Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » .../ Речное/Лилия

.../ Речное/Лилия

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

ИНФОРМАЦИЯ   

Племя - Речное
Возраст - 17 лун
Должность - Воительница
Имя - Лилия
Характер - Лилия любит общаться. Она не выносит одиночества. Эта воительница добрая и всегда поддержит  в нужный момент. Лилия – кошка, преданная своему племени. Она ни при каких условиях не перейдет в другое племя. Лилия всегда слушается приказов предводителя, хотя может и поворчать. Но, в конце концов, всё равно повинуется. Она почитает Воинский закон и ставит его выше чувств и желаний. К отношениям котов разных племен относится негативно.

СЕМЬЯ

Бабушки -
Дедушки -
Мать - Горгона
Отец -Темнозвёзд
Сестры -
Братья -
Янтозвёзд - Мы очень похожи характерами и поэтому хорошо понимаем друг друга. Ты мой дорогой брат и я сделаю всё, что угодно ради тебя.

ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ

Друзья - Цветение - Всегда поддержит в нужный момент. Крапивка - Добрая и отзывчивая. Лунопташка, - Ты милая и дружелюбная. Звёздная Поэма - Отважная и преданная своему племени кошка.Янтозвёзд - Друзья навеки., Леон - Обычно, я не общаюсь с одиночками, но тебе доверяет Янтозвёзд, а значит и я могу тебе доверять.
Приятели - Звёздная Поэма, Мелодика
Знакомые - Пересмешница - Да, пусть ты и не из племени, но ты спасла мне жизнь. Так что бывают и исключения.
Уважение:
С моей стороны - Рыжинка - Ты почитаешь Воинский Закон как и я. Я уважаю таких воителей.
Взаимное - Янтозвёзд - Уважаю как великого предводителя и отважного кота.
С вашей стороны-
Понимание - Рыжинка
Стремление к общению - Рыжинка - Как я уже говорила, мы схожи во мнениях, и мне интересно с тобой общаться.

ВРАЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ

ВрагиДождинка В прошлом одиночка и кошка из Клана Падающей воды. Это у меня сразу вызывает недоверие. Тем более, мы не сошлись характерами....
Неприязнь -
Непонимание (взаимное) - Углегрив -

ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Первая любовь -
Симпатия (с моей стороны) -
Симпатия (с другой стороны) -
Симпатия (взаимная)-

Отредактировано Лилия (30 Авг 2013 11:41:36)

0

2

Лилия написал(а):

Враги -

Запиши сюда.

0

3

Лилия написал(а):

Знакомые -

Лилия написал(а):

Непонимание (взаимное)

Если можно, запиши сюда.

0

4

Куда именно? Поставлю на любую. Просто, если знакомые - то это позитив. отношения, а если непонимание -  то вражеские.

0

5

Лилия написал(а):

Куда именно? Поставлю на любую. Просто, если знакомые - то это позитив. отношения, а если непонимание -  то вражеские.

Ну, тогда просто в непонимание.

0

6

Ок

0

7

Меня в знакомые можно?

0

8

А меня в друзья)

0

9

Пересмешница написал(а):

Меня в знакомые можно?

Конечно! Ставлю.

Лунопташка написал(а):

А меня в друзья)

Окей!

Отредактировано Лилия (16 Авг 2013 14:25:15)

0

10

Лилия
Можно Янт будет братом Лилии?

0

11

Янтозвёзд написал(а):

Лилия
Можно Янт будет братом Лилии?

Конечно!

0

12

Лилия
Спасибо большое!

0

13

Лилия
Тогда ещё можно во взаимное уважение и друзей.

0

14

Лилия написал(а):

Мать -
Отец -

Если хочешь, то в мать запиши Горгону (бывшая воительница Реки, позже стала одиночкой), а в отца Темнозвёзда (бывший предводитель Ветра)

0

15

Янтозвёзд - Да, я, пожалуй, запишу)

0

16

Лилия написал(а):

Симпатия (взаимная)-

Можешь сюда Леона закинуть? :3

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » .../ Речное/Лилия