Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Заброшенное гнездо двуногих

Заброшенное гнездо двуногих

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Старый дом, покинутый своими хозяевами. Тут растет кошачья мята, которая очень нужна целителям племени.

0

2

Фелиша ушла, оставив меня одну. Я считала, что это нечестно! Я была достаточно большой для того, что бы самой питаться. Но нет! Фелиша постоянно охотится сама, оставляя меня скучать в самых неприятных местах. Например, как это гнездо. Что может быть ужаснее покинутого гнезда Двуногих? Все эти голые стены, такие холодные... Я боялась. Мне было страшно, поскольку я не любила Двуногих и их аккуратные сады с гнездами. Не понимала я и котов, которые живут в таких гнездах и питаются бурыми катышками, похожими на заячий помет. Что может заменить вкусной мышки?
Я огляделась по сторонам. Никого и ничего. По углам гнезда еще лежал грязный кашеобразный снег. Почти вся земля внутри гнезда была болотом и лишь пятачок земли, покрытый вялой травой был сухим. Именно на нем я и сидела. Внезапно, до меня дошел запах. Его принес ветер. Я сразу узнала кота, а точнее кошку, которой принадлежал этот запах. Через минуту появилась и сама кошка. Это была Яркая Звезда, моя мама. Она огляделась по сторонам и увидела меня. Я встала и подошла к ней:
- Привет! Тебя очень долго не было! Фелиша ушла охотиться за территории племен, а меня оставила ждать здесь! - обиженно нахмурилась я.

0

3

Я увидела Земляничку. Она была тут одна. Кошка подбежала ко мне и произнесла:
- Привет! Тебя очень долго не было! Фелиша ушла охотиться за территории племен, а меня оставила ждать здесь! - я кивнула и прижалась к Земляничке. Стоило мне посмотреть на нее, как я вспомнила своих родителей. Я никогда не видела маму, но много слышала о ней от отца Тенегрива. К сожалению, он был воином племени Теней и мы редко виделись. Я росла в приемной семье. Тут я и Буролапу припомнила. Мне всегда казалось, что у этой кошки не все дома. Ну да ладно!
- Пора тебе стать членом племени! Я познакомлю тебя с Янтозвёздом и мы пойдем в лагерь. Только помни, что твоя мама - погибшая одиночка! Фелишу искать нет времени, поэтому мы потом ее найдем. Тем более, она предупреждена заранее. Пошли, - мы с Земляничкой медленно двинулись из гнезда Двуногих в сторону леса, в сторону границы с племенем Ветра.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Заброшенное гнездо двуногих