Обо мне

Имя - Златочка

Краткое описание - Эта кошечка тихая и молчаливая но бывает бунтарем. Стеснительная и робкая. Дружелюбная и милая.

Моя семья

Мать -×

Отец - ×

Братья и Сестры - ×

В племени

Наставник -

Ученик -

Должность - Котенок

Друзья

Приятели - ×

Друзья - ×

Хочу общаться - Дождинка Ты очень мне нравишься и я люблю когда у тебя есть минутка подойти к детской и поболтать со мной ×

Лучшие Друзья - ×

Уважение - Дождинка Я уважаю тебя и буду уважать всегда ×

Доверие - ×

Личные отношения

Любовь -

Симпатия -

Старая любовь -

Меня любят, я нет -

Я люблю, меня нет -

Враги

Неприязнь - ×

Непонимание - ×

Недоверие - ×

Игнорирую - ×

Обида - ×

Враги - ×

Внешность

Шерсть её песчаного цвета с рыжими оттенками. Кончик хвоста как ни  странно белый. Глаза янтарного цвета. На левой щеке небольшая черная полоска.

Характер

Златочка довольно стеснительная и робкая. Её очень легко напугать. Она молчаливая и может согласится с чем угодно. Но если её или кого-то обидишь она переcтает стесняться и начинает выявлять претензии к обидчику. Она вполне дружелюбная и может хоть в каких-то моментах поговорить.

Биография

Родилась она в Грозовом племени. Её родители, мать Лунная Тишь и отец Небесный гром были очень рады появлению дочке. Златочка прожила много событий за 1 день её рождения когда она еще не открыла глаза. Прожила она события такие как - Дождь с громом и градом, появление котов из другого племени в лагере рождение нового котенка в детской. На следующий день она открыла глаза. Все были рады этому кроме самой Златочки потому-что ей не нравилось когда она видит что Лунная Тишь уходит на собрание. Но пришлось привыкнуть к этому. Златочка все время хотела выйти  в лагерь но ей не разрешали. Но когда наступила ночь она тихо выбралась  из палатки и вышла. Она увидела большую скалу и пещеру в ней. Она направилась прямо в палатку к предводителю и зашла туда. Предводитель проснулсяась и увидев маленького котенка немного засмеялась и тихо взяв Златочку за шкирку понесла в детскую. Из-за этого инцидента Лунная Тишь вся переполошилась и из-за этого Златочке сильно досталось от матери и отца. Из-за этого происшествия она с каждым разом она становилась более робкой. Наступил момент которого она ждала больше всего - Экскурсия по лагерю.

× записываемся

- набор закрыт

Отредактировано Златочка (28 Авг 2013 20:58:26)