Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » ГОЛОСОВАНИЕ • Лучший пост

ГОЛОСОВАНИЕ • Лучший пост

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Правила для голосующих
о1. Запрещается выдавать имя автора поста.
о2. Голосовать за себя запрещено.
о3. Вы должны написать, какой из работ Вы бы отдали 1-ое, 2-ое и 3-е место.

1

Вот
Серобурый зажмурился. Кошка перед ним с трудом выносила дикую боль. Они лежала на земле поджав под себя хвост, и дрожала. Пестрая кошка кричала от боли. Серобурый вспомнил ту кошку которой помогал рожать и которая умерла при родах.
Он старался не думать о тяжелых родах Плющехвостки. И о смерти обеих ее дочек, которые не прожили и месяца.
Почему судьба так жестока к бедной кошке? Пестролистка, только что потеряла друга.
Серобурый было углубился в раздумья, но тут Пестролистка хрипло застонала и так вытаращила глаза, что показались белки.
Серобурый положил лапу на ее живот и слегка нажал.
— Больно? - спросил Серобурый. Но Пестролистка настолько ослабла что несмогла ответить.
Воспоминания нахлынули на Серобурого.  Он был молодым воином, новоиспеченным. Ему было лун эдак двадцать. Молодая королева по имени Плющехвостка вышла из лагеря в патруль вместе с Серобурым. Она вдруг затряслась от резкой боли и повалилась на землю.
- Серобурый кажется роды начались! - с испугом и болью крикнула королева, - Позови целителя!
Серобурый растерялся. Он неожидал что роды начнутся так рано. Плющехвостка застонала. Серобурый поморщился. Неужли это так больно? Давать жизнь котятам?
- Серобурый! - закричала королева.
Серобурый помчался сначала не в ту сторону, а потом спохватился, обернулся и... Врезался в сосну. Он взвыл от боли и зажмурился. Серобурый побежал со всех лап в лагерь. Он ворвался в него и сметая все на своем пути помчался в палатку целителя.
- Пожайлуста кто нибудь! Плющехвостка рожает! Она в лесу! - заорал Серобурый. Благо целитель быстро взял с собой все травы и помчался вслед за Серобурым. Плющехвостка задержала дыхание пытаясь справится с болью.
- Нет! Ни в коем случае не задерживай дыхание!Ты должна дышать свободно! - пропыхтел целитель.
Он положил лапу на коричневый бок Плющехвостки и нажал на него. Плющехвостка закричала.
-На пожуй эти листья - сказал целитель и положил те самые зубчатые листья малины рядом с королевой. Она взяла их в рот и стала жевать. И вот на землю плюхнулся моленький пестрый котенок.
  Молодец, Плющехвостка! Давай потерпи еще немного! - сказал целитель вылизывая пестрого котенка. последняя судорога прокатилась по животу Плющехвостки и на землю рядом с  котенком и целителем плюхнулся черный крапчатый котенок. Плющехвостка обмякла и не шевелилась.
- Плющехвостка! Что с тобой?!
  Серобурый. Нет смысла ее теребить. Она умерла - горько сказал целитель.
Серобурый в последний раз посмотрел на коричневую королеву. Он стал вылизывать черного котенка чтобы тот согрелся.
- Я умру? - спросила Пестролистка. Даже не думай! Ты успешно родишь котят! - зарычал Серобурый.
- Даже не думай умирать Пестролистка! - тихо сказал Серобурый.
Сильные судороги пошли по животу Пестролистки. На землю плюхнулся первый котенок.
Серобурый быстро подбежал к котенку и стал его вылизывать. Котенок никак не реагировал. Серобурый энергичней стал его вылизывать. Этот котенок напомнил ему Пестролапа. Такая же полосатая шерстка и большие лапы. Ну теперь ты точно должен выжить! - уверенно сказал себе Серобурый.
Котенок запищал и ткнул маленькой лапкой в щеку Серобурому. Серобурый улыбнулся.
- Иди к маме - сказал Серобурый и мягко взял котенка за загривок и положил его к животу Пестролистки. Второй котенок уже лежал на земле. Серобурый начал энергично его вылизывать. Он тоже запищал и Серобурый тоже положил его к животу матери.
  - Все теперь вашей жизни ничего не угрожает! - как бы успокоил Сербурый котят.
