких слов на хвататся?!
- Как ты можешь так говорить? Я расскажу всё твоей маме. И кстати я Песчаная буря. - сказала эта блахастая тварь!
- Ой, йой, йой! Тоже мне мама нашлась! Ты до моей матери не лезь! А то загрызу и выкину как как падаль на съедение барсукам!
- Как ты можешь так говорить со старшими? - про говорила эта падаль!
- Заткнись и сдохни! - закричала я и бросилась на спину бури. Затем я провела когтями по её спине и вцепилась намертво в её шею. Потом я полоснула её по левому уху. Я учуяла запах крови. На её ухе появилась маленькая струйка крови. Я почувствовала себя виноватой.
- Прости я не хотела! - пролепетала я. Я сама не заметила как Песчаная буря взяла меня за загривок и отнесла к маме. Ну и влетело мне по первое число! Меня ждало наказание. Я обрела настоящего врага!
Поделиться613 Апр 2014 16:55:31
КАКОВО БЫТЬ ОРУЖЕНОСЦЕМ?
Шло время и вот настал день когда пора стать оруженосцем. Огнезвёзд поднялся на высокую скалу и сказал.
- Пусть все коты, способные охотититься самостоятельно, соберутся под высокой скалой на общий сбор! - сказал предводитель. И уже через минуту под высокой скалой собралось всё племя.
- Я Огнезвёзд предводитель грозового племени, собрал вас здесь, чтобы исполнить самую прекрасную обязанность предводителя. Звезде исполняется шесть лун.
- Звезда! Я даю тебе новое имя, и с сегодняшнего дня ты будешь зваться Луной! Пусть Звездное племя не покинет тебя и направляет твои шаги до тех пор, пока ты не обретёшь силу и храбрость настоящего воина.
- Ежевика! Я знаю, что вручаю Луну в надёжные лапы. Надеюсь, ты сможешь передать своей ученице свою преданность, силу и храбрость! - сказал Огнезвёзд. Я подошла к Ежевике и по традиции ученик и наставник должны потереться щеками.
- Общий сбор окончен! - промолвил предводитель и спустившись со скалы направился ко мне.
- Поздравляю тебя, Луна, теперь ты оруженосец! - промурлыкал Огнезвёзд. Вскоре всё племя поздравить меня. Ах как приятно вспоминать о том прекрасном дне.
- Ежевика, а когда будут первые занятия? - спросила я.
- Завтра утром, Луна. - ответил он.
- Ура! - преисполненная чувством полного счастья тихо выкрикнула я.
- Уже поздно, Луна, иди отдохни завтра будет тяжёлый день. - сказал Ежевика. И по привычке я направилась в сторону детской.
- Надеюсь ты не забыла что спишь в палатке оруженосцев? - спросил кот.
- Ой. Нет я не забыла! - промолвила Луна, точнее я. И тут я стала вспоминать экскурсию которую провёл Огнезвёзд. Я пыталась вспомнить где это находится палатка оруженосцев.
- Напоминаю тебе, Луна полатка находится вон там. - сказал наставник указав на палатку стоящую неподалёку.
- Спасибо что напомнил. - ответила я.
- Смотри у меня чтоб этого больше не повторялось! - немножко при крикнул он. А я отправилась поспать. Я вошла в палатку улеглась на своей уютной подстилке и уснула. Я видела сон.
- Поздравляю тебя, Луна, отныне ты оруженосец. Я горжусь тобой! - довольно сказала Созвездие Ветра.
- Спасибо тебе, Созвездие Ветра. - ответила я.
- А теперь, Луна, иди навстречу новому дню! - воскликнула звёздная воительница.
- Конечно я иду! - сказала я. И сон развёлся.
Отредактировано Огнелапая (13 Апр 2014 18:04:02)
Поделиться714 Апр 2014 22:38:35
2 ЧАСТЬ.
ПРЕДВЕСТИЕ СМЕРТИ.
Ну вот я и не маленький оруженосец, а глашатая грозового племени. Этот день спокойным назвать было нельзя. Я спала, как всегда во сне ко мне пришла Созвездие ветра.
- Тот кто был, не вернётся, то что было погибнет и переродиться, будь готова к переменам ибо месть охватит твоё сердце! - дала очередное предсказание Созвездие ветра, а я ему не придала особого значение. Я учуяла запах крови и битвы! Но этот запах исчез вместе с Созвездием ветра и я проснулась. " чтобы это могло быть? " - подумала я. И вдруг услышала как Огнезвёзд созывает всех на общее собрание. Я под высокой скалой.
- Мы должны готовится к ближайшей битве! Племя теней и речное племя приготовило против нас заговор. Они решили устроить воину! И мы принимаем этот вызов! У нас нет иного выбора придётся идти войной. - провозгласил предводитель. " Неужели об этом придуприждала меня Созвездие ветра ?!!? "
- Мы готовы к этому! - прокатились воодушевлённые возгласы.
- Вот и хорошо! Завтра обсудим это с другими племенами на совете. - сказал Огнезвёзд и объявил кто пойдёт завтра на совет. " Как хорошо что я пойду на совет! " - решила для себя я.
- Луноликая! Мне нужно с тобой поговорить! - сказал предводитель. От неожиданности я даже под прыгнула. И я пошла в пещеру предводителя вместе с Огнезвёздом.
- Луноликая, после битвы мы не все коты и вернутся, а у меня осталась последняя жизнь! Надеюсь ты знаешь на стоя намекаю. - сказал он. Именно тогда я поняла что означало предсказание!