Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Цепочка лисьих следов | Грозовое племя| Лисица

Цепочка лисьих следов | Грозовое племя| Лисица

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://i.pixs.ru/storage/5/5/5/Cepochkali_6751072_8690555.jpg
Здравствуйте!
Вы попали в семейное дерево Лисицы, воительницы Грозового племени.
Если я записала вас в своё дерево, не поленитесь и добавьте меня в своё.
Лисица. Бывшая одиночка, иногда немного нервная, скрытная, тихая кошка. Это если кратко, но можно и подробнее...

http://i.pixs.ru/storage/3/7/6/NemnogoOLi_1204879_8708376.png
Характер:С виду - нескладная, хмурая, одинокая кошка. Поговоришь немного - немногословная, но бойкая, вполне способна за себя постоять. Изначально многие опасаются к ней подходить - не укусит, нет, однако вдруг сказанёт такое, что настроение мигом сойдёт к нулю? Мало кто знает другую Лисицу. Нужно очень хорошо с ней познакомиться, чтобы разговорить как следует, начать общаться без притворства. Тогда-то будет ясно, что за маской суровой бесстрастной воительницы прячется обыкновенный котёнок, немного наивный и в то же время чуть хулиганистый, любящий ловить падающие листья и подкладывать колючки в подстилки особо вредным воинам. Лисица искренне верит, что только серьёзные, умеющие за себя постоять, преданные племени воины смогут заслужить уважение и почёт. Поэтому старается всячески подавлять "детство", которое всё играет в глубине души. В то же время это верная, упорная(или лучше сказать - упрямая?) кошка. Если на секретное задание вас отправляют вместе с ней, идите смело - она ни за что не сдаст вас врагам и не оставит одного умирать. Дерётся до последнего, никогда не задумывается о смерти.
Внешность:Лисица - средних размеров кошка, щуплая, довольно худая, но в то же время мускулистая. У неё шерсть средней длины. Основная шерсть гладкая, блестящая и жёсткая, подшёрсток же - густой, пушистый, помогает Лисице не замерзать до смерти даже в самые лютые морозы. Основной цвет шкурки - тёмно-коричневый, приятного тёплого оттенка. Белые живот, грудка, нижняя часть мордочки. А вот уши, хвост, полоса от носа до основания хвоста, маска на мордашке и нижняя половина лап, этакие длинные "носочки" - очень тёмные, практически чёрные. У неё длинные лапы и не менее длинный пушистый хвост, треугольные аккуратные ушки, вытянутая узкая мордочка, очень длинные и непривычно прямые чёрные когти. Глаза Лисицы - яркие жёлто-зелёные, всё время неярко светящиеся. Всё это сочетание делает кошку не слишком красивой, однако полностью оправдывает её имя.
Биография:Около 10 лун было Лисице, когда впервые встретила она в Грозовое племя. Давно расставшись с семьёй, никогда не встречав отца и почти не помня братьев-сестёр и мать, кошечка брела куда глаза глядят, ничего почти не зная и ни о чём не жалея. Её удивили обычаи племени - несколько дней подряд Лисица прокрадывалась поближе к лагерю, пока в одну из таких вылазок её не заметили молодые воители, которые тут же решили защитить лагерь. Мгновенная потасовка, небольшая стычка, загнанная в угол ощетинившаяся чернобурая кошка, которая неплохо за себя постояла... Неизвестно, чем щуплая и диковатая Лисица приглянулась воителям, однако одиночка получила приглашение переночевать в лагере, а с рассветом отправится дальше. Проворочавшись всю ночь, так и не уснув, подумав хорошенько над своей жизнью и судьбой, кошечка ещё до рассвета смело идёт к предводителю и просит разрешения остаться в Грозовом племени, совершенно, как и все котята, не думая о вежливости и последствиях. Разбудить кого-то в такую рань её не кажется очень плохим поступком... До поры до времени. Пока подстилки чистить не отправили.
Маленькую одиночку принимают-таки в клан. Проучившись положенное время и узнав многое, Лисица становится воительницей. Правда, вместе с учёбой она находит для себя и кое-что другое - боязнь высоты. Упав один раз с дерева и чудом оставшись без переломом, с одними только ушибами, она пообещала себе, что ни за что не полезет на деревья во второй раз.
Зато кошечка делает успехи в другом - быстрая, юркая и прыгучая, она неплохо бегает и прыгает, хорошо знает боевые приёмы. С охотой дела чуть похуже, но чернобурая не унывает, веря, что в конце-концов станет великолепной охотницей.