Пестролистка лежала с закрытыми глазами. Серобурый подошел к ней поближе и прислушался. Кошка еле слышно дышала. Вдруг она резко открыла глаза. Серобурый дернулся с испугу.
Целительница огляделась и остановила взор изумрудных очей на двух маленьких котят. В ее глазах плескалассь безграничная любовь матери. Матери к ее новорожденным котятам.
Пестролистка хотела было встать, но у нее ничего неполучилось. Тяжелые роды сильно подорвали ее силы.
  - Серобурый, помоги мне встать. - попросила Пестролистка, - Нужно отнести этих котят в лагерь. Скажем всем, что мы просто гуляли и нашли их.
Серобурый встал и обошел Пестролистку оказавшись у нее за спиной. Серобурый мягко взял ее за загривок и... сжал зубы. На загривке ее были две маленькие дырочки из которых текла кровь. Пестролистка обмякла в зубах Серобурого.
- Прощай. Прощай целительница племени Теней. - сказал на прощанье Серобурый.
Серобурый вскинул тело Пестролистки себе на плечи. Целительница казалась такой легкой. Тело ее уже стало отдавать тепло. От него теперь веяло могильным холодом, холодом смерти. Котята недовольно запищали когда Серобурый положил тело Пестролистки себе на плечи. Ну не надо капризничать. Сейчас мы пойдем в лагерь где тепло и уютно.
Серобурый залюбовался котятами. Один, как уже говорилось, был как две капли воды похож не Пестролапа. Вторая - девочка, была светло-рыжая с аккуратными белыми носочками на лапах. Ушки у нее были бурого цвета.
Серобурый наклонился и взял котят за загривок. И пошел. Знаете как забавно он выглядел? С телом на спине и двумя котятами в пасти? Этого представить даже сложно.
Серобурый нес Пестролистку с такой аккуратностью, что казалось трава почти не касается ее шерсти. Котята тоже не жаловались. Только иногда попискивали когда ударялись о грудь Серобурого. Впереди уже был виден лагерь. Как же отреагируют остальные коты? Понятно, что Пестролистка целительница и неотъемлемая часть племени. Но все же.
Все хватит, мне надоело приходить к этому выводу за сегодняшний день. Похоже я слишком подобрел. Отнесу тело Пестролистки и опять стану злюкой. Думаю самое лучшее решение за утро.
Серобурый уже ясно видел вход в лагерь, видел поляну на которой сейчас будет скандал и истерики маленькой ученицы Медняночки. Или же Пестролапа. Думаю,  Медняночка еще не может стать целительницей племени. Надеюсь Снежная Комета не станет рассказывать другим племенам, что Пестролистка умерла.
самые трудные минуты , по крайней мере, для меня - это минуты расставания, даже не расставания, а тех мгновений, когда ты понимаешь, что все, это конец......возможно,  кот был тебе дорог,вас очень много чего связывало, но ты для себя понимаешь, что он стал уже привычкой, что нет чувств, а только лишь жалость, которая охватывает всю тебя, проходит с головы до ног и оставляет осадок в сердце, иногда проявляя себя в слезах...иногда, возможно, мало знаешь человека, но чувствуешь, что он хороший, что он, можно сказать, родной, свой....и это ощущение - прощания - оно...оно..самое волнительное....возможно, вы еще встретитесь, а возможно и нет...а мне многие говорят, что прощания нужны, что только благодаря им мы начинаем ценить друг друга...нужны....а что делать с теми ощущениями, от которых сжимается сердце, поднимается комок к горлу и хочется прятать глаза....ничего..это нужно прочувствовать, испытать....возможно, это жалость к себе, а ,возможно, что-то еще..
да время учит...учит жить с болью... - всю дорогу Серобурый повторял эти слова.
Только теперь он понял что наделал. Он оставил племя без целительницы! Медняночку без наставницы, а Пестролапа без подруги. Он теперь был уверен что на племя нападут! Племя без целительницы в сезон Голых Деревьев!
Вот такие последствия будут без целительницы. Половину племени помрет.
Серобурый тащил Пестролистку очень долго. Они ушли в самую далекую часть леса. Серобурый выдохся и положил Пестролистку на снег. И котят рядом с ее холодным телом.

