welcome
Меня зовут Грелл. Некоторые же называют мея Грелль. Из этих двух вариантов можно использовать любое, но мне по душе Грелл. Моё имя не склоняется. Я одиночка, мне 20 лун
внешность: К сожалению, мой окрас довольно-таки банален для котов. У меня никаких зелёных волосков шерсти и прочего бреда. Моя шерсть кофейного цвета. А по ней идут полоски цвета пломбира. Ну, так же на кончиках лапок у меня ещё имеются носочки цвета пломбира. Шерсть у меня и не короткая и не пушистая. Из этого следует вывод: моя шерсть средней длинный. Глаза у меня миндалевидной формы. С детства глаза разного цвета. Правый глаз карий, а левый глаз голубой. Вокруг глаз имеются пятна цвета пломбира. Так же, правое ухо украшено шрамом в виде буквы V. И это же ухо цвета пломбира. Длинные и белоснежные усы. Носик и подушечки на лапках стандартного цвета: светло- розового
характер: Какой я по темпераменту? Ох, это сложный вопрос. Во перемешались сразу все четыре варианта. Я могу быть разным. Близкие и лучшие друзья знают меня как весёлого и общительного. Просто друзья знают меня как вечно ворчливого кота, который очень ленивый. Враги же знают как вечно оскорбляющего. Нет, не надо думать, что мой характер относится к мери сью. Да и к остальным типажам. Я бываю через чур порывистым и решительным. Сначала сделаю, а потом думаю: правильно ли я сделал. Люблю гулять. Мне интересны племена. Почти всё время отвечаю с сарказмом, что многих бесит. Я имею привычку рассуждать в слух. Так же, я люблю лазать по деревьям. Прекрасный охотник. Я заботливый и весёлый кот. Но обычно я хожу с невозмутимым лицом. Мой голос всегда спокоен. Не люблю ввязываться в драки, потому что я ленивый. А на драку надо тратить много сил, ну вы понимаете. Сам редко их затеваю. Совершенно не умею обучать. Романтик. Могу запудрить голову кошке, а потом пропасть куда-нибудь. Меня не волнуют чувства других. Я могу вести себя так, как мне вздумается. Я люблю рано вставать. Эгоистичный эгоцентрист.
биография: Чистокровный одиночка. Глупо звучит, да? Но если это так, то как по другому это сказать? Родители мои одиночки. Отец бросил нас с матерью бросил ещё до моего рождения. Его не волновало то, что чувствовала к нему Эллеонор - именно так звали мою мать. Элсвейн - так звали отца, просто лишь играл с её чувствами. Именно эти черты характера передались мне от отца. Я рос в женском окружении. Мать, четыре сестры, две старших. В итоге шесть сестёр. Причём не одна из них не была для меня родной. Все были свободными. На языке людей его мать назвали бы очень не хорошим словом. Плюс ещё два брата, тоже сводных. Они были младше меня, с ними я не общался. Вскоре, у этой весёлой семейки появился очередной папаша. Я его, если честно, сразу невзлюбил. Я часто ссорился с ним. Вскоре, я встретил милую кошечку. Её звали Ядом. Она была воительницей одного из племён. Я, если честно, не запомнил откуда она. Вроде бы из Водяного или же Водного племени. Я не помнил. Яд хотела, что бы я стал воителем. Нет, ну вы представляете? Я воитель? Да скорее уж ежи полетят! Я естественно отказался. Я не представлял себе жизни в племени. Подчинятся кому-то, заботится о ком-то. Я заботился только о себе любимом. Вскоре, у нас с Ядом появились котят. Их было двое. Одного мы назвали Кусакой из-за того, что тот меня укусил за нос. А второго мы назвали Сипушей. Не в честь совы, а честь того, что он часто сопел. Кусака и Сипуша не знали меня. Яд решила забрать их в племя. Вскоре, меня обвинили в том, что я нарушил закон нашей семьи. Встречался с племенной кошкой. На что я ответил, что этого моя жизнь и я сам решаю, как мне поступать. Папаша разгневался и набросился на меня. Он был на две-три луны старше чем я. Поэтому победить было не проблемой. Мой любимый приём: прикинутся побеждёным. Когда кот радовался победе, я произвёл атаку со спины. Это было для него неожиданностью. В итоге победа была за мной. Но потом я решил покинуть семью и начать жить самостоятельно. Уже прошла ровно луна с тех пор, как я живу один.
Срочно требуются: --
Элсвейн
на ролевой нет; жив или мёртв не известноОтец
Элеонор
на ролевой нет; жива или мертва неизвестноМать