Я работаю в фотошопе немного больше года, пользуюсь Adobe Photoshop CS3.
В основном работаю с котами и людьми.
Можно заказывать, предпочитаю работать со своими исходниками, но если внешность персонажа редкая, то исходник за Вами ~
Примеры:
Terra
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться117 Апр 2013 12:15:07
Поделиться217 Апр 2013 14:35:09
Вау, круто, можешь мне сделать?
Поделиться317 Апр 2013 14:37:26
Я не люблю работать с такими исходниками.
В итоге получилось всё как-то слишком розово и туманно.
А я не люблю, когда розово, ну и когда так туманно тоже.
Поделиться417 Апр 2013 14:38:00
Вау, круто, можешь мне сделать?
Да, могу, кидай внешность)
Поделиться517 Апр 2013 14:43:29
Хорошо.
Поделиться617 Апр 2013 14:43:34
Переделала.
В принципе, мне нравится, правда, оранжевый/желтый плохо смотрится с сиреневым, но иначе некрасиво было.
И, да, мне сказали, что полоской с надписью я залепила всю красоту, но мне так не кажется.
Так что вот вам два варианта: с полосой и без.
Поделиться717 Апр 2013 14:44:17
Янтарика - небольшая симпатичная кошка. Ее фигура смотрится очень гармонично - стройное тело, упругие натренированные лапы, длинный пушистый хвост... В общем, все на своих местах. Иногда, правда, Янтарику можно увидеть необычно худой, усталой... Что поделать - одиночек жизнь не балует! В прочем, эта кошка сильная, быстрая и ловкая, так что прокормить себя сможет всегда. Шерсть Янтарики не очень длинная, зато пушистая. Если кошка злится или пугается - она превращается в огромный меховой шар. Цвет шерсти золотисто-кремовый, такими иногда бывают облака на закате: вроде бы золотые, но не сказать что желтые... а может и желтые... нет, все-таки бежевые... В общем, цвет ее шерсти представляет собой что-то среднее, между бежевым, золотым и песочным. И все это сильно разбавлено белым. Всю эту смесь прекрасно дополняют палевые полоски на спине и белые носочки на передних лапах. Хвост, как ни странно, пятнистый - на нем есть несколько "клякс", по цвету немного темнее тела. Он очень пушистый, а поскольку Янтарика все время про него забывает, шерсть на хвосте... Она выглядит так, как будто хвост служит кошке громоотводом. Мордочка то же "бело-бежево-золотистого" оттенка, но с белым пятном на шее. Уши золотистые, они более темные, чем вся мордочка. Усы Янтарики, длинные и белые, всегда топорщатся, и из-за этого кажется, что кошка всегда иронично улыбается. Хотя в принципе, это соответствует ее характеру! Глаза Янтарики - самое яркое пятно. В прямом и переносном смысле. Янтарно-золотые, они похожи на два луча восходящего солнца. А еще в них отражается неудержимая энергия Янтарики. В общем, вот такая вот кошка!
Поделиться817 Апр 2013 14:45:15
Переделала.
В принципе, мне нравится, правда, оранжевый/желтый плохо смотрится с сиреневым, но иначе некрасиво было.
И, да, мне сказали, что полоской с надписью я залепила всю красоту, но мне так не кажется.
Так что вот вам два варианта: с полосой и без.
С полосой лучше! ;3
Поделиться917 Апр 2013 14:56:22
Янтарика
Завтра-сегодня возьмусь.
С полосой лучше! ;3
Я тоже так считаю)
Поделиться1020 Апр 2013 11:53:58
Для Янтарики.
Извиняюсь за задержку, модем ужасно глючит.
Если внешность не подходит - тогда исходник.
Поделиться1126 Апр 2013 12:36:35
А сделай мне авик? Плиииииииииииз.
Поделиться1228 Апр 2013 14:07:10
Лунопташка
Хорошо, с тебя исходник)
Поделиться1411 Май 2013 11:33:16
Для Янтарики.
Извиняюсь за задержку, модем ужасно глючит.
Если внешность не подходит - тогда исходник.
Спасибо)
Поделиться1511 Май 2013 14:35:51
Лунопташка
Извините за задержку, я не работаю с артами)
Янтарика
Мурр <3