2

На небе ярка сияла луна.Теплый ветер мягко ласкал её белую шерстку. Светлопташка мирно вздохнула запахи леса.Как хорошо было на территории грозового племени. Недавно прошла битва с племенем Теней! Мы победили! в какой раз вскрикнула небесам  Светлопташка.
Это была страшная битва под дождём! Раскаты грома смешивались со стонами! Кошачьи зубы скрипели сжимая шкуры противников! Поляна грозового лагеря до сих пор заполни на криками боя и радостным возгласом победы из давшимся из толпы грозового племени!
Тут она почувствовала запах кота
, нет двух ! Племя Теней ярость волнами стала пробигать по шкуре! Несясь по запаху она резко свернула на право выскочив наперерез нарушителям.Это были два ганских кота , бурых и похожих на друг друга как две капли воды. Зашипев и выгнув спину она прыгнула на спину ближайшему коту! Тот поднялся на задние лапы пытаясь скинуть её с себя. Но та оказалась проворнее скользнув ему под живот. Два раза полоснула его. Второй кот взвыв от ярости за брата кинулся на неё полоснув по задним лапам, Светлопташка умудрилась в тот же момент полоснуть задними лапами ему по носу, тот взвыл и повернувшись хвостом кинулся на свою территорию! Первый кот не собирался так легко сдаваться. Светлопташка сделав кувырок в воздухе приземлилась ему на спину и стала молотить лапами ! Кот взавлено вскрикнул и тоже понёсся к себе домой!
Так Светлопташка сделала свой первый шаг к тому чтобы стать глашатай а, затем и предводительницей!

3

Где-то впереди, на горизонте, небо выглядело темнее, чем над головой маленькой и хрупкой на вид киски, похожей на нежный прекрасный цветок. И можно с лёгкостью представить себе: только стоит не осторожно прикоснуться, и цветочек тут же погибнет. Мгновенно осыпятся его красивые лепестки, все одним разом! Замертво упадёт он в землю, словно сломанный свирепым ветром. Потеряет в считанные минуты, или даже секунды, всю свою красоту и весь свой блеск. Наверное, нам всем стало бы жалко такой ещё недавно восхитительный и уже погибший цветочек. Он бы мог принести много радости простым живым зверям и людям, любящими восхищаться этой красотой. Мог бы ещё покрасоваться, похвастаться перед миром своим очарованием... Но наступил конец. Такие вещи постоянно случаются.
Вот и маленький домашний зверь, рождённый в тёплом доме, выглядел уж очень, уж просто немыслимо умилительно и интересно. И что немного, должно быть, волшебно, стоит только увидеть необычайно-добрые и яркие глаза кошечки, застать её лёгкую, почти совсем скрытую и скромную улыбку, которая почти всегда сопровождает её красивую мордочку, так и готов был любой открыть ей свою душу. Её шерсть была мягкой, пылала ярко, тёмно-рыжим, настолько приметно. К тому же, она всегда пахла чем-то лёгким, приятным, сладким и цветочным. Вокруг героини витало тепло, огромный, неведомо откуда берущийся поток доброты и беззаботной, казалось бы, радости. Сидела эта Маленькая Кошечка одиноко на невысокой неприметной крыше неприметного серого дома.  Как всегда, наблюдала, как уходящее вечернее солнце красит безоблачное голубое небо. Красилось оно в розоватый оттенок и порой, как ей виделось своим кошачьим детским взором, отдавало и сиреневым колоритом. Не любила эта Маленькая Кошечка сидеть здесь никогда, кроме как в наступление позднего вечера, на окончании времени, когда происходит закат, и поздней звёздной ночи. Необыкновенно красивая ночь. И хотелось бы верить всей душой, верить твёрдо и стойко, что звёзды - это что-то волшебное. Это то, что может тебя услышать и принести тебе удачу, если считает, что эта удача тебе пойдёт во благо. А может быть то, что ты считаешь удачей, и никакая не удача вовсе. Поэтому, скорее всего, ночное небо и не исполняет некоторых наших просьб. И маленькая кошечка знает, что многие, кто верит в звёздную могущественность, после многих отчаянных просьб, что не сбылись в их жизни, сердятся, перестают верить и просить их  чём-либо ещё. Но сами на себя эти зверьки или люди совсем не полагаются. Или просто не верят в свои силы и делают вид, что по настоящему стараются. Маленькая Кошечка верила в звёзды, потому что научилась любить, хотя это было трудно. Она просила, ещё совсем-совсем юная, о том, чтобы поскорее узнать, что такое настоящая любовь. Чувства тогда в ней дремали, и жить из-за этой пустоты эй не нравилось. Какое веселье, какое самодовольство может заменить одну только любовь? С детства Маленькая Кошечка наслушалась от родителей своих, мудрых и добрых, без чего не дело жить и что даёт обычно смысл жизни. Да, любовь, это, должно быть, больно. Но с другой стороны, любить мир, любить зверей и людей прекрасно. Становится легче жить и тебе, и другим небезразличным окружающим, которые начинают чувствовать себя любимыми и любят, к тому же, тебя. Маленькая Кошечка в первое время была многим недовольна и многие звери ей не нравились. Да и внешне она не сияла так ярко и сильно. Тяжело было учиться, но звёзды помогли ей осуществить цель. Пришлось искать гармонию в душе и немного помучиться. Ей хотелось просто большого смысла в жизни, ей хотелось больших чувств в жизни. Она верит в свои силы, но и не собирается отказываться от разговоров со звёздами. Она хочет дружить с каждым и найти себе котика, да такого, чтобы посвятить ему жизнь свою и отдавать, отдавать, отдавать. Как и другим. Конечно, всё не так просто, и Маленькой Кошечке будет очень тяжело в дальнейшем, и не только хорошие звери и люди будут ей встречаться. В жизни не бывает всё, как мёд. Да и хрупка она на самом деле, и не только внешне. Но не стоит требовать от неё слишком много знаний, маленькая ведь ещё...