http://i.pixs.ru/storage/3/8/5/Semyapng_2403030_8708385.png
Тепло, нежная мягкая шерстка, возня под боком и треплющие шерсть мелкие когтишки - вот и всё, что осталось Лисице в память о семье. Она родилась одиночкой. Мать кошка помнит очень смутно, отца она никогда не видела. Промелькнёт иногда в памяти мелодичное материнское мурлыканье, этакая колыбельная, и немного грубоватый, но приятный голос отца. Иногда вспомнятся слабенькие лапки братьев и сестёр, отпихивающие её в сторону, воюя за остатки молока.
Теперь всё это осталось где-то вдали, за горизонтом, шорохом диких трав и холодным горным ветром. Сколько Лисица себя помнит, её жизнь состояла из большого путешествия. Куда? зачем? Она не задумывалась об этом. Для неё главным было не сидеть на месте, повиноваться рвущему душу зову дикого ветра, что звал в путь. Поэтому теперь Лисица матерью называет тайгу, лесную глушь, что вырастила и выкормила её, а отцом - суровый, северный ветер, зимний буран, что помог стать твёрже и уверенней, научил жизни.
Если Лисица не помнит даже цвета глаз матери, то семья наверняка не забыла похожую на страшную хищницу кошку. Быть может, она встретит когда-нибудь и своих родных? Быть может, быть может...

Отец:
Мать:
Сёстры:
Братья:
Дальние родственники:

http://i.pixs.ru/storage/3/9/1/Polozhitpn_2144299_8708391.png
Друзья:
Приятели:
♦ Дождинка
♦ Пересмешница
♦ Углегрив
Уважение(с моей стороны):
♦ Яркая Звезда
Уважение(с вашей стороны):
Доверие:
Стремлюсь к общению:

Враги:
Стараюсь избегать общения:
Страх:
Недоверие:

http://i.pixs.ru/storage/3/9/7/Otricpng_8149555_8708397.png
Ну, на этом всё... Надеюсь, вы не пройдёте мимо и запишетесь в моё дерево.

Отредактировано Лисица (11 Авг 2013 20:52:53)

0

2

Лисица
Приятели?

0

3

Дождинка написал(а):

Лисица
Приятели?

Записываю)
P.S. Отыгрывать что-либо будем? Первую встречу/как сближались/как отношения наладили? Если да - что, где, когда и как?)))

0

4

Лисица написал(а):

P.S. Отыгрывать что-либо будем? Первую встречу/как сближались/как отношения наладили? Если да - что, где, когда и как?)))

Я не думаю, что для данной роли нужен отыгрыш) они могут быть приятелями только потому, что принадлежат одному племени. Мне кажется, этого вполне достаточно. Но если ты хочешь, можем отыграть)) только придётся подождать, пока меня посвятят в воители, а я думаю, это будет не совсем скоро.

0

5

Дождинка написал(а):

Я не думаю, что для данной роли нужен отыгрыш) они могут быть приятелями только потому, что принадлежат одному племени. Мне кажется, этого вполне достаточно. Но если ты хочешь, можем отыграть)) только придётся подождать, пока меня посвятят в воители, а я думаю, это будет не совсем скоро.

Ок, тогда не будем. Если что - по ходу игры подружатся)

0

6

Лисица написал(а):

Ок, тогда не будем. Если что - по ходу игры подружатся)

Окей  http://icons.iconarchive.com/icons/bad-blood/yolks/48/meaw-icon.png

+1

7

Можно меня куда-нибудь?

0

8

Пересмешница написал(а):

Можно меня куда-нибудь?

В приятели - подойдёт?
Лисица раньше была одиночкой, вполне могли познакомится.

0

9

Лисица написал(а):

В приятели - подойдёт?

Вполне :3
Отыгрывать будем?

+1

10

Лисица написал(а):

Приятели:

Можно сюда?

+1

11

Пересмешница написал(а):

Отыгрывать будем?

Можно и отыграть, наверное... Впрочем, я уже не знаю, что стоит, а что - нет...

Углегрив написал(а):

Можно сюда?

Можно) Пишу)

0

12

Могу стать дальним родственником. Не просто так ты же попала в Грозу)? И ещё в друзья.
Можно?

0

13

Лунопташка написал(а):

Могу стать дальним родственником. Не просто так ты же попала в Грозу)? И ещё в друзья.
Можно?

Отыгрывать придётся точно тогда...

+1

14

Можно мну куда нибудь? :3

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Цепочка лисьих следов | Грозовое племя| Лисица