Добро пожаловать! Вы попали в...
Забудьте все свои предрассудки и сядьте поудобнее. Вот вам чай и печеньки) Я - Земляничка, котёнок Грозового племени. Еще меня называют Ника. Я рада вас видеть в моей семейной ветке. Мой характер - не сахар, чтож греха таить. Я очень горда и своенравна, но друга и племя не предам ни за что! Даже за шоколад всего мира =З У меня пока нет никакой биографии. Да и вообще, рождена я незаконно))) Моя мать - предводительница Грозвого племени, отец - предводитель племени Ветра. Так-то! Вскормила меня одиночка-подруга моей мамы. Сейчас я готовлюсь стать оруженосцем!
Моя семья - это моя Гордость. Во мне течет кровь сразу трех племен! Грозового, Сумрачного и племени Ветра. Классно, правда? Пускай я полукровка, но я этим горжусь. Свою семью не дам в обиду ни за что, ведь моя семья - самое драгоценное сокровище. Братьев и сестер у меня нет...
Яркая Звезда - мама - любимая и родная! Ты меня родила, я тебя очень люблю и благодарна тебе за все, что ты для меня делаешь. Ты замечательная предводительница и знай: скоро ты будешь мною гордиться!
Янтозвёзд - отец - замечательный воин и предводитель - пример для подражания! Ты такой сильный и такой мудрый! Я стану такой же, только мне надо немного подрасти!
Я - член Грозового племени и всегда буду Грозовой кошкой! Совсем скоро, я начну приносить пользу любимому племени и своим соплеменникам. Да, я котёнок и считаю себя обузой. Но это будет продолжаться недолго. Я стану великой воительницей!
Яркая Звезда - будущая наставница - иметь наставника, маму и предводителя в одном - это клёво! Я буду очень стараться на наших уроках, обещаю!
Я ведь уже говорила, что друзья - это главные коты в моей жизни (после семьи, конечно). Друга я не брошу и не предам, даже если он предаст меня. Я считаю, что настоящие друзья должны понимать друг друга и рисковать всем ради друг друга.
Янтозвёзд - друг - Ну как с отцом-то не дружить, а?! Он отличный и преданный друг, с ним можно хорошенько повеселиться...
Орфей - приятели, знакомые - я вообще к одиночкам хорошо отношусь. Орфей очень приятный кот и мне с ним интересно поболтать.
Лунопташка - друзья - что-то в нас есть общего... С тобой интересно, вот только твоих проказов я не понимаю.
Это так... Всего лишь букашки на моей дороге. К врагам я беспощадна и делаю все, что бы их существование было ужасным. Своих врагов я даже личностями не считаю, так что вам выбирать - дружить со мной, или враждовать...
набор
Да, я способна на любовь... Есть те, от которых кровь стынет в жилах и сердце стучит так часто, что готово вырваться наружу.
набор
Картинки в древе by ~EL, элементы для работ взяты с сайта Lenagold.ru
Отредактировано Земляничка (8 Апр 2013 19:38:40)