ИНФОРМАЦИЯ
Племя - Речное
Возраст - 17 лун
Должность - Воительница
Имя - Лилия
Характер - Лилия любит общаться. Она не выносит одиночества. Эта воительница добрая и всегда поддержит в нужный момент. Лилия – кошка, преданная своему племени. Она ни при каких условиях не перейдет в другое племя. Лилия всегда слушается приказов предводителя, хотя может и поворчать. Но, в конце концов, всё равно повинуется. Она почитает Воинский закон и ставит его выше чувств и желаний. К отношениям котов разных племен относится негативно.
СЕМЬЯ
Бабушки -
Дедушки -
Мать - Горгона
Отец -Темнозвёзд
Сестры -
Братья - Янтозвёзд - Мы очень похожи характерами и поэтому хорошо понимаем друг друга. Ты мой дорогой брат и я сделаю всё, что угодно ради тебя.
ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ
Друзья - Цветение - Всегда поддержит в нужный момент. Крапивка - Добрая и отзывчивая. Лунопташка, - Ты милая и дружелюбная. Звёздная Поэма - Отважная и преданная своему племени кошка.Янтозвёзд - Друзья навеки., Леон - Обычно, я не общаюсь с одиночками, но тебе доверяет Янтозвёзд, а значит и я могу тебе доверять.
Приятели - Звёздная Поэма, Мелодика
Знакомые - Пересмешница - Да, пусть ты и не из племени, но ты спасла мне жизнь. Так что бывают и исключения.
Уважение:
С моей стороны - Рыжинка - Ты почитаешь Воинский Закон как и я. Я уважаю таких воителей.
Взаимное - Янтозвёзд - Уважаю как великого предводителя и отважного кота.
С вашей стороны-
Понимание - Рыжинка
Стремление к общению - Рыжинка - Как я уже говорила, мы схожи во мнениях, и мне интересно с тобой общаться.
ВРАЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ
Враги - Дождинка - В прошлом одиночка и кошка из Клана Падающей воды. Это у меня сразу вызывает недоверие. Тем более, мы не сошлись характерами....
Неприязнь -
Непонимание (взаимное) - Углегрив -
ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Первая любовь -
Симпатия (с моей стороны) -
Симпатия (с другой стороны) -
Симпатия (взаимная)-
Отредактировано Лилия (30 Авг 2013 11:41:36)