Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Биография Яркой Звезды (2 глава добавлена)

Биография Яркой Звезды (2 глава добавлена)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Рассказ о трудностях жизни в прошлом предводительницы

Приблизительный план глав рассказа:
Глава 1. Весть Тенегрив и Серогривка - воители разных племен узнают о том, что ждут общих котят.
Глава 2. Верность и рождение Серогривка вот-вот должна родить. У племени много вопросов, но верный соплеменник спасает воительницу. Серогривка рожает двух кошечек и дав им имена - умирает.
Глава 3. Новая жизнь Котят Серогривки берет к себе Веснянка и Острохвост.
Глава 4. Решение Иглолапка и Яркушка должны избрать свой путь
Глава 5. Перемены Яркушка становится ученицей целителя, а Иглолапка оруженосцем. Правильное ли это решение сестер?
Глава 6. Лунное озеро Посвящение в целители и странный сон Яркой, новый целительницы Грозвого племени
Глава 7. Потери Боль потерь касается сестер. Яркая в отчаянии: почему все, кого она любит умирают?
Глава 8. И снова перемены Тот ли путь выбрала Яркая?
Глава 9. Последствия Потеря самого дорого, что было в жизни Яркой - новой глашатой Грозового племени
Глава 10. Посвящение и падение Яркая проходит посвящение в предводители, но не все счастливы видеть Яркую Звезду на посту предводительницы
Глава 11. Новая страница Яркая Звезда начинает жизнь с начала.

Глава 1. Весть

Лунный свет покрывал озеро ярким одеялом. Где-то на дереве ухала сова. Тихий, покойный воздух был пропитан лесным ароматом. Теплый и ласковый ветерок нежно трепал траву, росшую у берега озера. Ночную тишину нарушало лишь легкое, воздушное и невесомое журчание волн по камушкам на берегу.
Трава зашумела и из кустов вышел здоровенный кот. Его голубые глаза сияли звёздами во тьме. Невозможно было разглядеть этого кота, но он был рыжим с темными полосками по всему телу. Незнакомец сделала шаг вперед и огляделся. Никого не было. Внезапно, сзади послышался шорох листьев. Кот резко обернулся и уставился на лес. В темноте было видно плохо, но сладкий аромат, такой знакомый и такой родной известил кота о пришествии того, кого он ждал всем сердцем. Желудок незнакомца резко опустел и он стал дышать часто-часто. Сердце сделало сальто и готово было выпрыгнуть из груди. Тут, из кустов, на свет луны вышла она. Ее шерсть отливала серебром. Гордая походка, нежный, как у голубки взгляд серых глаз, полных любви и радости.
- Серогривка... -  шепот кота был стоном счастья, который резко вырвался и упал вниз. Серогривка улыбнулась и легкой походкой, словно плывя, подбежала к коту. Влюблённые потерлись боками и сели лицом к озеру, переплетя хвосты. Серогривка прижалась к коту и прошептала:
- Я так скучала по тебе, Тенегрив. Эта Луна была такой долгой... Такой долгой без тебя... - Тенегрив с нежностью посмотрел на Серогривку и кивнул. Ему не хотелось говорить, ему хотелось насладиться этим трепетным моментом. Моментом, когда он может провести время с любимой.
Крепкая любовь этих котов была запретной... Дело в том, что они принадлежали к разным племенам. Но это не мешало их встречам и их счастью.
Серогривка смотрела на луну. Ей было очень хорошо. Теплый, пропитанный хвойным ароматом бок Тенегрива согревал Грозовую кошку. Счастье в груди билось птицей и готово было вылететь наружу. Серогривке захотелось сидеть тут целую вечность и  не отпускать Тенегрива. Пусть идут воины с племенами, пусть их обвинят, пусть они нарушают Воинский закон... Серогривке было все равно. Но все же... Тут она вспомнила, зачем пришла сюда и ее настроение мигом улетучилось. Кошка сделала глубокий вздох и опустила голову, закрыв при этом глаза. Она боялась. Боялась, что Тенегрив не поймет ее, когда узнает. Серогривка испугалась, что как только Тенегрив узнает правду - он ее бросит. И все же, он  должен был знать. Серогривка встала. Тенегрив с удивлением посмотрел на нее. Кошка растаяла под этим взором и это придало ей храбрости.
- Знаешь... Я так боюсь... Мне страшно! - голос Серогривки срывался и превращался в рыдание, - Но ты должен знать. Должен... - воительница опустила голову и тихо прошептала, - Должен знать, что я... - Серогривка сделала паузу и с тяжестью на сердце продолжила, - Я жду котят! - эти три слова прозвучали четко и громко. Узел, который завязался в сердце Серогривки моментально распутался. Теперь Тенегрив знает и ей было от этого спокойней. Но воительница все равно боялась, что друг ее бросит.
Тенегрив полминуты сидел с широко раскрытыми глазами. Первые несколько секунд он не понял, что сказала Серогривка. Но теперь он все понимал. Серогривка сидела опустив голову и при этом смотря на Тенегрива. В глазах кошки было отражение грусти и страха, перемешанного с легкой радостью. Тенегрив и улыбнулся и громко произнес:
Я так рад!!! Ты такая умница, ты станешь прекрасной матерью! - кот лизнул воительницу между ушей, - Но чего же ты боишься?! - спросил он. Серогривка с облегчением вздохнула. Она была счастлива, поскольку Тенегрив принял это известие. Но в то же время, воитель прочитал отражение страха в душе Серогривки.
- Понимаешь, я боюсь перемен. Я боюсь, что в племени станут задавать вопросы по поводу того, кто отец. Что я скажу, Тенегрив? Что? - Серогривка вопросительно посмотрела на друга. Тот улыбнулся и нежно прошептал:
Не важно. Это все мелочи жизни... Главное, что ты ждешь котят. И это - самый счастливый день в моей жизни!
Серогривка улыбнулась и коты снова сели, переплетя хвосты. Серогривка смотрела ну луну и на ее отражение в воде. Это было так красиво!
Знаешь, если у меня родится дочка, то я назову ее Иголочкой. В честь тебя и твоего дома. А если котик, то Иглолапом, - нежно произнесла воительница.
А если у нас родятся две дочки? - с радостью спросил Тенегрив. Серогривка посмотрела на своего друга, а потом снова на отражение луны в озере.
Тогда мне бы хотелось, что бы второй котенок получил имя, которое напоминало бы об этой ночи. Луна сегодня такая Яркая... - отдаленным прошептала Серогривка. Ее тело было готово пуститься в пляс от счастья, но в голове была только одна тревожная мысль: что сказать соплеменникам, когда они спросят имя отца?!

