Старый дом, покинутый своими хозяевами. Тут растет кошачья мята, которая очень нужна целителям племени.
Заброшенное гнездо двуногих
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться29 Апр 2013 13:38:45
Фелиша ушла, оставив меня одну. Я считала, что это нечестно! Я была достаточно большой для того, что бы самой питаться. Но нет! Фелиша постоянно охотится сама, оставляя меня скучать в самых неприятных местах. Например, как это гнездо. Что может быть ужаснее покинутого гнезда Двуногих? Все эти голые стены, такие холодные... Я боялась. Мне было страшно, поскольку я не любила Двуногих и их аккуратные сады с гнездами. Не понимала я и котов, которые живут в таких гнездах и питаются бурыми катышками, похожими на заячий помет. Что может заменить вкусной мышки?
Я огляделась по сторонам. Никого и ничего. По углам гнезда еще лежал грязный кашеобразный снег. Почти вся земля внутри гнезда была болотом и лишь пятачок земли, покрытый вялой травой был сухим. Именно на нем я и сидела. Внезапно, до меня дошел запах. Его принес ветер. Я сразу узнала кота, а точнее кошку, которой принадлежал этот запах. Через минуту появилась и сама кошка. Это была Яркая Звезда, моя мама. Она огляделась по сторонам и увидела меня. Я встала и подошла к ней:
- Привет! Тебя очень долго не было! Фелиша ушла охотиться за территории племен, а меня оставила ждать здесь! - обиженно нахмурилась я.
Поделиться39 Апр 2013 19:01:35
Я увидела Земляничку. Она была тут одна. Кошка подбежала ко мне и произнесла:
- Привет! Тебя очень долго не было! Фелиша ушла охотиться за территории племен, а меня оставила ждать здесь! - я кивнула и прижалась к Земляничке. Стоило мне посмотреть на нее, как я вспомнила своих родителей. Я никогда не видела маму, но много слышала о ней от отца Тенегрива. К сожалению, он был воином племени Теней и мы редко виделись. Я росла в приемной семье. Тут я и Буролапу припомнила. Мне всегда казалось, что у этой кошки не все дома. Ну да ладно!
- Пора тебе стать членом племени! Я познакомлю тебя с Янтозвёздом и мы пойдем в лагерь. Только помни, что твоя мама - погибшая одиночка! Фелишу искать нет времени, поэтому мы потом ее найдем. Тем более, она предупреждена заранее. Пошли, - мы с Земляничкой медленно двинулись из гнезда Двуногих в сторону леса, в сторону границы с племенем Ветра.