О Галатее:
Грозовое племя, оруженосец, возраст 12 лун.
Личность —Галатея кошка мирная, как говорится, до поры до времени. Ведь в каждой бочке меда, все же есть и ложка дегтя. В Тее это излишняя раздражительность. Постоянно огрызается, обижается, но есть и плюс-она быстро оттаивает. Она считает, что если терзает боль-нужно либо кричать во все кошачье горло, либо держать в себе, замкнувшись, отвернувшись от мира сего.
Кошке не привыкать быть "Фигаро тут, Фигаро там", в один момент она тут, теперь ее и не сыщешь. Галатея может с минуту плакать, как только может громко, а потом мимолетно улыбнуться, внутренне забыть все и стать веселой. Мало кому нравятся такие резкие перепады настроений из "жара в холод". Отношение к племени-хорошее, и даже слишком, как у учителя к любимому ученику-могу любить, и за это прощать маленькие ошибки и недочеты.
Внешний вид — У этой кошки небольшие лапы, но мощности в них хоть отбавляй. С задней стороны лапки черные, будто в носках. Когти небольшие, желтовато-медовые, острые, заточены о дерево. Тело не длинное, гибкое. Шея нормального размера. Мордочка треугольной формы, вокруг щечек и носика белая область, начиная от переносицы- цвета гречишного меда. Ушки стоят торчком, готовые сразу услышать шум добычи, звуки приближения врага, но когда Галатея спит, они словно "сдуваются", и становятся точно у кошек вислоухой породы. На лбу присутствуют отметины- ведь все знают, что у каждой кошки они разные. У Теи это словно две черные брови укоризненно смотрят на глаза и создается впечатление, что кошечка морщится. Глаза у оруженосца цвета неяркой морской волны, с слегка видным зеленым намеком на хитрость, две линии подводят глазки-одна нежно-персиковая, другая черная. Усы кошки белые и длинные.Есть так же шрам между двух глаз.
История — Галатея родилась в разгар сезона Юных Листьев. Отец Криволап судорожно глотал воздух, на всей скорости бежал в детскую. Недаром он получил такое имя-ноги при беге у него заплетались. Снизив скорость у детской, он осторожно заглянул внутрь.
- Родила?- шепотом спросил он.
Целительница кивнула и взглядом попросила его удалиться. Мать Белошейка была еще слаба. Оно и понятно! Родить сразу пятерых малюток! Маленькие котята жались к матери, жалобно пища, надеясь, что мама укроет их от любой опасности, от любой беды. Ведь никого на свете нет лучше и добрее собственной матери.
Малыши росли быстро, и были весьма любопытны и наблюдательны. Всем было чем заняться и поучиться, сестры и братья жили в мире. До полудня потомство вместе весело играло на поляне, после 12- каждый находил занятие себе по вкусу-кто играл с травинкой, кто следовал примеру старших, и пытался поймать какую-либо дичь.
У всех все получалось, и Тея не выделялась среди своих четырех братьев и сестер, хотя ее мастерство не было выше мастерства некоторых из них. Вот например, Беляш. Есть ей чему учиться у него- и добычу хорошо чует, и поправки на ветер делать не забывает.
В общем, все свое детство Галатея потратила, чтобы угнаться за сверстниками и не забыться самой.
__________________________________________________________________________________
♥ Родственники ♥:
Мать-Белошейка.[Нет на этом форуме]
Отец-Криволап.[Нет на этом форуме]
Братья, сестры: ....
Друзья- Лунопташка, Углегрив, Изумрудинка
Лучшие друзья-Дождинка, Мраморный
Друг, которому можно доверить главную тайну- Дождинка, Лунопташка
Друг, которого я не забуду никогда-...
Мне симпатичны-...
Доверие-...
Понимание-...
Уважаю-...
Меня уважают-...
Наставник-Мраморный
Игнорирование-...
Обида-...
Обида на всю кошачью жизнь-...
Враг-...
Враг №1- Орфей
"И я горжусь своим врагом..."© Из "Финиса и Ферба."
Отредактировано Галактика (16 Апр 2013 12:34:42)