P.S. Главы рассказа могут редактироваться и изменяться автором. Блин. Т_Т  не умею я писать!

0

2

Глава 2. Верность и рождение

Тьма душила, затягивала, убивала... Было тяжко, судороги одна за другой сотрясали все тело, не позволяя попробовать выкарабкаться из темноты. Тяжкий выдох вырвался из груди и конвульсия сотрясла каждую клеточку, затем яркая вспышка.
Серогривка резко открыла глаза. В темноте слышались сопения спящих воинов. Кошка села и огляделась. С момента встречи с Тенегривом прошло много времени, а кошмары преследуют королеву каждую ночь. В них она слышит плачь котят и ее душит тьма. Сны не пугали кошку. Она не придавала им значения, но был подозрителен тот факт, что каждую ночь Серогривке снилось одно и то же.
Кошка сладко потянулась и вышла из палатки на поляну. У горизонта разлилась светло оранжевая краска, но небо все еще было темным и усеянным звездами. Близился рассвет.
Серогривка вдохнула прохладный ночной воздух и двинулась к выходу из лагеря. Следовало размяться и подумать над значением ее снов. Охота всегда отвлекала воительницу.
К полудню, Серогривка вернулась в лагерь. Коты сновали туда-сюда, занятые своими делами. Кошка бросила добычу в общую кучу и  двинулась к палатке целителя, но тут ее остановил тихий мяв. Серогривка обернулась и вздохнула. На всех парусах к ней летел Острохвост.
- Привет! - весело начал кот, - Как ты себя чувствуешь? - с заботой добавил он. Серогривка скользнула взглядом по Веснянке, которая сидела у детской и сузив глаза наблюдала за Серогривкой и Острохвостом. Всем было известно, что Веснянка ждала от него котят. Но также, все знали, что кот безумно любил Серогривку. И все племя думало, что котята Серогривки принадлежат Острохвосту. Это вызывало множество сплетен среди кошек и было любимой темой для обсуждения. Лишь только Острохвост знал, что Серогривка ждет котят от воина Теней. Но он так любил Серогривку, что сказал всем о том, что на свет появятся его дети.
Кошка посмотрела на своего спасителя и ответила:
- Все хорошо, спасибо! Иди к Веснянке, она тебя ждет,
Острохвост повесил голову и уныло кивнул. Затем развернулся и потрусил к детской. Серогривка продолжила свой путь к палатке целителя.
Внутри целительской пахло травами. Кленовница деловито раскладывала лечебные травы и что-то бормотала под нос.
Кошачья мята... Надо бы пополнить... Ноготки сюда... Серогривка? Чего тебе, милая? - подняла голову целительница и с тревогой оглядела королеву. Серогривка подавила ярость. В последнее время каждый кот смотрел на нее таким взглядом, словно она вот-вот упадет и начнет рожать.
Я хотела сказать, что с ночи у меня болит живот... Я плохо себя чувствую - она намекала на сны, но не решелась говорить правду.
Кленовница расплылась в улыбке
Ну-ну! Твои детки появятся со дня на день, может быть даже сегодня к вечеру. И это нормально. Глупая я, что еще месяц назад не положила тебя в детскую, - произнесла целительница. Серогривка нахмурилась. Она не хотела в детскую и поэтому назло всем спала в палатке воинов. Но сейчас, когда котята должны появиться на свет, требовалось полежать спокойно в гнездышке. Кленовница видимо дожидалась ответа Серогривки, но королева молчала. Тогда целительница сказала:
Ладно, иди в детскую и ляг там. Острохвост давно приготовил для тебя гнездышко, - Кленовница снова повернулась к  травам, - Он заботливый кот и будет отличным отцом. В конце концов, Грозовые воины самые лучшие родители, разве не так? - Серогривка в ужасе попятилась. Кленовница сделала на последней фразе такой акцент, словно знала о том, кто отец котят Серогривки. Королева выскочила из палатки, чувствуя, как дрожат лапы. Если Кленовница обо всем знает, скажет ли она главе племени? - думала кошка, по пути в детскую.
Детская встретила королеву ароматом молока и далеким теплом из детства. Слышался писк котят и посапывание королев. У самой дальней стены было уютное мягкое гнездышко. Серогривка легла, устроившись поудобней и закрыла глаза. Сон моментально заключил кошку в свои объятья...

