Коты-Воители. Новое Начало

Объявление

БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The !nverted
ГАЗЕТА

Уважаемые пользователи, выпуск газеты временно приостановлен.

ПОГОДА

Просим обратить внимание, что пора года на форуме полностью совпадает с реальным фактором. При написании поста погода продумывается непосредственно самим автором, однако, она должна соответствовать сезону. Сейчас у нас сезон Листопада, морозы не редки, ибо уже его конец.

Средняя суточная температура: -10ºС - 5º (днем) и -15ºС - -5º (ранним утром, ночью)
НОВОСТИ

29.07.17

Попытаемся ожить в очередной раз, наверное. Буду благодарна за любую помощь в этом деле — пиар, приглашение друзей на ролевую, активность в игре и хотя бы простая болтовня во флудилке. Пустота.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Форум "Коты-Воители. Новое Начало" приветствует Вас! Вы ведь читали книжную серию Эрин Хантер про котов, живущих в племенах? Тогда вы попали куда нужно! На нашей ролевой коты живут на территории вокруг озера, а события происходят через несколько кошачьих жизней от того момента, когда четверо избранных привели воителей на новую территорию.

Рейтинг игры - G, племена каноничные. Требуются воители, ученики, котята во все племена! Гости и новички! Форум полностью доступен только тем, кто зарегистрировался и написал анкету.
Мы всегда рады видеть вас на НН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » *Переменчивая как сама погода* одиночка Чара

*Переменчивая как сама погода* одиночка Чара

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Место обитание- Поле-Большая ива возле небольшого источника
Пол- кошка
Возраст- 22 луны
Прозвища- Очарованная, Чара, Зачарованная Луной, Стальноглазка, Сталь(Из-за цвета глаз),Чёрная Сталь, Зачарованная Сталь.
Родственные связи:
Мать- Чернь (умерла, нет на сайте)
Отец- Не знаю его...
Сёстры-
Братья-
Дружеские связи:
Друг, наставник- сон (умер, нет на сайте)
Друзья-Дождинка
Лучший друг-
Лучшая подруга-
Знакомые-Флореан
Негативные отношения:
Враги-
Враг на всегда-
Неприязнь-
Романтические отношения:
Флирт-
Пара-
Он меня любит я его нет-
Я его люблю он меня нет-

Немного о Чаре:
   Характер
Такую переменчивую и одновременно пофегистичную особу как Чара надо поискать! Перемены настроения и пофигизм её обычное состояние. Облодает достаточно большим словарным запасом и использует его когда припрёт.
   Внешность:
Небольшая чёрная кошечка, с достаточно мощными лапами. Серые пронзительные глаза выделяются на тёмной мордочке, взгляд обычно холодный, но не отталкивающий.

Отредактировано Чара (25 Янв 2013 20:58:54)

0

2

Чара
Друзья?

0

3

Дождинка

хорошо

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новое Начало » Сокровищница » *Переменчивая как сама погода* одиночка Чара