Ммм... может ты полезешь туда первая?-"очнувшись", произнесла Дождинка.
Первая? Я знаю этот покосившийся "скворечник" у же много лет, и хотелось бы что-бы кто-то зашел в него раньше меня, осмотрелся и сказал: "здорово". Интересно, может, Дождинка боится? Ладно, пойдем-с первыми.
Подумав, или решаясь, кошка примерилась, прыгнула и полезла вверх по стволу. Она внимательно посмотрела на "новоиспеченную" одиночку, мол: давай залезай! Обе кошки вскоре добрались до маленького домика, величиной с большую коробку из под телевизора.
А ведь когда я была маленькой, я часто спала в выброшенных людьми коробках из под техники. Детство, счастливое детство...Мама... -на Пересмешницу нахлынули воспоминания о далеком детстве, о том, как погибла ее мать. Это было давно, а сейчас... Сейчас шоу должно продолжаться, жизнь не закончилась на этом, она продолжит эту игру.
Откуда то с севера полетела пыль, принося с собой частички листьев, кусочки древесины. Пересмешница не успела отвернуться от "смерча" и в глаз ей попал маленький "осколок" листа. Кошка поспешно отвернулась: из ее глаза выкатилась одна меленькая слезинка. Быстро умывшись, и надеясь в тайне, что бурая кошка ничего не заметила, одиночка зашла в "штаб".
Располагайся. Спать будем тут,-кошка махнула хвостом на старое полинявшее полотенце. Видимо, сюда его закинули двуногие "во благо".
Людей нельзя понять. Они делают вещи, думая, что кому-нибудь пригодится, и иногда такое случается.
Странные создания.
Отредактировано Пересмешница (21 Апр 2013 19:24:08)