Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Семейная ветвь Песчаной Бури

Семейная ветвь Песчаной Бури

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Добро пожаловать в моё семейное древо! Обязательно куда нибудь запишись, с радостью приму!

Цепь имён: Песчинка - Песочная Лапка - Песчаная Буря - Песчаная Звезда - Песочная
Статус в племени: воительница

________________________________________________________________________________

Родственники:

Мать -
Отец -
Сёстры -
Братья -
Дети -
__________________________________________________________________________________

Положительные отношения:

Приятели - Синяя Звезда
Друзья - Дальнее Эхо
Лучшие друзья -
Друзья детства -
Самый лучший друг(подруга) -
Вражда, перешедшая в дружбу -
Уважение(с моей стороны) - *
Уважение( с вашей стороны) -
Доверие - Звёздная Молния
Понимание - Синяя Звезда, Звёздная Молния, Чёрная Ночь
Защищаю - *
Защита - Янтарный
Тайная дружба - Звёздная Молния, Чёрная Ночь
___________________________________________________________________________________

Отрицательные отношения:

Неприязнь -
Враги -
Враг №1 -
Скрытая ненависть -
Издевки(месть) -
Недоверие -
Непонимание - Дальнее Эхо
Боюсь - *
Боятся -
Дружба, перешедшая в ненависть -
Хочу убить - *
Меня хотят убить -
Обида -
__________________________________________________________________________________

Племенные отношения:

Бывший наставник -
Ученик(ца) -

Нейтрал:

Знакомые -
___________________________________________________________________________________

Личные отношения:

Любовь -
Симпатия -
Лёгкая симпатия -
Я люблю меня нет -
Меня любят, я нет -
Тайная любовь -
Тайная симпатия -
Я тайно симпатизирую - Дальнее Эхо, Янтарный
Мне тайно симпатизируют -
_____________________________________________________________________________________

Внешность: Песчаная Буря кошка песчаного окраса, шерсть у неё пушистая и мягкая. Грудка белая, носочки лап тоже. Глаза большие, янтарные, обычно с добрым и влюблённым взглядом. Лапы длинные, быстрые. Когти короткие, но острые. Мордочка чуть вытянутая. Худощавое телосложение. Хвост средней длины. Носик маленький, но чувствительный. Походка обычно плавная, изящная и спокойная.

Характер: Общаться с такой кошкой легко и просто. Она добродушная и  милая, даже роль предводительницы кажется не для неё, не для такой доброй кошки. Каким-то боком она даже иногда походит на домашнюю, огрызается она не часто, довольно много улыбается и смеётся. Несмотря на её спокойный и не вспыльчивый характер, Песчаная звезда очень упрямая и придирчивая ко всему. Когда идёт речь о чём-то серьёзном, предводительница Племени Ветра превращается в мудрую серьёзную кошку, которая старается быть как можно справедливей и честней. Дружелюбная, мечтательная, романтичная - она подходит на роль ласковой и заботливой королевы. К тому же, Песчаная Звезда безумно любит котят. Не любит нарываться на войны с соседями. Порой она бывает слишком несерьёзна и забывчива, отчего идут ошибки. Иногда проявляется эгоистичность. Обижается довольно редко, почти никогда.

БИО: Родилась Песчинка в лагере племени Ветра, у неё были две сестры, две кровинки. Одна Песчинка пошла окрасом шерсти и цветом глаз в мать, а две её сестрёнки в серого голубоглазого отца. Они были, как две капли воды втроём с отцом, а Песчинка с мамой. С детства сёстры не принимали Песчинку играть, не дружили с ней,  наоборот показывали открытую неприязнь. Им не нравилось не только то, что она на них не похожа, но и характер.Сами крошки пошли в отца: вспыльчивые, острые на язык и гордые кошечки, а свою сестру они называли "домашней кошечкой" за добродушность и спокойствие своего характера. Так было, когда она стала оруженосцем и  став воительницей также молча терпела сестёр. Те мечтали стать предводительницами, как и Песчаная буря. Они пытались добиться цели,  но добилась Песчаная Буря. За это сёстры стали ещё больше ненавидеть сестру из-за зависти. Песчаной Звезде это не нравится.
_____________________________________________________________________________________________

Условные обозначения:

Племя Ветра
Грозовое племя
Племя Теней
Речное племя
Небесное племя
* - записываю по собственному желанию
x - закрыто
______________________________________________________________________________________________

Отредактировано Песчаная Звезда (12 Фев 2012 15:13:39)

0

2

давай в понимание (предводы все таки)

0

3

и давай ещё в приятели?

0

4

Песчаная Звезда
Понимание , доверие и тайная дружба?

0

5

давай)

0

6

Песчаная Звезда написал(а):

и давай ещё в приятели?

давай

0

7

Незабудешь про мени?

+1

8

Дальнее Эхо
не забуду)

0

9

Песчаная Звезда
Понимание ,  тайная дружба?

Отредактировано Чёрная ночь (1 Мар 2012 07:58:32)

0

10

Песчаная Звезда
Защищаю (из одного племени)

0

11

Чёрная ночь
Янтарный
Хорошо.

0

12

Песчаная Звезда
Ты тайно мне симпатизируешь, ок?

0

13

Янтарный
Ладно.

0

14

Песчаная Буря написал(а):

Непонимание - Дальнее Эхо

С чего это? И кстати, исправь моё имя.

0

15

Звёздное Эхо написал(а):

С чего это? И кстати, исправь моё имя.

Как это с чего? Мы раньше договаривались. если вы не помните, это ваши проблемы!

-1

16

можно куданибудь сюда
Неприязнь -
Враги -
Враг №1 -
Издевки(месть) -
Недоверие -
Непонимание -
Боюсь - *
Боятся -
Хочу убить - *
Меня хотят убить -

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » Семейная ветвь Песчаной Бури