Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ctrl+V

Сообщений 41 страница 56 из 56

41

Наверное, я странный, но люблю ее   
оО

0

42

помню, помню, когда ты закрыла дверь, я а кулаками на нее... Злой был до ужаса, а мне смска приходит, псих, лечиться надо... что то такое. Как прочитал, улыбнулся

0

43

18:28

(^) (D) С Днем рождения!!! (D) (*)Энергии , здоровья, оптимизма,(Y) 
  ($) Успехов и везения всегда.
Пусть каждый день удачным будет в жизни(*)
  (L) Счастливыми и яркими года!
Пусть станет  невозможное возможным,($)
  (D)Пусть станет близким то, что далеко.
(^) И пусть все то, что было очень сложным,
Решается красиво и легко!(nt) ($) (*)(*) (^) (nt) ttp://card.romanticcollection.ru/images/bir/7bir.swf

(это не мое O.O)

0

44

Это 5 вашу мать

0

45

А что! Неплохая идея. Мне кажется, разумно было бы сопроводить уважаемого одиночку с территории Грозового племени, это могу сделать я. Что скажешь, Янтарная Звезда? 

0

46

Подруга как лифчик - близко к сердцу и всегда поддерживает

0

47

Буфер обмена девственно чист, хе-хе

0

48

Цитатник

0

49

50

Я решила, что на этот Совет пойдут не все коты нашего племени. Мы не можем оставить лагерь без защиты! На Совет племён отправляются: Я, Туман и Жимолость! Остальные остаются охранять лагерь! Главным котом в лагере, на время моего отсутствия, остаётся Серебряный Луч!

0

51

няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

0

52

НЕЙТРАЛЬНО

0

53

http://lafundacionscp.wikidot.com/scp-106

Омг... The SCP Foundation на испанском, SCP-106 Старик
0_о

0