Голосование проводится до конца июня!

0

2

Первое место я бы отдала посту под номером 3. Мне очень понравилось подробное описание.
Второе место я бы отдала посту под номером 1. Столько безысходности, лично мое мнение таково: это грустно и очень красиво.
Третье место я отдаю посту под номером 2. Я увидела несколько ошибок и недочетов, да и коротковато по сравнению с другими.

0

3

Мне кажется, я знаю, кто написал второй пост) Но не смотря на это, я буду высказывать своё мнение по поводу работ честно, так что без обид, договорились? :3
Первая работа мне очень понравилась. По-моему, это самая интересная работа из всех. В ней был хороший и захватывающий сюжет, хотя я нашла там несколько ошибок. Но эти ошибки были совсем незначительны и не мешали читать и воспринимать текст.
Вторая работа тоже показалась мне неплохой, так как в сюжете был бой, а я люблю описание боёв между котами) но относительно её размера, ошибок там было много. И ещё, просто дружеский совет, не надо использовать так много восклицательных знаков))
Третья работа мне тоже очень понравилась. Она показалась мне самой красивой из всех. Порадовало то, как же прекрасно были описаны чувства и мысли Маленькой Кошечки. В общем, очень красивая и шикарная работа, больше ничего не могу сказать.
Если честно, долго выбирала между 1-ой и 3-ей работой. В первой работе мне понравился сам сюжет, но она не была такой красивой, как третья. А третья, наоборот, была очень красивой, но особого сюжета там не наблюдалось. Если бы было можно, я бы поставила обе эти работы но 1-ое место, но, увы, так нельзя...
Поэтому, так как я никогда не отличалась умением чувствовать прекрасное, первое место я отдаю посту номер 1, второе - посту номер 3, а третье - посту номер 2
Но опять же, это моё мнение. Мне кажется, что оно будет очень отличаться от мнения других))

0

4

Эге-гей! Вроде голосование уже закончилось, да?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » ГОЛОСОВАНИЕ • Лучший пост