Боль пронзала каждую клеточку тела. Судороги не прекращались. Истошный крик вырвался изо рта, затем последовал стон и тяжелый выдох. Вокруг витали кошачьи запахи. Кто-то с нежностью лизал лоб, успокаивая. Но боль не прекращалась. Затем знакомая конвульсия, горестный вопль кота и отчаянный крик кошки:
-Мама!
Яркая белая вспышка и все прекратилось...

Серогривка резко вскочила. Королевы обступили ее. Боль и судороги из сна перешли в реальность. Серогривка застонала.
Веснянка истошно закричала:
За целительницей, скорее! Она рожает! - Серогривка секунду спустя поняла, что происходит. Неужели, во сне столько времени я видела свои роды? Неужели, сон сбудется? Но это значит... Я умру?... - слышался голос в сознании Серогривки.
Через пару минут в детскую влетела Кленовница. Она что-то говорила, но Серогривка не слышала. Боль ослепила все и ее тело билось в судорогах, совсем как во сне. Рядом чувствовался знакомый запах Острохвоста. Он что-то шептал на ухо и лизал лоб Серогривке, пытаясь успокоить королеву. Боль прокатилась по телу и послышался шлепок.
Кошечка! - воскликнула Веснянка и принялась лизать новорожденного котенка. Серогривка напряглась, чтобы одним глазком увидеть дочь, но новая волна боли заставила лечь снова. Второй шлепок и другая королева восторженно кликнула:
И вторая кошечка! - Серогривка наконец увидела своих дочек. Кленовница обнюхивала их, проверяя здоровы ли котята.
Серогривка тихо прошептала, глядя на котенка, которого лизала Веснянка:
Серенькая.... пуская будет Яркушка.... - это имя подсказало сердце. Кошка вспомнила ту ночь, когда сообщила свою новость Тенегриву. Луна тогда была очень яркой. Еще, Серогривка знала, что ее девочка-первенец будет замечательной воительницей и храброй кошкой. Тут же королева вспомнила отца ее дочек - Тенегрива.
Вторая.... - Серогривка с трудом говорила, осматривая свою вторую дочку, которую лизала Черногривка - Иголочка... - В память о лесе, где живет Тенегрив.... Я ведь ему обещала... - добавила про себя кошка. Внезапно, конвульсия сотрясла тело королевы. Послышался крик Кленовницы, перемешанный с воплем Острохвоста. Белая вспышка и тело Серогривки застыло навсегда...

0

3

Яркая Звезда написал(а):

Блин. Т_Т  не умею я писать!

Хех, это зря. Ты работ настоящих ЙуА на Фикбуке не видела...
А так - интересно, написано хорошо. Буду ждать продолжения.

0

4

Лисица написал(а):

Хех, это зря. Ты работ настоящих ЙуА на Фикбуке не видела...
А так - интересно, написано хорошо. Буду ждать продолжения.

Оу, спасибо)) Не ожидала. Может быть в будущем все будет еще лучше)

0

5

Яркая Звезда написал(а):

Блин. Т_Т  не умею я писать!

А мне нравится) очень даже интересно)

Лисица написал(а):

Ты работ настоящих ЙуА на Фикбуке не видела...

Согласна, там есть такие работы, что просто читать не возможно :3

0

6

Дождинка написал(а):

А мне нравится) очень даже интересно)

Ох, спасибочки))) счастлива

Дождинка написал(а):

Согласна, там есть такие работы, что просто читать не возможно :3

хех))

0

7

Яркая Звезда написал(а):

Может быть в будущем все будет еще лучше)

На Фикбуке не зарегестрирована, случайно? Если нет, советую. Есть очень хорошие критики, которые подскажут, что именно следует "подтянуть", могут помочь найти способ, как это сделать, и т.д.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Биография Яркой Звезды (2 глава добавлена)